:gigi: вот блин, точно недостебала)))))Видать, недостебала Запятую, все-таки, пропустил [/b]
а ты выздоравливайЯ когда болею,мне не до орфографии совсем становится[/b]
Сообщение за которое вы получили нарушение:
=======================================
В поиске я не нашел ответа на этот вопрос, наверное, элементарный для всех кроме меня.
Модератор оштрафовавший вас сделал следующую запись:
Вы получили предупреждение за неиспользование поиска перед созданием нового сообщения, такая тема или ответ на ваш вопрос уже есть на нашем форуме.
Всего на данный момент у вас 1 баллов.
Если вы достигните 10 баллов, будете забанены, на 14 дней.
Ммм.. Грубовато. Ничего добавить не хочешь? Типа извиниться... Нет?И честно говоря, на русский мне положить[/b]
Народ,
Ей-богу уже задолбала безграмотность русского языка в некоторых постах. Особенно обидно, что в основном ошибаются не наши зарубежные друзья, а москвичи (наверное прогуливали уроки . Предлагаю для начала ограничиться правилом № раз.
QUOTE]
щитаю што огранечения занудны. есть интернет-стиль. многое можно подчеркнуть обретив в правильную коннотационную форму именно стилем написания. так что считаю такое предложение занудством и проявлением шовинизма. А штрафные санкции избавят посты лёгкости изложения и придадут излишнего ИМХО геморроя людям которые общаюцца в этом форуме.
хотя. форум станет безусловно намного серьёзнее. но карать за ошибки - вы что, в ворде проверять будете а потом оценки по письму ставить?
да, можно ещё добавить грфу "лит.грамотность" там где балы и пр инф у аватара. а ошибки будет проверять робот ворда. или например чтобы проверял он по ходу написания, и "неграмотные сообщения" не принимал к отправке. типо выводицца окошко - "вы допустили ошибку, исправьте её"
щитаю што огранечения занудны
Я вот давно на балу не был, может сходить? :lol:там где балы
- точно!чтобы мучить своего адресата[/b]
на сколько уж я не грамотный, во всяком случае таковым себя считаю, т.к. частенько допускаю опечатки и ошибки, но такое читать, ИМХО, на много больший геморрой. А лишний раз проверить своё сообщение на правописание - геморрой лишь для чайников, невеж и лентяев. Человек сознательно допускающий ошибки - просто себя не уважает, имхо!штрафные санкции избавят посты лёгкости изложения и придадут излишнего ИМХО геморроя людям которые общаюцца
нужноа на счёт специальной опции проверять грамматику - можно было бы[/b]
сразу видать, филолог ))20[/b]
Не понимаю, зачем выделять заглавными буквами ударение в слове писать..
Неужели тот, кто так делает, считает читающих пост недоумками..
Контекст ведь всегда понятен: либо справлять нужду, либо набирать текст.