Продолжим)
После первой записи было много заморочек с поисками звука,вокала и тд. из-за не очень хорошего результата как мне показалось. Потом я просто забил и начал делать как хочу. В итоге родился проект Entertainus (развлекай нас), записались 3 трека, придумалась аранжировка, картинки и тд.
Первый трек Love Y, пародия на Smell like.. залетел в американские плейлисты Spotify, что для меня очень удивительно и волнительно, ибо и здесь, и везде все говорили, что помимо кривого вокала, гитар, записей, песен и всего вообще была еще проблема и с произношением английского языка. И вот американские кураторы плейлистов посчитали иначе. Это сильно прибавило уверенности и дало понимание, что не стоит слушать всех вокруг, а надо двигать в том направлении, в которое веришь)
Будущим "звёздам" на заметку..
Ну а дальше.. 19-го релиз второго сингла, без плагиата, чисто наше видение музыки в данных направлениях)
Кстати, в команде всего 2 человека, от идеи до релиза и продвижения, без привлечения посторонних участников.
Трудновато, зато минимум разногласий и расходов. Единственное - оооочень долгоооо)) Но как я понял в шоубизе от идеи до релиза месяц -два это еще невероятно быстро))