Думал. Для этого несколько точек зрения рассматривал...А вы не подумали о том, что тот, чью инфу вы читали, разбирается в этих вещах не лучше вашего?
Ну и тогда я в интернет больше верил,чем сейчас
Думал. Для этого несколько точек зрения рассматривал...А вы не подумали о том, что тот, чью инфу вы читали, разбирается в этих вещах не лучше вашего?
Ответ на этот вопрос лежит на поверхности - скучно им.... Но ИХ очень, очень мало - так что не будет ни одна компания делать ни драйверов для аудио девайсов ни плагинов с нативной поддержкой Линуха.Ключевой вопрос - зачем?? Сделать бесплатный сетап? Сейчас лицензия Windows 10 Enterprise стоит на Ибэе 280 рублей. Ну пересобрали ядро, настроили ОС, ну нормально работает Рипер или Ардор, и всё равно остаётся геморрой с отсутствующими за очень редкими исключениями VST. Зачем себе придумывать неудобства во имя пингвинов - не понимаю...
Интернет тут не при чём.... По большей части ни кто не проверяет компетентность пишущих всякую чушь и домыслы, а не помешало бы....Ну и тогда я в интернет больше верил,чем сейчас
Обсуждали не раз уже - это не лицензия, это пиратство.лицензия Windows 10 Enterprise стоит на Ибэе 280 рублей
Схерали? Дважды два стало вдруг пять что ли?вычисления тоже
Нажмите уже на ссылку, что я дал, и внимательно ознакомьтесь. Именно старый мак и протулз тдм супротив современной системы - никакой разницы, если делать правильно.мак старый
а почему сомнения архитектура процессоров была другая вычисления тоже
Ну не идентично, конечно, при плавающей точке там есть нюансы, но все ошибки лежат там далеко за пределами всех возможностей и потребностей человечества на данный момент.считалось и будет считаться идентично
Именно.любое суммирование в ITB - это банальное сложение
суммирование у всех одинаковое - просто сложение мгновенных значений амплитуды, и ничего больше.
вас не поймешь - так архитектура считает по другму, или новые процессоры мощнее и на них алгоритмы сложнее можно релаизовать, вы определитесь ))всё зависит от софта кто со мной не согласится?
Одинаково. Садились програмеры за комп и писали код, код в зависимости от платформы конечно получался разным, но... даже сейчас плагины написанные под UAD и Native звучат одинаково и вычитаются в ноль. Казалось бы.а софт к ним тоже писали одинаково?
Как это влияет на точность обсчёта-то?!но софт то и писали под определеные архитектуры разве не так