Strings библиотеки под Контакт

кто интегрирован в совместную деятельность, позволить себе такую роскошь не может. И не должен.
так точно. Вот и пытаемся найти способы ускориться, но при этом в качестве не терять. Вена, напр., именно в этом направлвении и работает.)

Вот нашел , тоже была эта демка :))

Засомневался и не зря, здесь звучит максимум софтовая SYXG-50, а здесь SW1000XG наитрушная.

:D

Все миди файлы есть от демописателей Yamaha

Вложения

Последнее редактирование:
Дикая же пластмасса и палево....вы чего, господин Радиатор)
во, нашёл своё за 1999 год именно на такой ямахе, sw1000xg

• Like
Реакции: PianoIst и Radiator
@Zerocool, я секунд 10 пытался сообразить, что ты имеешь в виду, потом дошло :D:D:D
[DOUBLEPOST=1554125910][/DOUBLEPOST]@Vosk, отлично!!

• Like
Реакции: Vosk
Вот видите, сколько разных прямо противоположных мнений. :)
Вступление мидишное ага, перманентно прикидываю в головве что там можно было сделать чтобы этого избежать. И ведь именно в этом вопрос как отличия от синтюков так и похожести на живаго.)
А сделать не просто, так как это был "съём" отрывков партий из 5-ти разных исполнений (включая 1947-й)). Партитуры, к сож. нет.

Это называется демократия!:D
[DOUBLEPOST=1554127377][/DOUBLEPOST]Вот здесь вступление прикольное.

перманентно прикидываю в головве что там можно было сделать чтобы этого избежать.

Что-то сделать с деревяшками. Или заменить, или пробублировать более живенькими))

• Like
Что-то сделать с деревяшками.
Не угадал.) Деревяшкие меньшее из зол.) Причины в 1) микротемпе, 2) расстановке акцентов фразировки и 3) дибильном деташе-легато струнных, которое у них до сих пор не только быстрого но вообще никакого.. Вариант на видео, кстати, не плохой, какита из партий даже увидеть можно.) Мне почему-то не попался, хотя я всё излазил.

@Vosk, мне сложно распознать, что у тебя там играет. Ощущение, будто одни деревяхи. Причём какие-то дешёвые (читай мёртвые), эдироловские))
[DOUBLEPOST=1554127660][/DOUBLEPOST]
дибильном деташе-легато струнных

А нахера ты его играешь, если его нет? Просто не нужно этого делать.
[DOUBLEPOST=1554127884][/DOUBLEPOST]http://x-minus.club/track/272457/песенка-пепиты

Вот скрипки хотя б так должны твоё вступление сыграть.

• Like
Реакции: PianoIst
Как всегда у нас , темы начинаем одним, заканчиваем совершенно в другом русле:D

• Like
Реакции: itzh
Ну да, в разделе столько уже пережевано про все мыслимые и не очень библиотеки под контакт.

• Like
в библах нет, но в оркестре-то есть. Чем ты это будешь исполнять?

Так как исполнить его нечем, то и разговор предлагаю на этом закончить.) Легато-деташе это боль больная на сегодняшний день.

@Vosk - Сирожа, ви же знаете, как я вас таки уважаю. ;) Но откуда это стремление к китчу? Я о локализации инструментов в Пепите. Почему (или зачем) скрипки играют у меня за левой лопаткой, а деревяшки недалеко от них ушли, сидя за левой кулисой? Для шыроты, дабы лох цепенел? Так ведь вроде лохи такую музыку не слушают... Ваще.

Я уже писал как-то о когнитивном диссонансе, который вызывают у меня многие "записи ненастоящего оркестра" - панорама, как с позиции дирижера - но при этом объемище, как с последних рядов...

Извини, если против шерсти вашего эго ))

alexgavel

Продемонстрируйте )))))

как-нибудь попозже, года все страсти утихнут, как-то не собирался здесь war разводить,
у каждого свои мнении и я понимаю почему народ кинулся на гигабайты библиотек,
потому-что там чисто физически в звуке больше информации, чем на семплах карт Roland,
только те семплы карт Roland готовили лучшие из лучших специалистов по звуку,
а сегодняшние гигабайты библиотек варят васи пупкины,
поэтому для меня нет никакого парадокса, что семплы Roland звучат выразительнее,
и в миксе потом эти ноты читаются лучше, но это ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ, никому ничего не доказываю.

панорама, как с позиции дирижера - но при этом объемище, как с последних рядов
а разве добавление "зальных" миков к "сценической" записи не практикуется в оркестровой звукозаписи?

демо Roland S - серии. Cтринги с 21.50мин. дальше 26.39мин., дальше 39.47. также оркестровые 42.42. ещё 49.50
Не зря в Голливуде стояли целые стеки S-760.

послушал - модуль Roland JV-880 звучит лучше, выразительнее
может ютуб так режет звук, но это мне напоминает по звуку модули Roland 1080\2080\3080\5080,
которые размазывают звук и поэтому были все проданы, остались только лучшие по звуку JV-880 и JD-990
и кстати, по яркости и выразительности звука JV-880 уделывает легенду JD-990, как это не странно,
JD-990 оставил только ради 256 JD-семплов Vintage Synth, которые читает только этот модуль.

дивчатья песенка Оркестр современный сэмплерный
острые валторны стаккато акцентами во вступлении даже из EWQLSO придали бы живости, ну и струнные, всё таки LASS, видимо, за счёт своего неидеального интонирования рано списывать в утиль.

• Like

Сейчас просматривают