Наверно есть ещё какой контекст Например прописывать вокал в кубейсе, записывать гитару...
я не про однокоренные слова, а про смысл.
Наверно есть ещё какой контекст Например прописывать вокал в кубейсе, записывать гитару...
Сильно напрягает?Не понимаю, зачем выделять заглавными буквами ударение в слове писать..
Ну..., это ты сам себе додумал.Неужели тот, кто так делает, считает читающих пост недоумками..
Дык, как справедливо заметил мсье Жорес - контекст применения этого слова гораздо обширнее нежели взлохмачивание клавы и отправление естественной нужды.Контекст ведь всегда понятен: либо справлять нужду, либо набирать текст.
Да просто это не нужно.IvanbI4 написал(а):Сильно напрягает?
А зачем нужна напрасная избыточность информации? Предполагая, у нас есть, что сообщить, конечно же.IvanbI4 написал(а):Для предопределённости всё это, для предопределённости.
Найдётся, уверен!, не один человек, чьи взгляды на этот вопрос будут противоположны твоему...и что делать?...воевать что ли?...из-за одной буковки написанной в верхнем регистре?Да просто это не нужно.
И в чём проблема?А зачем нужна напрасная избыточность информации? Предполагая, у нас есть, что сообщить, конечно же.
Да просто это не нужно.
А зачем нужна напрасная избыточность информации? Предполагая, у нас есть, что сообщить, конечно же.
Некоторая - да, но не постоянно и далеко не везде.Litvinov написал(а):Избыточнысть некоторая -нужна, иначе...
А где?Litvinov написал(а):- Послушай мою новую песню и зацени....Блюз...
Нет проблемы, как и нет агрессивного тона.IvanbI4,
А зачем этот агрессивный тон? Я нигде не претендовал на истину в последней инстанции. Форумы существуют для высказывания мнений по каким-то вопросам, я сделал именно это.
Так в чем проблема? :girl_wink:
цуко.. в пять слов не попал пиля.. ну три слова по невнимательности.. rankster2: а два точно мимо.. :hang1:
он же не показал. К тому же, проверка правописания там достаточно ограничена и часто просто некорректна.MS World
Ifrit написал(а):Ну вот эту:
Цитата:
MS World
он же не показал. К тому же, проверка правописания там достаточно ограничена и часто просто некорректна.
Да и вообще, делать что-либо тупо не стоит. Голова дана человеку, чтобы думать, а не об стену биться.
Он не World, он Word.x.com написал(а):Именно в такой ситуации MS World очень удобная штука, которая просто экономит ваше время
Ахха. Или то, что оно считает ошибками.tarzan написал(а):Есть проще вариант: FireFox проверяет набранное и подчеркивает ошибки красным.
Ifrit написал(а):Он не World, он Word.
Пользуйтесь чем хотите... Мне-то что
цуко.. в пять слов не попал пиля.. ну три слова по невнимательности.. rankster2: а два точно мимо.. :hang1: