Не подумайте, что я против вообще, но данная формула вызывает у меня крайнее несогласие!:blush:Кстати, интересная зависимость - чем человек компетентнее, тем менее он категоричен...
В целом, конечно, так. Ведь есть же Рарр Маккошкович .Категоричность - это составляющая поведения, и зависит от характера...
Утопия, господа. С чего бы вдруг всем имеющимся во всей нашей округе хамам и грубиянам взять да и наступить на горло собственной пестне?...Не перевоспитаете их, увы. Лучше закажите новую партию погонов.)) Здоровый радикализм эффективней (да и эффектней :sarcastic: ) всяких увещеваний, НМВ.Давайте будем добрее
тогда как вторая часть этой фразы звучит так:Давайте будем добрее
:wink:А иначе мы вам быстро бошки пооткручиваем
В принципе Тарзан уже расшифровал месседж, как принято нынче говорить, но добавлю немного: это послание обращено не к хамам и грубиянам - с ними на РММ разговор короткий, и модерские вожжи никто отпускать не собирается.С чего бы вдруг всем имеющимся во всей нашей округе хамам и грубиянам взять да и наступить на горло собственной пестне?
Да, пожалуй, правильнее будет не "категоричность", а "безапеляционность".данная формула вызывает у меня крайнее несогласие
посмотрите,кстати по-теме новый мультик Смешарики "Непрощенный".
И вообще ”Начало" Смешарики посмотрите.
Хотелось бы одного - чтобы все были более доброжелательны друг другу и не бросались на собеседника с вилами наперевес. Уважайте право каждого на личное мнение, если только человек не проявляет агрессивное невежество или откровенное хамство.
Представляя свою точку зрения как единственно верную, причем в агрессивной манере, вы косвенно унижаете собеседника, который, вроде бы настолько туп, что не может последовать вашему непогрешимому примеру.
А вот приклеивание вами кому-то ярлыков типа "мошенничество" и т.п., да еще на страницах довольно известного форума - как расценивать? Категоричность или что-то иное?
Мне видится, как понять и отпустить (с форума насовсем). :mosking:...понять и простить...
Да, да... и еще ЗПО-самцов - как же без них, родных.Нужно научиться различать альфа, бетта и гамма самцов.
НМВ, этот форум выгодно отличается от многих ресурсов рунета, на которых взаимное хамство и вседозволенность являются нормой. Так давайте сохраним наш оазис доброжелательности :yes:
Имхо легко и просто - скачиваешь и слушаешь работы.в инете невозможно точно установить компетентность советующего
Ваши да, я слышал, и даже говорил, что мне нравится (не на этом ресурсе), но вот работы многих других людей я не слышал, но их не осуждаю т.к. интернет один из немногих способов расслабиться и побыть анонимным Это право каждого.Имхо легко и просто - скачиваешь и слушаешь работы.
Я тоже не осуждаю, просто суждения подобных "расслабленных анонимусов" делю на стопитсотработы многих других людей я не слышал, но их не осуждаю т.к. интернет один из немногих способов расслабиться и побыть анонимным Это право каждого.
Chavez, тем хуже для Вас. Такие вопросы однозначно нужно было решать в личке.Понимаю, что такие вопросы нужно решать в личке, но, к сожалению, не с этим добрым человеком.
вот например, вообще не очевидно.Chavez, тем хуже для Вас. Такие вопросы однозначно нужно было решать в личке.
Что ж, получите по заслугам.