Лучше поделитесь секретом как заработать на такую студию. Если конечно звукозаписью заработали...если не секрет, во сколько вышла
Лучше поделитесь секретом как заработать на такую студию. Если конечно звукозаписью заработали...если не секрет, во сколько вышла
Он не товарищь, он ПАН! Пан Мьюзикмэн!Больше чем уверен, что товарищ строитель)
6 лет назад комп себе собирал, без фанатизма, получился тише ноутбука. Так что да, серверная уже анахронизм2020 на дворе
220-240В 50 Гц ,100-127В 60 ГцВова, как же её понизить???? Попросить знакомых замедлить вращение турбин на ГЭС?....
Если понизить до 0 Hz гудеть точно не будет...2. Это ничего не даст.
Такси.. можно попробовать..Лучше поделитесь секретом как заработать на такую студию
Дядя Миш там что с ракетами.. они уже хотят в зал.. и зал Жалуется на их отсутствие. Или всё плохо с пациентами?А что - Строительство студии уже перенесли во флейм?
Там молодые ребятки, можно сказать студенты по возрасту)... Получилось вполне себе что надо... как раз аля Ленинград.. , но это и было нужно ибо в подобного стиля песню писалось)..Дудки то приезжали тогда записываться?
Удачно прошла сессия?
Можно сушняк кусочек заценить?
То-то он спрашивал на предидущих страницах , как и что делать)) ТС молодец, смог грамотно развернуться. Лично мне, дом дикторы с актерами построили) Смотришь и видишь, как голоса в камень превратились. Без кредитов, ипотек и прочих зависимостей от кого -либо. Можно на нашей теме развернуться, вопрос таланта и способностей. Да, трудно, но реально. Дорогу осилит идущий.Больше чем уверен, что товарищ строитель)
Андрей, вы обязательно купите в свою студию ВСЁ, что задумали!ps. вообще то я планировал рояль в студию.. думал деньги со стройки останутся - ну ну
Ну вот, поднял тему рояля и в коем веке решил за инструментом посидеть...)) А на самом деле, что-то скучно стало вечерком.. развлекаюсь
Только сейчас до меня как до жирафа дошло что на видео сам ТС. Снимаю шляпу. Восхищён.Ну вот, поднял тему рояля и в коем веке решил за инструментом посидеть...)) А на самом деле, что-то скучно стало вечерком.. развлекаюсь