i7 vs i9 vs amd

@Нурлан84, да офигенно, как же может быть еще?))
Может накоплю тоже когда нибудь на такой... а может и нет(
Или пока накоплю выйдет снова круче и снова копить и тд ахаха)) Замкнутый круг

• Like
Реакции: Нурлан84
У мак звук черезчур песочный,шершавый,мне нравится более тупой звук,топорный,я люблю винду,и не поменяю её ,на мак!Тем более у меня теперь есть uad,миксы мои будут на голову выше logic,и pro tools.

• Wow
Реакции: itzh
У меня теперь будет la2,destressor,manley,pultec,так что, я на высшей аналоговой цепи.

@Zerocool, Артём, ну вот не стоит рекомендовать того, что сам не проверял.
Сколько раз уже так было, что все эти тесты инетовские не отражали нагрузок при реальной работе
Я тоже на сегодня, до РЕАЛЬНЫХ ТЕСТОВ, например Тобой, купил бы 9900К и хорошую Фрактал водянку (что я и сделал) - у меня 9900К стабильно работает при 5,3 GHz.

• Wow
Реакции: 02_Goliaf
У мак звук черезчур песочный,шершавый,мне нравится более тупой звук,топорный,я люблю винду,и не поменяю её ,на мак!Тем более у меня теперь есть uad,миксы мои будут на голову выше logic,и pro tools.
У нас за такое бьют канделябром:Dle6:

Aleksandr Oleynik

Я доверяю давбенчу и сканпроаудио ) они ни разу на моей памяти не ошибались ..
Значит - ОК. У меня не было случая сопоставить их результаты со своими...
ну так то - проект они грамотный подготовили для тестов производительности

• Haha
  • Like
Реакции: LilColt и Нурлан84
За такое заявление НА ЭТОМ ФОРУМЕ сжигают на костре!
Это всё равно что расписаться в полной своей проф не пригодности!

Да это сарказм же был)) чего буяните , коллеги , чувство юмора отшибло по утру )?)

• Like
Реакции: SerGoL_81
Нурлан84

Просто настолько всех достали люди которые такое говорят на серьезных щах , у всех уже аллергия )))

@Zerocool, Иногда я балуюсь в чате музбизнес,закину когда идёт трансляция,после чего) очень интересно все закручивается)

@Zerocool, Есть люди которых не оспоришь, и с этим ничего поделать нельзя..Многие уверены,что их миксы будут звучать лучше,если под рукой будет протулс,или лоджик.

• Like
@Zerocool, Есть люди которых не оспоришь, и с этим ничего поделать нельзя..Многие уверены,что их миксы будут звучать лучше,если под рукой будет протулс,или лоджик.
Так они и будут звучать у них лучше в том, в чём они умеют их делать - всё честно!

• Like
Други, а гнал кто-нить i7 3770k? Догонит он по-производительности 6700/7700, если грамотно разогнать?

@ESSE,
i7-7700 (без K) в cinebench R15 выбивает 860 баллов, чтобы приблизится к этому результату i7-3770k нужно разогнать до 4.7-4.8Ггц.
Такая частота берется с большим трудом и только на удачных камнях (которые присылают обзорщикам), я уже не говорю про охлаждение и скальпирование крышки.
Мой экземпляр 3770k разгонялся до 4.6Ггц, но стабильно работал только при 4.4ГГц.
Какие были настройки не помню, тот комп давно продан.

• Like
Реакции: ESSE и Radiator
@Radiator, @mindcube, я к чему спрашиваю? Предложили такой комп на i7 3770 k с 32 гигами памяти. Ну и видяха какая-то стоит, ssd на 240, хард на 2 тб. Корпус хороший, мощный бп и тд. Я понимаю канеш - некрофильство, но почему бы не купить за недорого под наши дела.))

Деньги немаленькие, тут нужно взвесить, надо оно или нет, для венского сервака разве что.
Вот тут новый шестиядерный дешевле допустим.

Вот такие дела :D

В кои веки хорошие новости, в плане цены!
Annotation 2019-11-29 041240.jpg

:Dle67:

Цена в два с половиной раза выше рекомендованной:D

• Like
  • Wow
Реакции: sunsell, xlt и 02_Goliaf

Сейчас просматривают