Давайте будем добрее

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.299
27.812
113
www.youtube.com
Коллеги, в последнее время тон обсуждения во многих темах НМВ заставляет желать лучшего. О причинах - как то бешеный темп жизни, наличие множества внешних раздражителей, сезонные явления и т.п. здесь говорить не будем.

Хотелось бы одного - чтобы все были более доброжелательны друг другу и не бросались на собеседника с вилами наперевес. Уважайте право каждого на личное мнение, если только человек не проявляет агрессивное невежество или откровенное хамство.

У каждого есть личные предпочтения в выборе оборудования, методик работы, музыкальной стилистики, звучания и т.п. Не стоит навязывать свое видение собеседникам, давая совершенно категоричные и безапелляционные рекомендации.
Представляя свою точку зрения как единственно верную, причем в агрессивной манере, вы косвенно унижаете собеседника, который, вроде бы настолько туп, что не может последовать вашему непогрешимому примеру.
Кстати, интересная зависимость - чем человек компетентнее, тем менее он безапелляционен...

НМВ, этот форум выгодно отличается от многих ресурсов рунета, на которых взаимное хамство и вседозволенность являются нормой. Так давайте сохраним наш оазис доброжелательности :yes:

Последнее редактирование:
С удовольствием поддерживаю! Даже агрессивных можно спасти добром и толковым отношением, если не всех, то хотя бы некоторых) ну, или как минимум, стоит попробовать!

Всеми конечностями за:) Тем более, что весна наступила:)))

Уважайте право каждого на личное мнение, если только человек не проявляет агрессивное невежество или откровенное хамство.
То есть, если проявляет агрессивное невежество или откровенное хамство, то можно уже и того :-).

Troll-Face-3.jpg

Коллеги, я еще раз подчеркиваю, что имел в виду не только явное сквернословие и прочее гопничество, но и заявления типа "да как можно работать на таком дерьме" или "как можно слушать такое дерьмо"... Это. НМВ - такое же опускание собеседника, разве что замаскированное...

И - если ты - коренной Р-М-М-ец,
Будь объективным и строгим, как немец. :)
Коль объективности пламень угас -
Все будут думать, что ты... Не РММ-ец.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:53 ----------

Скажем всем в лоб, грубиянам в науку:
"Быть РММ-овцем - трудная штука!"
Если теперь не послушаешь нас,
Все будут думать, что ты... Не РММ-овец.

:-)))

Лучче увидеть в ночи НЛО
Чем от Акулы узреть ЗПО

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:14 ----------

И ваще, будьте добрее:)))

• Like
Реакции: Arlekin
и не бросались на собеседника с вилами наперевес. Уважайте право каждого на личное мнение, если только человек не проявляет агрессивное невежество или откровенное хамство.
Дык вот и не бросайтесь (да ещё с красным цветом) только за то, что люди имеют
мнение, в корне отличное от вашего... Будьте добрее, господа из администрации... ;)

Больше конкретики, практики, схем.
Тут вам не фейсбук, а РММ!
Если кричишь без конкретики басом,
То не ответит ни кто...

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:36 ----------

Old men and young men! Together remember:
You are not children, but RMMembers!
Пусть вы живёте даже в Пампасах,
Вы - РММ-овцы, не...

• Like
Реакции: Radiator и Arlekin
Дык вот и не бросайтесь (да ещё с красным цветом) только за то, что люди имеют
мнение, в корне отличное от вашего... Будьте добрее, господа из администрации... ;)

О сколько мне погонов красных
Готовит модератор Смак?

Мужики, спускайте на тормозах нах. Нам незачем вылить друг друга. Нас и так мало.

Единомышленники, вступаем в группу -

UMRMM - United Members of Russian Music Makers.

---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:38 ----------

smack, с Вашего разрешения, содержимое первого поста оформил как устав группы.

Поддержу smack'а - на фоне общего настроения (может, затянувшаяся зима влияет, или просто коллективный депрессняк) обрывки негатива бывают конечно. Но в целом тут очень адекватное общество (по сравнению с другими форумами) и я очень рад, что хотя бы вот так виртуально (?) являюсь его частью. И между прочим, из-за этого давно уже полностью перешёл на РММ. Откровенного хамства не встречал, по отношению к себе уж точно. Сам вроде тоже не нарываюсь.

Я серьёзно.

P.S.: А тут должны звучать стихи, но их не будет! Хи-хи-хи :)

А тут должны звучать стихи, но их не будет!

[OFF]Прям как во фразе, которая вчера почему-то засела в моей башке:
"И в твоём доме будет играть музыка, но ты её не услышишь":laugh1:[/OFF]

Я бы ещё посоветовал меньше квасить тем кто языком любит пошлёпать на лево и на право. Я почти старожил здесь, и помню многих толковых и умных людей которые были забанены только из-за алкоголя, или вернее высказываний под его воздействием. Самое простое правило нужно учесть звёздам что есть более звездастые, ты умный? но есть умнее тебя в два раза и т.д)))) В принципе это всё в тему ветки ибо обычно наезды начинаются когда кто то чего то достиг и ему показалось что он пуп земли а остальное тупое дерьмо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают