Видимо был вопрос о том, копируется ли текст из Аквариуса - нет не копируется (по простому). А из всех мануалов pdf - копируется. Просто надо выбрать во вьювере инструмент выделения текста.
А Selmer Тима пробовали?Попробовал Surrey (библа от SoundDrops). Создалось впечетление, что это лучшая эмуляция гит.комба, из всех, что слышал.
Гитаристы, кто пробовал? Очень натурально для клин гитары.
Нет. Это у Петерика? Не слышал даже. А можно ссылку?А Selmer Тима пробовали?
Нет. Это у Петерика? Не слышал даже. А можно ссылку?
Интересно, что за контора, которая старше Decca, аж 24-ого года.И вот новинка (хотя, что-то подобное я уже раньше видел)
Это типа амп без кабинета, верно?SCS - Treble and Bass v2 - Tim Petherick
TREBLE AND BASS Pre/eq based on a vintage tube amp. The presets have Treble and Bass controls. This is a tone shaper! It can be used for mixing, or it could be used for what it was originally intended for which is a Pre/eq for guitar/instrument before going into a power amp/cab preset. V2 Featureswww.timpetherick.co.ukSCS - Treble and Bass Power distortion v2 - Tim Petherick
Updated 21/11/2019- Update removes multiple sample rates and uses a single preset (all sample rates) for distortion preset only, This is the tube power section of treble and bass. Features- Two distortion presets One shape preset n3/n4 jpn skins For v2 we have three presets to choose from...www.timpetherick.co.uk
Оба модуля- единое целое. Пока что лучший клин, что слышал в небуле, да и родной подгруз есть, пусть и в рамках ограничения АА.
Что-то у меня аквариус его не обнаруживает. Когда он там появится никто не знает?И вот новинка (хотя, что-то подобное я уже раньше видел)
Набирал, все, что нашел, midas verona, но он основан был в 1970.Набери в поиске Verona
АгаЭто типа амп без кабинета, верно?
EKCOИнтересно, что за контора, которая старше Decca, аж 24-ого года.
А откуда инфа? Известна модель? Судя по ролику, если там показана семплируемая консоль, то явно не похожа на EKCO.
инфа на сайте АА полностью совпадает с этой https://en.wikipedia.org/wiki/EKCOА откуда инфа? Известна модель? Судя по ролику, если там показана семплируемая консоль, то явно не похожа на EKCO.
Его pdfсути вопроса не понял,что аквариус тоже?=)
Да, очень классно фильтры его работают, тоже очень понравился. Но жаба душит тратить 5 косарей на экв ) Если бы купон лояльности работал - я бы взял, а так - дороговатоа Verona то огонь!
Да уж, за все хорошее приходится платить. Так это же не просто экв вроде. Он мне чем-то Сатурн напомнил. Только более мягкий, более аккуратный чтоли.Да, очень классно фильтры его работают, тоже очень понравился. Но жаба душит тратить 5 косарей на экв ) Если бы купон лояльности работал - я бы взял, а так - дороговато
А что за Surrey? Я на ваш Sugar запал. У меня триалы в каждом новом проекте отрабатывают покупаю только то, что на постоянке.И Surrey. - одни растраты...
наоборот)))mk2 как пишут на gs вообще не похоже на железку но многим это и нравится,потому что первый говорят похож(но у первого глубины меньше нежели у железки и у второго). Сам я железку не слышал никогда,не могу сказать,но это,то что люди говорят=)@ShaMee, я таки обновил софтьюбовский tube-tech до mk II и скажу, что это действительно абсолютно другой плагин и звук. Прикол в том, что cl 1b mk !! таки похож на Titanium )) Не один в один, но довольно близко. Если первая версия полностью не похожа, то вторая почти заменима титаниумом (при сильном желании можно подтасовать). Первая версия звучит мягче и сочнее, и почти всегда адекватно - что не крути в ручном режиме. А вот со второй надо возиться, чтоб найти приемлемывй звук, который более сухой, не такой красочный. Ощущение, что mk II таки больше похожа на железку (как и Titanium), но старый плагин cl 1b интереснее. Или возможно железка так же обновлялась - я не в курсе. Из преимуществ новой версии - это Dry/Wet, выбор внутр сайдчейна 80/200 Гц и в Classic Channel есть мид/сайд.