У меня нихрена не получилось. Удалил всё, ушёл работать на завод. Тему можно закрывать)
на заводе скучно и нудно... лучше стройотряд
У меня нихрена не получилось. Удалил всё, ушёл работать на завод. Тему можно закрывать)
В данном случае завод - лучший выбор. И я не о творчестве говорю, если вы не готовы идти до конца, то и начинать даже не нужно. Эта сфера деятельности предполагает полный фанатизм и отсутствие запасных путей, в противном случае успеха ждать не приходится.
Вот это не понятно. Зачем мониторы, если завязываете с этим делом. Или только с мечтами о стремительном продвижении ?Самый ценный совет здесь - не продавать мониторы. Спасибо этому человеку.
Или только с мечтами о стремительном продвижении ?
А если другие песни - толку не будет?в первую очередь слушать песни например Басты
Баста плохому не научит и баста!А если другие песни - толку не будет?
в первую очередь слушать песни например Басты
Это к тому, что у музыканта должен быть уровень
в сравнение с кем или с чем? если сравнивать с уровнем до начала обучения - то несомненно вырос, если сравнивать с уровнем к которому хочется стремиться, то настоящее положение - это лишь малая часть желаемого. Музыка - это бесконечность, предела нетСпустя 20 лет у вас он появился ? Если да, то удача наконец пришла ?
в сравнение с кем или с чем?
а просмотры в ютюбе - мерило успеха?
в сравнение с кем или с чем?
настоящее положение - это лишь малая часть желаемого.
Масса коллективов, имеющих приличные продажи и сборы с концертов, в трубке набирают порой несколько сотен просмотров.
это ВЫ так думаете. Масса коллективов, имеющих приличные продажи и сборы с концертов, в трубке набирают порой несколько сотен просмотров
38@regarega под тридцатник
А вообще, и из всего топика единственный для себя полезный совет извлечь - не продавать мониторы?
А почему?Но это был хороший совет)
Так что же?Вот тут соцсети и будут твоим первым оценщиком и критиком. Выслушают они многое, сделают правки, выберут наиболее вкатывающие треки и тогда уже пойдут их исполнять. Я думаю это самый быстрый способ оценки)
Всем привет. Простой вопрос)
С чего начать?
Здесь полно таких как вы, и все они наверное бросили бы все, если бы у них не появился компьютер!
Но это был хороший совет)