+1Яндекс маркет разные магазы для разных городов показывает. У меня тоже есть за 33500, но это по Москве. Причем аж пять магазинов, где 9900 до 34 тысяч)
Большинство магазинов итак без проблем отправляют по России. Выйдет в районе 1 т.р.просто попросите друзей купить в Москве и послать почтой, это не дорого.)
и при этом 95 вт всего..
я не пошутил, это данные с сайта )Ты славно пошутил...
ох ё... Не, 9900 столько не съест. за 200 - это да, но не за 300...на частоте 4.6 ггц жрет 250 ватт.
у меня 3900, тянет намана.так у него холостой ход это 3.6 ггц. Это вообще ничто по сегодняшним меркам. На такой частоте он ничего не потянет)
у меня 3900, тянет намана.
за 200 - это да, но не за 300...
Это что? Процессорный кулер?))Это если чиллер с охлаждением справится
Под AVX стресс-тестом по-любому за триста уйдёт на 5 ггц. Это если чиллер с охлаждением справится Нас спасает то, что дав и плагины пока не используют активно avx инструкции.
Если вычесть видеокарту (300-350
Core i9-9900K (@5,0/5,2 ГГц, 1,345 В, LLC 5)
Прогами не знаю можно или нет... а вот чем точно можно, так это ваттметром!А в какой проге можно посмотреть потребляемую мощность процессора под нагрузкой?
К каким из 1151 контактов припаять ваттметр?а вот чем точно можно, так это ваттметром!
А в какой проге можно посмотреть потребляемую мощность процессора под нагрузкой?
Это которая 4/8 PIN?в розеточку на 2 контакта "припаять" ))