У вас и зрение не очень?где он победил? он слил, притом жестко...
У вас и зрение не очень?где он победил? он слил, притом жестко...
Этим тестом явно обманули всех с амд. Кстати скорее всего в контакте не все ядра задействовали у амд... Интеловоды честно проигрывать не умеют...У вас и зрение не очень?Посмотреть вложение 171899
Может вы ещё какие откровения сообщите мне?@Aleksandr Oleynik, размер буфера никак не показывает производительность процессора, он показывает производительность всей системы, это включая драйвера, устройства, дисковую подсистему, запущенные программы и процессы! Все это влияет на latency. Если latency большой, то загрузка cpu в рипере сильнее будет прыгать в разных поеделах! Не пишите глупости. У меня стоит антивирус, и он тоже вносит задержки...
Отвечу вашими же словами -Этим тестом явно обманули всех с амд.
Умейте проигрывать и признавать превосходство...
Ну я где-то в 7-ом первую примочку для гитары спаялПочему именно в седьмой?
Средняя цена у нас Ryzen 9 3900X выше чем i9-9900K на 15-20%Саш , в два три раза ) это не чуть чуть
Вы это нагуглили за тех 15 минут, что думали как же мне отвечать?@Aleksandr Oleynik, вы банально не понимаете простых вещей, что процессор подготавливает буфер, но возникают в днайверах, устройствах и программах, прерывания процессора, они говорят процессор остановись обработай мой вызов, процессор бросает готовить буфер для аудиокарты и отвлекается, и чем больше таких отвлекающих тем больше задержки, и наступает критичный момент, когда буфер не может быть упакован за нужное время...
Всё исключительно на катушках и ёмкостяхА какие не диоды в 70х?
На личности ВЫ перешли много постов тому -@Aleksandr Oleynik, все с вами ясно, кончились аргументы перешли на личности,
При полном отсутствии понимания процессов попытались меня поучать, вначале оскорбив...Это вы эту чушь сами придумали? Или кто-то помог?
По европейской цене и intel будет значительно дешевле.@Radiator, брал ryzen 9 значительно дешевле, по европейской цене...
БЕЗУСЛОВНО!К примеру вам подойдет в один момент 10 человек и скажут Александр помогите нам сейчас, вы всем сможете вовремя помочь?
Не мешайте человеку оправдать свой глупый выбор!По европейской цене и intel будет значительно дешевле.
Вы ещё тут? Быстро учиться... Дерзит еще... неуч.@Aleksandr Oleynik, к сожалению вы оскорбили сами себя свои поведением...
Ладно не буду вам мешать, оправдывать свой выбор. Только по просьбе людей выложил результаты тестов... Это вы тут ищите до чего докопаться, а могли бы показать свои результаты и не сливаться... Цифры показывают явное преимущество райзена...Не мешайте человеку оправдать свой глупый выбор!
Читая ваши посты и видя полнейшую кашу в вашей голове, вашим тестам - ни какого доверия. Вы либо условия не поймёте, либо результаты перепутаете.Только по просьбе людей выложил результаты тестов...