Strings библиотеки под Контакт

@Zerocool,Живым скрипкам,в роли пэдов,данный срез дает что нибудь?левый канал на 100 ,по панораме,и правый на 100. С таким обрезом?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    253 KB · Просмотры: 92
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    205,1 KB · Просмотры: 83
@Zerocool, Я их еще не экспортировал в аудио,на слух честно,не услышал задержку.Это cinematic, и albion..Если они были в аудио,я по сетке определил бы.Не знаю может уши устали,но, я честно скажу, задержку не услышал..

Артем,пожалуйста можете описать ваше видение,как вы по планам расставили бы инструменты?Так чисто по вашей практике,на что следует акцентироваться?

@Нурлан84, может попробовать рояль больше по центру, простым сужением панорамы? Если он ужЕ так в стерео сам по себе звучит, то любой плагин типа waves s1 stereo imager. Представь себе, что рояль стоит по центру, окружённый струнной группой, но при этом все же звучит в стерео. Сейчас пока всё смешалось в самых крайних позициях лево/право. Кмк после этого уже гораздо яснее будет, что дальше делать со скрипками. И нужно помнить о том, что реверберация тоже выступает в роли полноправного источника звука, со своим расположением в стерео образе.
Извиняюсь, если влез не по феншую:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Нурлан84

Сейчас просматривают