i7 vs i9 vs amd

@Нурлан84, да офигенно, как же может быть еще?))
Может накоплю тоже когда нибудь на такой... а может и нет(
Или пока накоплю выйдет снова круче и снова копить и тд ахаха)) Замкнутый круг

• Like
Реакции: Нурлан84
У мак звук черезчур песочный,шершавый,мне нравится более тупой звук,топорный,я люблю винду,и не поменяю её ,на мак!Тем более у меня теперь есть uad,миксы мои будут на голову выше logic,и pro tools.

• Wow
Реакции: itzh
У меня теперь будет la2,destressor,manley,pultec,так что, я на высшей аналоговой цепи.

@Zerocool, Артём, ну вот не стоит рекомендовать того, что сам не проверял.
Сколько раз уже так было, что все эти тесты инетовские не отражали нагрузок при реальной работе
Я тоже на сегодня, до РЕАЛЬНЫХ ТЕСТОВ, например Тобой, купил бы 9900К и хорошую Фрактал водянку (что я и сделал) - у меня 9900К стабильно работает при 5,3 GHz.

• Wow
Реакции: 02_Goliaf
У мак звук черезчур песочный,шершавый,мне нравится более тупой звук,топорный,я люблю винду,и не поменяю её ,на мак!Тем более у меня теперь есть uad,миксы мои будут на голову выше logic,и pro tools.
У нас за такое бьют канделябром:Dle6:

Aleksandr Oleynik

Я доверяю давбенчу и сканпроаудио ) они ни разу на моей памяти не ошибались ..
Значит - ОК. У меня не было случая сопоставить их результаты со своими...
ну так то - проект они грамотный подготовили для тестов производительности

• Haha
  • Like
Реакции: LilColt и Нурлан84
За такое заявление НА ЭТОМ ФОРУМЕ сжигают на костре!
Это всё равно что расписаться в полной своей проф не пригодности!

Да это сарказм же был)) чего буяните , коллеги , чувство юмора отшибло по утру )?)

• Like
Реакции: SerGoL_81
Нурлан84

Просто настолько всех достали люди которые такое говорят на серьезных щах , у всех уже аллергия )))

@Zerocool, Иногда я балуюсь в чате музбизнес,закину когда идёт трансляция,после чего) очень интересно все закручивается)

@Zerocool, Есть люди которых не оспоришь, и с этим ничего поделать нельзя..Многие уверены,что их миксы будут звучать лучше,если под рукой будет протулс,или лоджик.

• Like
@Zerocool, Есть люди которых не оспоришь, и с этим ничего поделать нельзя..Многие уверены,что их миксы будут звучать лучше,если под рукой будет протулс,или лоджик.
Так они и будут звучать у них лучше в том, в чём они умеют их делать - всё честно!

• Like
Други, а гнал кто-нить i7 3770k? Догонит он по-производительности 6700/7700, если грамотно разогнать?

@ESSE,
i7-7700 (без K) в cinebench R15 выбивает 860 баллов, чтобы приблизится к этому результату i7-3770k нужно разогнать до 4.7-4.8Ггц.
Такая частота берется с большим трудом и только на удачных камнях (которые присылают обзорщикам), я уже не говорю про охлаждение и скальпирование крышки.
Мой экземпляр 3770k разгонялся до 4.6Ггц, но стабильно работал только при 4.4ГГц.
Какие были настройки не помню, тот комп давно продан.

• Like
Реакции: ESSE и Radiator
@Radiator, @mindcube, я к чему спрашиваю? Предложили такой комп на i7 3770 k с 32 гигами памяти. Ну и видяха какая-то стоит, ssd на 240, хард на 2 тб. Корпус хороший, мощный бп и тд. Я понимаю канеш - некрофильство, но почему бы не купить за недорого под наши дела.))

Вот такие дела :D

В кои веки хорошие новости, в плане цены!
Annotation 2019-11-29 041240.jpg

:Dle67:

Цена в два с половиной раза выше рекомендованной:D

• Like
  • Wow
Реакции: sunsell, xlt и 02_Goliaf

Сейчас просматривают