Лично для меня важнее шильдика наличие транса в мике. Вот он дает им жизнь и это я люблю.
@zvu4ok, первое со вторым как-то не связывается. tlm 67- безтрансовый.Но, на очереди tlm 67 …
И что? Мы не ограничиваемся только трансами и только нойманами.tlm 67- безтрансовый
Я обратил внимание на количество ваших сообщений в форуме и в очередной раз задумался о "дилетантизме".лол)))))))) правда ))))
Понимаете, здесь большой нюанс в том, что это не запись, а исходный трек из моей рутины. Но мой сегодняшний оппонент не понял этого и парировал миксом из Theater aan de Parade 's-Hertogenbosch на более, чем 400 мест.Чет не понятно, один говорит запись фуфло, второй супер, а тот кто выложил тоже сказал что специально плохой вариант, но при этом микрофон супер.
Да я и не ограничиваю в выборе. Указал только на то, что Ваш приоритет не подходит под определение TLM-67.И что? Мы не ограничиваемся только трансами и только нойманами.
Ну, так ведь "Нимфа"! Тут иначе нельзя. Я не случайно выбрал это произведение — в отголосок вашей форумной подписии слишком много комнаты на мой вкус..снялось
Не приоритет, а опыт и вкус. По-настоящему же в моих приоритетах ленточники. Активные или с клауд-лифтеро-образными преампами. Но здесь мне, видимо, единомышленников не найти...Ваш приоритет не подходит под определение TLM-67
Так... Я спутал "Ночь перед рождеством" с "Нимфой". Но зато хоть Римский-Корсаков оба два. Прошу простить, день был "шумный". ))@zvu4ok,
Я не достоин , такой чести )))))
Я, к сожалению, не являюсь обладателем ни первого ни второго. Лишь высказал мнение по записи.Сделайте нормальный вокальный тест одновременной записи чистого сухого голоса в нормальной комнате тогда можно согласиться с вами,по тому что я слышал ранее в этой теме это не тест.
Абсолютно верно, и покупают помимо микрофона и историю производителя, репутацию производителя и шильдик. Если на студии есть не бюджетный Нойманн, это уже показатель солидности. Не зависимо от того как звучит последний.Если бы не покупали то и цены такой не было бы,не думаю что у нас они разлетаются как горячие пирожки при таких мизерных заработках у 90% работников в нашей сфере,а на Западе их я думаю легко покупают те кому они нужны.
Современные Нойманы я вообще не люблю, но 149-й наверное худший из них.поставил сначала 149-й
Не согласен! Микрофон не универсальный ни разу, но для ВОКАЛИСТОВ, без проблем с взрывными согласными и сибилянтами иногда просто шикарен. Я свой чуть было не продал, но после замена лампы и профилактики, одумался и не жалею.)))) Он у меня всегда 1-й на новом вокале. Послушал и сразу становится ясно, оставлять или заменить и на какой именно заменить. Может привык просто.49-й наверное худший из них.
Не всё скопировалось))))Не 49-й, а 149-й.
Да! Но делает это совсем не так, как китайский ширпотреб. При этом у него хороший низ и серединка. Ну, со всеми вытекающими...)))))н сильно подчеркивает высокие, просто ужасно
Современные Нойманы я вообще не люблю, но 149-й наверное худший из них.
@sunet, @Valery, мне что-то думается, что вы спорите про разные микрофоны. Есть TLM 149 и есть M149.Не согласен!
Этот конечно. Но я в общем-то не спорю... время очарования звучным названием давно прошло))))
А "попсовикам" очень это нра.149-й. Он сильно подчеркивает высокие, просто ужасно.