Других сейчас не продают новых. Покупал в DJ-Store, доставили из Питера за 1 день фактически.Бейби Боттл купили?
SL ревизия?
Других сейчас не продают новых. Покупал в DJ-Store, доставили из Питера за 1 день фактически.Бейби Боттл купили?
SL ревизия?
Ну я думал на вторичке может купили.Других сейчас не продают новых.
На сколько я понимаю, 87 ценился не за уникальность звучания (это уже совсем другая ценовая категория, в разы и порядки дороже), а за относительную универсальность и за относительную же безпроблемность в миксе. Если Блю, хотя б на 50% будет соответствовать именно этим параметрам, за такие деньги... что еще нужно для рутинной работы?микрофоны Нойман де факто являются стандартом в индустрии
Я и не спорю по этому поводу,я просто против огульного охаивания U87i-хороший,качественный,универсальный мик ,приписывать ему высокую цену только за шильдик это неправильно. Даже 103,которым я пользовался некоторое время был очень неплохой мик,единственное крикунов не выносит,моментально прут искажения. Большинство китайских микрофонов я считаю речевыми а не вокальными,для репа да подойдут,но как универсальные я бы их не покупал.Для Блю нужен хороший тест,насколько я понял из постов у @Zerocool он в активном пользовании,я бы тоже с удовольствием послушал вокал в этот мик и мужской и женский,и желательно на русском. Это было бы полезно для всех тех кто интересуется недорогим и качественным вокальным микрофоном.Если Блю, хотя б на 50% будет соответствовать именно этим параметрам, за такие деньги... что еще нужно для рутинной работы?
Надеюсь в ближайшие пару недель подвернется, что-то (кто-то) годное для теста. 87-й не обещаю, но 149-й и Гефель УМ 70, постараюсь записать.бы тоже с удовольствием послушал вокал в этот мик и мужской и женский,и желательно на русском.
Да кто ж его охаивает? Охаивают малолетки с юношеским максимализмом.
Разговор всего лишь за то, что конкретно в этом тесте Беби Боттл НМВ звучит на голову, а то и две лучше.
Значит дилетант делал сьём голоса,ни разу у меня на 103 не было таких проблем,хотя верх у него хуже чем у 87го,всю комнату собирает и дистошн на верхах.два раза сталкивался с ним в миксах с разными исполнителями , и оба раза были проблемы с верхом .....
Сделайте нормальный вокальный тест одновременной записи чистого сухого голоса в нормальной комнате тогда можно согласиться с вами,по тому что я слышал ранее в этой теме это не тест.Разговор всего лишь за то, что конкретно в этом тесте Беби Боттл НМВ звучит на голову, а то и две лучше.
Если бы не покупали то и цены такой не было бы,не думаю что у нас они разлетаются как горячие пирожки при таких мизерных заработках у 90% работников в нашей сфере,а на Западе их я думаю легко покупают те кому они нужны.Ну а за шильдик цена накидывается всегда приличная, это есть суть бизнеса.
Я два раза только на этой неделе с ним сталкивался и вот, кстати, предлагаю кусочек свежатинки с концерта.мне не нравится 87ai)
два раза сталкивался с ним в миксах... и оба раза были проблемы
Я понял. Ваш выбор – октава мд-55.здесь не так все
я, скорее, специально выбрал НЕудачный.в качестве демонстрации микрофона - ну совсем не удачный пример
Боже...87ai , совершенно не предназначен для подобных голосов