i7 vs i9 vs amd

Эти тесты именно отражают реальную работу
Ничего подобного. Заменяем sga1566 на cla mixhub и что? Райзен сдуется быстрее, так как у него частота ниже. А в реальном проекте, где будут синты с обработкой, сенды, группы и мастер райзен сдуется ещё быстрее) И дело именно в ЧАСТОТЕ!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Stanislav_FX
Привет владельцам uad ,я теперь тоже в теме)Кому нужен чел в группу, прошу написать в личку)

@Dmitry Stepin, Дим, я думаю что после ямах,это хороший выбор мониторов?Они мне всегда нравились по звучанию,но я раньше, не мог их позволить себе..

Взял как раз на днях 9900KF - после 2700K раза в три прирост в DAW. Под Noktua D15S в простое 26 - 30 градусов, в стресс тесте 71 градус (в глухом корпусе Fractal design R6). Специально ничего не разгонял, но частота скачет динамически от 1.5 до 4.7 гГц. Видимо, в материнке такое поведение заложено по умолчанию. Взял Gigabyte Designare с 12-ти фазным питанием проца (хотя выбирал ее из-за thunderbolt).
В целом с таким камнем работать стало очень просторно. Лет на 5 точно хватит. А может быть и больше. AMD не рассматривал просто из-за личных консервативных взглядов)

• Like
Реакции: Stanislav_FX
@Dmitry Stepin, Ну я надеюсь что станет лучше)))Я к этому шел,и иду очень долгое время)С музыкой я связан очень давно,но с технической стороны, я оччень далек еще.

@Zerocool, Артем,у тебя же вроде 6600k был,если я не ошибаюсь..
[automerge]1563996391[/automerge]
или 6700,точно не помню

@Zerocool, а материнку какую планируешь под него брать?Если ты мне советуешь,я подожду,и куплю реально райзен тогда.

@Zerocool, После всяких обзоров,тестов,реальных сравнений,ты задумаешься о покупке))?

@Zerocool, Артем,я думаю что 9900 это осознанный выбор,в любом случае,его продать будет не проблемно,чуток снизив цену..Если райзены,действительно покажут себя выше его..

Последнее редактирование:
@Dmitry Stepin В Москве прохладно,камень будет чувствовать себя комфортно,тем более уже как 2 недели, нет солнца))

камень будет чувствовать себя комфортно

Он-то в любом случае будет себя чувствовать неплохо, главное же, чтобы ты себя чувствовал комфортно рядом с системником. А то с постоянно орущим кулером не особо думается о музыке.

• Haha
Реакции: 02_Goliaf
@Dmitry Stepin, Ну и сейчас у меня не плохой кулер deepcool lucifer v2,тихий,канеш не сравним с ноктуа,но если ноктуа не потянет 9900,или райзен,буду ставить водянку по любому!

@Dmitry Stepin, Дим, так ведь суть не в этом..Я раньше писал в ямахах,потом долгое время в затычках,а теперь у меня есть потенциал!Ни это ли главное)??

а теперь у меня есть потенциал!

Да я хз, ты пиши главное. Потанцевал же не только от мониторов зависит :D Ямахи твои бывшие позволяют делать отличные миксы. На форуме есть ходячие примеры ( @MoVoX ):D Но если тебе в дженелек пишется лучше, то и здорово.

@Dmitry Stepin, Это ведь все в шутку))я надеюсь ты воспринял ее правильно?Я могу писать бро,и в дешевых затычках,мне в принципе пх грубо говоря,я в голове своей ,имею определенную картину,и я придерживаюсь ее всегда!!!Я не хочу здесь пустословить,если ты хочешь,я в личку скину свои работы,которые писал в ушах, (затычках),но сводил другой..

Сейчас просматривают