Уже 3 недели живёт у меня и всё без имени...Как кошака назвать?)))как зовут хЫщника?
Это кошка... был варик АПИ ))), барабанщик предложил Сплешка но нет.. нужно обычное имя человечье-кошачееСтудер
Уже 3 недели живёт у меня и всё без имени...Как кошака назвать?)))
Как кошака назвать?
В итоге она стала НюшаБлин. Тупанул. Этож котейка женской особи. Тогда Люси. Или Роза. Или вообще универсальное - Лаки. Да.
А разве не с оборудования нужно было начинать? А потом уже помещение. Если только на микрофоны и барабаны с мидиклавой хватило то рэк за 5 лямов это вообще все хотелки которые можно вообразить.... в обычной квартире далбы больше плюсов чем кирпичные и каменные стены но без рэка.я подписался консультировать этот проект, потому что это была моя собственная мечта. и в далеком 2002
оборудование - хороший микрофонный парк (много U87, km184, C414ULS и т.д. по списку). каналов 16 очень хороших преампов и AD. полноценный main. было бы неплохо иметь рэк с хорошей динамикой, чтобы немного пожать сигналы сразу при записи.
А разве не с оборудования нужно было начинать? А потом уже помещение.
В студию с мидиклавой и кубейсом вряд-ли кто приедет, а в хатах с рэками и пультами работают сразу, помещение как раз таки потом достроить можно было.Оборудование то такое, если нет нормального помещения, то оно ни к чему.
Нет.А разве не с оборудования нужно было начинать?
В студию с мидиклавой и кубейсом вряд-ли кто приедет, а в хатах с рэками и пультами работают сразу
Насколько заметна разница по сравнению с бехром?Небольшой апгрейд.
С бехром?).. Я на 99% уверен, что и RME сольет..., а бехр это так.. был очень временный вариант допинать несколкьо каналов. Пока ещё не подключал, кабеля жду. Просто AD16 говорят фигня, а вот 16X, даже поинтересней Lynx будет.., во всяком случае на западных форумах, люди кто имел дело и с тем и другим - больше за Apogee. Вроде как звучат они "теплей" тех же Lynx, при этом возможно чуть менее прозрачно. Ну ок, скоро проверим, как оно в практике)Насколько заметна разница по сравнению с бехром?
Круто! Звучит классно!!!Сегодня в студии побывали группа Dabro и камерный оркестр "Новая музыка", состав: струнные + духовые - 26 человек. Писали симфо подложки в новые акустические, точней "живые", версии песен группы Dabro... Да, те самые ребята, у кого на клипе Юность в ютуб под 100 млн. просмотров
Очень похоже не на студийную запись, а на запись в каком-нибудь концертном зале большом, но с высокой разборчивостью. Это здорово что такие коллективы приезжают на запись, и что такая студия есть, рад за Вас! Так держать !звук в видео не совсем сухой, скажем так за 5 минут крутанул eq слегка на мастере, реверка с длинным хвостом ну и общую громкость приподнял. Что будет в итоге самому интересно, надеюсь сведут всё хорошо.