несусветного пишется вместе (скока я Вас ещё буду поправлять, Александр)). Патч должен работать и только в качестве тестерного.не сусветного
несусветного пишется вместе (скока я Вас ещё буду поправлять, Александр)). Патч должен работать и только в качестве тестерного.не сусветного
Это он у вас вместе пишется, а у меня под настроение....несусветного пишется вместе (скока я Вас ещё буду поправлять, Александр)).
а у Вас пишется с большой.Это он у вас вместе пишется
Тоже очень зависит от Вас.а у Вас пишется с большой.
Нет. Но я могу и так сказать - на малых буферах и/или не нагруженных проектах разница будет не значительной или не будет вовсе, на буферах более 64 spl и множестве дорожек разница будет до 10% максимум и это ещё зависит от DAW - я пишу о Рипере, в котором, с какой-то прошлогодней бэтке гипертрэйдинг перестал быть пагубным.@Aleksandr Oleynik, а сравнить 9700К и 9900К без НТ есть возможность?
- я пишу о Рипере, в котором, с какой-то прошлогодней бэтке гипертрэйдинг перестал быть пагубным.
Элементарно - в топку патч! Ох уж эти синтетические патчи....Ну и как вы собираетесь с таким материалом работать? )
да, согласен, но во-первых бывает что лучше ничего нет), а во-вторых таких патчей дофига..в топку патч
фриз наше всё....
это жизнь )Ненавижу раундробины и кривые семплстарты
это жизнь )
самое интересное то, что старты сэмплов режутся при этом одинаково (скорее всего автоматом).
Хм... а разве семплы не семплодеятели делают?Поэтому сэмплодеятели не виноваты.) Виноваты сами сэмплы.
Не дождался я "революционных" райзенов, купил 9900к и всё необходимое к нему- мать asus rog strix z390E, память ddr4 3600mhz, кулер assassin 2, ssd nvme...
Но пока времени с ним возиться нет, завершу работу на старом и сравню потом с i7 2600k. Надеюсь хотя бы на двойной прирост...
Выключил все турбо-бусты и это дало некий результат. AIDA, правда, вылетела, но теперь это произошло не сразу, стресс-тест нормально шёл около минуты, потом винда выдала синий экран, посчитала процентики и перегрузилась. Но, результат свой получился. Скорость проца действительно влияет.Для начала я бы попробовал прогнать аиду с отключенным бустом.
Я оставил одну планку памяти (в слот А1) и стресс-тест не прошёл. Поставил другую планку памяти в тот же слот - тест не прошёл, 3я и 4я планка памяти также на тест не повлияли. Вряд ли у меня 4 битые планки памяти, это, конечно, возможно, но я бы тогда вряд ли нормально мог бы работать в DAW.@MSerg, я бы копал в сторону оперативки, особенно при Bad_Pool Header("Bad Pool Header в основном связана с неправильным выделением памяти системой Windows.
вот уж так уж... У меня вообще Win 10 PRO с полным фаршем ненужных приложений. А ltsb теперь даж не скачать официально и не купить.не смог решить проблему синих экранов на ltsc, а на ltsb всё как часы.
Выключил все турбо-бусты и это дало некий результат.
+1Вообще то у AIDA64 стрес тест очень лёгкий - лучше чтоб не вылетал комп.