Решение проблем с творчеством: надоело все, мало времени и тд

@dushah, было и есть и будет.
Инфохлама слишком много стало, в связи с расширившимися возможностями для демонстрации оного миру. Ну и удешевлению инструментов для создания его. Каждый 0.75-ый и фотограф и кинорежиссёр и музыкант/композитор и господипомилуй, литератор. В этом, кстати, ничего плохого нет. Дело за малым, вырастить инструмент отбора.
Нейронные сети, что ли, мир спасут эт красоты этой всей?
Жаль, наверняка масса интересного и прекрасного, а мб и просто гениального мною не послушано, не посмотрено из-за хлама.
Впрочем, гении, при жизни непризнанные, явление вроде не новое?

вырастить инструмент отбора
только б история с прокрустом не повторилась.
я не верю в проект "человечество". эта фигня должна закончитца. наверное, и в технофашизме, и в трансгуманизме есть какие-то правильные исходные, но вцелом (на мой убогонький взгляд) это так же отвратительно, как и все гуманитарные взвизгивания и камлания. для меня близкий к идеальному типаж — вернер гейзенберг: естественнонаучное мышлене, широкий взгляд на вещи (фелософский, япсказал) и необрубленная хьюманитарная ветка — дядько виртуозно на рояле, например играл.
лутшэ оставить всё как есть. перебьём друг друга кхерам

Последнее редактирование:
Впрочем, гении, при жизни непризнанные, явление вроде не новое?
хз. это тема для спекуляций. статистически людей с качеством мозга, кот. можно определить как гениальный 1 на 10 тыс. населения. вопрос: хде они?

@dushah, право, теряюсь в бурном потоке.
У меня была уверенность, что мы теребим писю и мнём сисю темы творчества форумно расово профильного.
Мне высоко насрать на виртуозность физиков и математичность лириков.
Это побочка, весьма милая, но несущественная.
[automerge]1565441811[/automerge]
вопрос: хде они?
Это провокация!

теребим писю и мнём сисю
а шо теребить? скромнее и меньше пафоса. (типо забил гвоздик, паяльничьком колупнул или бряцнул по гытарко — ппц, отэто творчество хлынуло.) просто шоб гармоничненько. тогда и для дефекации высоко взбираться не придётца

ппц, отэто творчество хлынуло.)
Вот и давайте сначала колышки забьём межевые.
Отделим, таксказать, агнцев от мух.
Однако боюсь, что межевание будет, как положено, с рубкой топорами и тыканием вилами друг в дружку.
А оно мне(нам) надо?

• Like
Реакции: АлександрSova
Вот и давайте сначала колышки забьём межевые.
Отделим, таксказать, агнцев от мух.
Однако боюсь, что межевание будет, как положено, с рубкой топорами и тыканием вилами друг в дружку.
А оно мне(нам) надо?
а какая необходимость отделять? ну самовыражается население, и фиг с ним. а шоу я люблю. посмотреть

Яка краса на цьому форумi.
Він майже досяг рівня Гітарплеєр.
Але там, все ж таки, із більшою предметністю та ввічливістю відповідають на будь-які запитання.

Тадаммм! Жду очередного бана ))

• Like
Реакции: кактус
пожалуй, и правда пора сваливать.
персонаж dushah больше не участвует в форумных обсуждениях

Суп варить тоже не робот, во всем творчество..

(типо забил гвоздик, паяльничьком колупнул или бряцнул по гытарко — ппц, отэто творчество хлынуло.) просто шоб гармоничненько.
дядя вам тяжело в жизни ну ладно, добавьте, лепление пельменей, вареников, шитье костюмов, бортование шин, ваяние скульптур, рисование картин. Возможно ввиде исключения программирования язык эзопов. Вам все будет противно ибо в человечестве вы кусок льда.

И нафига вы людей дергаете? В чем ваш дебильный смысл. И так жизнь коротка, а с вашими установками она только укорачивается.
Я стою стеной за всех кто на доброй стороне вы лишний. Но шанс тоже вам дан.

Вы мне напомнили друга...который в словесном ритме в 1976 году пытался выпендриться перед определенными людьми. Ему так и не удалось поломать свой имидж, так и помер в 33 от роду, хотя художник был от бога. Тяжело вас слушать и созерцать очами. Вам опасно доверять и паяльник и гитарку...и творчество вам не по плечу, так отрыжка. Извините если обидел, с грубиянами только так...

что за день такой уже второй грязный, все в баню метит...

Сейчас просматривают