В общем, решил забросить Водку на неформатное радио и о чудо, модератор пропустил запись сделанную на айфон)
Кто не слышал или хочет лайкнуть - велкоме)
Прослушать и скачать трек - Denweek-VODKA. Совершенно законно и бесплатно.
www.neformatnoe.ru
Теперь начинается эпопея с клипом)))
Была идея снять клип в рок-баре, где есть сцена - промолчали, считай послали) Есть еще пара барчиков со сценой, спрошу у них, но думается мне, придется менять сценарий клипа под другую, общедоступную, локацию.
Ну и как обычно: все модели и видеографы Краснодара ноют, что их слишком много, а работы мало, но как доходит дело до найти что то толковое - все заняты на месяцы вперед и ни у кого нет времени.
Чувствую история с видео повторится как было с музыкой.. Буду снимать сам себя, одинблин, без ансамбля))
Кстати воспользовался советом по образу, узнал как много интересного в этой теме, думаю пойдет на пользу) ну и ник сменил на менее бьющийся нежели One. Теперь в инсте, саундклауде и тытрубе найти гораздо проще. Еще раз спасибо за советы по таким нюансам)
А, еще писал в офис Stolichnaya с предложением запустить рекламу с клипом на песню Водка)) Промолчали. Ну и дураки.
Напишу Смирнофф завтра)
ПС: Разрешили снять клип в интересном ирландском пабе с небольшой сценой. Счастья не было предела. Посетительницы за стойкой тут же дали рекомендации по дальнейшей раскрутке в соцсетях ))) Душевный паб. Буду туда захаживать, опрокинуть пинту эля