биос я так понял решили не блокировать, как то я пропустил эту новость,помню что уже были готовы биосы которые не давали 2gen работать на прежних чипах
Посмотреть вложение 190830
Это уже ДАВНО не так!Так почему же абсолютное большинство нормального софта для 3д рендеринга работает исключительно через CUDA?
Так это ж вопрос к разработчикам софта. Опять же - Солидворкс прекрасно работает.а в софте, который не поддерживает OpenCL
PVDHP
Оно уже вышло в ноутах , называется рокет лейк) и там все грустно )
А по поводу энергоэффективности , что невероятно то ?) уже много раз говорили что меньший техпроцесс дает небольшой буст к производительности и значительный к энергоэффективности , Вот оно и налицо , в энергопотреблениии , - 7нм против 14...
И Rocket lake- s , будут по прежнему на тех же 14 нм .., я чувствую что11900 ,пробьет теплопакет 500 ватт )
Если они его соберутся до 5.5. ггц гнать
Тут был один фанат, чувства которого, видимо, я очень сильно задел, который говорил, что CUDA - это всего-лишь API.
вирусмайнеры не не тревожат а то ест тут один жалуетсяЭто уже ДАВНО не так!
У меня Солидворкс ПРЕКРАСНО работает на АТI.
много на себя берёшь по поводу чувств ,был ага, CUBA это не софт не не капли не софт, пусть будет трактор окЭто ж надо столько вынашивать этот бред что бы опять про него писать) вирусмайнеры не не тревожат а то ест тут один жалуется
Посмотреть вложение 190848
походу под тебя стараются ещё какую то хрень внедряют,в оправдание скажешь потом что это тоже не софт и всё фанаты придумали
Вернемся к АМД , появились российские цены , - норм , вполне сопоставимо с zen2
всё хорошо да плохохорошая вещь, но от неё толку не будет если у тебя софт, работающий через видеокарту оказывается с ней несовместим, эта программа просто не запустится.
Если Вы чего-то не знаете, оно не исчезает от этого И да, "куба" и Куда (CUDA) - таки разные слова.зачем столько предложении о том что не относится к звуковому пространству и производительности
Не стоит, деточка. Приучайтесь к лаконичности.в следующий раз факсом запрос пошлю на разглагольствования
Вам бы еще словообразование в русском языке подучить...ксенонсика
ага с вашего позволения буду 3 раза переспрашивать что стоит а что нет,какие мы все нежныеНе стоит, деточка
я так рад что есть куда стремится, буду потом всех тыкать что понятные мне слова написаны не такВам бы еще словообразование в русском языке подучить...