Решение проблем с творчеством: надоело все, мало времени и тд

Последнее редактирование:
только улыбка...для вас alexpen
и как прежде чтоб сломались клыки у вредителей... пойду-ка я лучше правнука покачаю...

ВСЕ академические разновидности музицирования. здесь без вариантов. и о "высоких достижениях" (вне зависимости от отношения к этим самым) — то же самое: если до 30 не было, то и не будет. н и к о г д а
Разве ж только музыки касается? Любое циркачество, гимнастика, там... фигурное катание.. в 30 - это уже глубокая творческая старость. Да даже язык взять... если в среде языковой не сварился в юности - то и не сваришься уже никогда.

• Like
Реакции: Skipper и dushah
Тут этот, как его, общественный договор должен быть.
это может нравится или нет, но платформу одной из сторон, на основе которой применяются правила, вполне доходчиво можно подчерпнуть отсюда (взгляд на дискуссии там тоже прозрачно изложен):

>в последнее время тон обсуждения во многих темах НМВ заставляет желать лучшего

-- Это кто-то на других форумах давно не бывал.
Там уже (сорри!) отсосать предлагают - и получают за оное дней (!!!!!).
Да и то, после прямых обращений персонально к администрации...

Дядя Миша вы такой разносторонний, что страшно за вас становиться, это что за форумы такие странные посещаете, где такое позволяют? ))

Тоже играл когда-то в Дюка. Но сейчас получше игрушки есть. С лучшей графикой и геймплеем. Надеюсь, что совсем в старости сподобимся и во что-нибудь ныне невозможное поиграть :) Это не любовь. Для игр каких-то специальных гормонов не нужно. Или игрового либидо :)
Чем становишься страше тем больше начинаешь ценить 2д.

Кам бэк ту топик:

У кого то получается зарабатывать музыкой, у кого то нет. Далеко не всегда успех - мерило таланта. Тем не менее для миллионов людей занятие музыкой стало за последнее десятилетие более доступным и это здорово! Я думаю в интернете появятся фильтры(и уже есть) позволяющие отделить зёрна от плевел и это будет большой шаг.
Разместив свою музыку на TuneCore первый раз, я был минут пять абсолютно счаcтлив...., пока мне не попалась на глаза реклама Apple Music :
Lose yourself in 50 million songs. Try it today! :(:mad:

@Skipper,
@Long,
Успех чаще всего заслуга грамотного менеджера, способного из любого бездаря на некоторое время сделать предмет повышенного внимания. Много талантов, не умеющих подать себя, моют полы.
Хотя работа уборщицей ни о чем не говорит. У меня жена тоже устроена в школу лаборантом на полставки. Как это ни смешно звучит для руководителя двух издательств и хозяйки крупнейшей в рунете сети сайтов, посвященных педагогике и детскому творчеству.
Просто "так надо" и в анкетах в графе "место работы" пишет "лаборант в школе" :)
Может и ваши знакомые "уборщицы" так же поступили?

@Skipper, честно говоря, никогда не покупал. (Краснеет и чувствует себя ничтожеством)
Я понял, что Вы имеете в виду. Вы без сомненья правы.
Поэзия сейчас не может быть профессией. Только если кропать вирши для шлягеров.

• Like
Реакции: Skipper
Это кто-то на других форумах давно не бывал.
Знаменитый немодерируемый форум на Russia Today, гнездо свободы слова и питомник троллей в последнее время тоже стал ограничивать количество постов в единицу времени :) Хотя "всякий входящий туда" должен быть готов к разнообразным надругательствам :)

Вопрос обоюдного стремления оный соблюдать
я и сам от многого совсем не в восторге, но глаза закрывать - глупо: каким именно образом договор применяется и будет применятся - в целом понятно.

когда последний раз покупали книгу стихов?
Вообще ни разу в жизни не покупал.
Жена подарила за всю жизнь Пригова и ОБЭРИУ.
Наверное сам купил бы книжку стихов только с благотворительными целями.

Long
Это вы некоторые программерские форумы невидели, особенно когда модеры строят из себя всезнаек и нарушают правила в каждом сообщении, а других банят за любую мелочь, вплоть до того что никнейм непонравился(((

RM кстати самый демократичный форум из всех которые я видел за 18 лет в интернете.

Сейчас просматривают