Gravis ultrasound
ну то, что оркестр все еще сэмплерный)И что тут понимать )?))
так и есть. Просто я не уверен, что стартоп поймёт разницу.) Что уже говорить о "просто слушателях".в начале галимое синтезаторное миди ) во второй части уже приличный семплерный оркестр
надо опять расчехлять мой "диалог о простолюдине-слушателе"Просто я не уверен, что стартоп поймёт разницу.)
но не понимают. Слушать и слышать это два разных слова.люди далекие совершенно от музыки все прекрасно слышат ..
В данном примере демо с корга звучит музыкальнее.кто-нибудь понял разницу вапче? )
@Zerocool, вот вишь. "Музыкальнее" и всё тут. Какой-то уникально-убедительный термин.) Недавно про микшер читал такую же характеристику - пульт звучит "музыкально".. ) Вот что это может означать??!! 45 лет живу в музыке, так до сих пор и не понял что это может означать..В данном примере демо с корга звучит музыкальнее.
это да. Для этого им достаточно сказать - это "не музыкально"..))Они понимают что что то не то и не так
а почему они должны что-то еще говорить?Для этого им достаточно сказать - это "не музыкально"..))
у нас тут за всю историю было только два примера, над которыми мы гадали - живой орк. или сэмпл. Первый таки оказался живой ) (усилиями Shibat'ы), а вот над вторым я завис даже когда мне в нос проект кубэйса сунули.. Даже для "про" (и типа) разница начинает стираться.Ну тут как раз наш коллега , вроде как , а не обычный слушатель ))
Вот что она в этот момент "почувствовала" интересно.) У меня жена уже 20 лет мои фанеры слушает и я не уверен, что отличит.) Хотя она теоретик-музыкант..я вот маме дал послушать твой пример , она сходу скривилась , а второй - норм
ну дык, это уже другой вопросПервый таки оказался живой ) (усилиями Shibat'ы), а вот над вторым я завис даже когда мне в нос проект кубэйса сунули.. Даже для "про" (и типа) разница начинает стираться.
скажи маме, что она молодец, она разбирается в музыке. (кроме шуток)Я спросил - она говорит , ненастоящее , а дальше - настоящее
Вот на что ушла 20-ти летняя эволюция между коргом W01 и сэмплерным оркестром на трёх компах
Всерьез, хотя и понимаю о чем Вы говорите.тролите, или всерьез?