Отчего же недоступно? Не настолько мы замшелые, чтобы гуглем не уметь пользоватьсяа вот что такое "катка, ггвп, тепэхнуться и ливать" взрослому поколению недоступно
Да и в игрушки играем не хуже некоторых...
Отчего же недоступно? Не настолько мы замшелые, чтобы гуглем не уметь пользоватьсяа вот что такое "катка, ггвп, тепэхнуться и ливать" взрослому поколению недоступно
Напомнили прикол, ползу в магазин мимо лавочки, а на ней сидят дедушки лет по 60 - 80, спорят как лагает графика и физика в NFS))))Отчего же недоступно? Не настолько мы замшелые, чтобы гуглем не уметь пользоваться
Да и в игрушки играем не хуже некоторых...
Полностью согласен) После того как ̶ф̶и̶н̶и̶к̶и̶й̶ц̶ы̶ ̶п̶р̶и̶д̶у̶м̶а̶л̶и̶ ̶д̶е̶н̶ь̶г̶и̶ Брин придумал google - ценность кругозора сильно девальвировалась)так и на предыдущий вопрос пионеры гуглом ответят так же речь-то о кругозоре.
У молодняка по-любому любых идей вообще больше. Старики осторожнее, спокойнее, склонны к созерцанию, вынашиванию. А молодёшь каждую идейку (спасибо фёдормихалычу за образ) спешит до людей до нести аки откровение.хотелось бы, шоб благородные доны высказались о соотношении традиционного — инновационного у старичелл и молодняка
может, стоит говорить о стоимости? кругозор, всё жэ, имеет отношение к качеству мышленияценность кругозора сильно девальвировалась
Имеет, наверное. Но раньше за кругозором нужно было в библиотеку идти на месяц вперёд записываться, а щас - моментально. Помню, бывалоча, процитируешь в какой-то компании Рембо или Сартра, а то вдруг и расскажешь принцип действия автомата перекоса винтов у вертолёта - сразу тёлочки с уважением посматривают, а сегодня - ну кого этим удивишь? Ценности они ведь тоже... не каждая незыблема. И умение седлать, к примеру, лошадь, сегодня при всей своей лихости и красоте действа, оно как-то иначе воспринимается.кругозор, всё жэ, имеет отношение к качеству мышления
вот! гугл — совершенно удивительная штука. но один нюанс. моментальный поиск и моментальное переключение внимания (прерывание процесса), как утверждае блюма вульфовна зейгарник, способствуе лучшему запоминанию, в то время, как поход в библиотеку — лучшей обработке информации. отэти все размышления, рефлексии... а мозх — таки устройство ассоциирующее. я убеждённый коннективиств библиотеку идти
да вообще ни разу не проблема! почему это чьи-то достижения (или их отсутствие) должны быть проблемой?
Это не полный взгляд на вещи! В детстве - всё само-сабой - и круг общения сам меняется и ценности прививаются.Ценности они ведь тоже... не каждая незыблема.
чёрт его знает. может им просто приятнее с молодняком общаться. мне недоступна их логиканаши продюсеры
мне недоступна их логика.
А может искать тоже надо уметь...
А вот если я раз в квартал, или реже, достал гитару из футляра, подстроил, и сыграл, с огромным чувством и любовью, две-три ноты, выслушал их до полного затухания и убрал гитару обратно , это творчество?
Тоже играл когда-то в Дюка. Но сейчас получше игрушки есть. С лучшей графикой и геймплеем. Надеюсь, что совсем в старости сподобимся и во что-нибудь ныне невозможное поиграть Это не любовь. Для игр каких-то специальных гормонов не нужно. Или игрового либидоя когда-то представлял, что в старости буду шпилить в Duke Nukem
Чем старше становишься, тем интереснее. Если здоровье не подводит, конечно.В каждом времени своя прелесть
стало быть, философы — дураки? отдельную категорию придумалиТворчество это свойство человеческой жизни
та да, про простоту забыл. тожэ в тренде. аякжэж — траектории инволюции@dushah, чего-то для меня сложновато накручено
шо, совсем на междометия переходить? и так стараюсьПопроще никак?
Именно то и затрудняет, что междометиями изъясняетесь.шо, совсем на междометия переходить? и так стараюсь
окэ, будем щщитать, шо междометиями (хотя, вроде, нет). шо непонятного?междометиями изъясняетесь
чушь! приветствуются разного рода симулятивные практикиДаже приветствуется.
окэ, метамодернизьмами ругаться не буду. пустые, бат лексически и синтаксически правильные тексты кому, нафиг, нужны? стиль сдох. (некоторые филологически ориентированные персонажи пытались в стойло меня ставить. это всегда заканчивалось моим исходом. в с е г д а. последним, кажеццо classic-online был, откуда я свалил, выпилив все свои песенки, веселее там не стало, походу.) так это я к чему? не знаю, пора валить, наверное.dushah
Братан эта типа попросили чебы когды мыслю выгоняеш она чтоб типа на русском че ли была, тута не все прохаваные чуваки и не вкуривают наш донецкий базар
Хоча мені похрін на якій мові))))