Ткните пожалуйста носом в пост.Выше есть результаты других процессоров. @Dmitry Stepin, выложил.
Опустите ниже буфер - у вас вообще не нагружен ASIO.вот как просили RT CPU.
Так это ОЧЕНЬ плохо, если прыгает от 6 до 95% - значит 100% будут дропауты. Они, кстати, у вас и на скриншоте ЭТОМ есть.зачем? Нагружен, RT CPU прогает до 95 процентов в моменте.
Меня интересуют задержки ниже 64 spl бууфера!В Daw Bench в основном разница при буфере 512.
Ааааааааа, ясноAleksandr Oleynik
Саш, в контакте с такими задержками никто не работает ) этож тест про контакт )
Это вы эту чушь сами придумали? Или кто-то помог? Это лишь показывает пригодность системы для работы в реальном времени, в концертной деятельности! На это влияет в первую очередь оптимизация системы и драйвера аудикарты, а карта у меня не лучшая. Дропаутов нет совсем!Меня интересуют задержки ниже 64 spl бууфера!
Только они показывают Реальную мощность и работоспособность процессора и системы.
Язычёк прикусите! ЭТО я на основе знаний и опыта написал!Это вы эту чушь сами придумали? Или кто-то помог?
Ну да, вы же различаете в файле с частотой 44100 каждый сэмпл на слух....Дропаутов нет совсем!
Дропауты у вас начнутся и при RT longest block = 0,5 ms (если найдёте карту, которое такое умеет) И чем меньше будет RT longest block - тем быстрее появятся дропауты.Дропауты начинаются только когд RT longest block прыгнет больше 35-50мс...
Видимо не тот у вас слух...На слух все играет без единой запинки!
Тут такое дело - графики ведь не о цена-производительность...По отношению цена - производительность - курит все же интел
Вы технически совершенно безграмотет, так как понятия не имеете, что Звуковая Карта к производительности ни каким боком!Вы меня пытались в РТ слить, где у меня карта с высокими задержками, но я технически грамотен и понимаю, что почем.