Это маловероятно при стартапе, насколько я вник в их политику.Может скидка контрол рум на него будет действовать
Это маловероятно при стартапе, насколько я вник в их политику.Может скидка контрол рум на него будет действовать
На фоне множества хороших эквов АА сейчас особые восторги вряд ли будут. Я, скорее всего, так же не куплю. Вернее, я бы через годик на хорошей распродаже купил бы, но это лимитированное издание (как это было с Pearl) и, наверное, его уже тогда не будет. Такой коммерческий ход у них, чтобы разбирали эксклюзив, пока есть возможность. Если я ничего не путаю.а я вообще не в курсе об этом приборе))как то неохота качать пока не увижу восторгов,уже итак всего с головой хватает)
хреновый это ход )) Значит потом обновлять его не будут. У Pearl по прежнему 9-ое ядро?Такой коммерческий ход у них, чтобы разбирали эксклюзив, пока есть возможность.
согласен, у них столько релизов, что приборов уже в избытке. Но в данном случае имя самого Джона Орама подталкивает к тому, чтобы хотя бы попробовать.уже итак всего с головой хватает
pearl мне кстати тоже не зашел))так,что я подожду чего-то более интересного,например кто-то говорил,что ревера планируются...)На фоне множества хороших эквов АА сейчас особые восторги вряд ли будут. Я, скорее всего, так же не куплю. Вернее, я бы через годик на хорошей распродаже купил бы, но это лимитированное издание (как это было с Pearl) и, наверное, его уже тогда не будет. Такой коммерческий ход у них, чтобы разбирали эксклюзив, пока есть возможность. Если я ничего не путаю.
Согласен. Я просто сделал предположеие на основе того, что они в принципе на это способны. Мне самому не понятно, зачем снимать с продаж то, что может в перспективе приносить прибыль. Но обновление-поддержка - это так же трата ресурсов.хреновый это ход ))
А тут видишь какое дело. Каждый новый трек с новыми приборами и так до бесконечности, только успевай бабло отстёгивать))) Я от последнего алексовского эквалайзера MFq в восторге. Качает. Очень плотный и чистый звук. Фирмач.а я вообще не в курсе об этом приборе))как то неохота качать пока не увижу восторгов,уже итак всего с головой хватает)
там вроде речь за всякие реальные помещения,что то типо ответа uad(у) и ik,так кто то здесь сказал@ShaMee, а чего они тебе ревера эти, у тебя разве небулы нет? )
Спасибо! Случайно, не этот - Script: mpl_Toggle soft pseudo bypass focused FX.lua? Нашелся сразу в экшенах.@SERGEYKA, если вы, вдруг, уже на рипере,
Спасибо! Случайно, не этот - Script: mpl_Toggle soft pseudo bypass focused FX.lua? Нашелся сразу в экшенах.
Script: mpl_Toggle soft pseudo bypass focused FX.lua
Один и тот же принципScript: amagalma_Toggle wet 0-100% (or current value) for focused FX.lua
Если Purple не пробовали, то можно его. Голд тоже норм. Один камрад тут Jade нахваливал. Ещё в небуле много добра.А засоветуйте плиз EQ на вокальные партии из всего богатства А.А.?
Выбор действительно богат) Кроме уже прозвучавших хороши Amber, Honey, Magenta, Pensado, Ruby, Cream, Titanium... Да пожалуй и все остальные консольные версии +- зайдут ))А засоветуйте плиз EQ на вокальные партии из всего богатства А.А.?
P/S Я конечно же посмотрел,различные стримы например Andi Vax ,но вот беда,он во всех стримах, где говорит о том ,что использует расматриваемый прибор на вокале и он очень заходит,и во всех своих проектах.Затем в следующем стриме и следующий прибор и он тоже на всех проектах и вокалах...ну в общем если обобщить ,то в каждом проекте на всех вокалах их стоит штук по пять и почти все от АА,ну если в стримах обсуждается АА Я не осуждаю его,это прикольно.
А засоветуйте плиз EQ на вокальные партии из всего богатства А.А.?
Если красить, попробуйте бесплатные COFFEEPUN (а'ля пультек, Chandler Limited Germanium Tone Control ) и Coralbaxter (Dangerous Music BAX EQ, Luca Pretolesi вроде нравится это железо)А засоветуйте плиз EQ на вокальные партии из всего богатства А.А.?
Ну тут уже сказали про консольные штуки,но конкретно ssl точно на вокале будет хорошо звучать особенно посередке)А засоветуйте плиз EQ на вокальные партии из всего богатства А.А.?
P/S Я конечно же посмотрел,различные стримы например Andi Vax ,но вот беда,он во всех стримах, где говорит о том ,что использует расматриваемый прибор на вокале и он очень заходит,и во всех своих проектах.Затем в следующем стриме и следующий прибор и он тоже на всех проектах и вокалах...ну в общем если обобщить ,то в каждом проекте на всех вокалах их стоит штук по пять и почти все от АА,ну если в стримах обсуждается АА Я не осуждаю его,это прикольно.
У меня CAMEL не прижился. Конечно, прибор со своим характером и т. д. Но перед покупкой протестировал на барабанном мультитреке. После часа работы - резь в глазах. Этож надо было додуматься сделать такой дизайн стрипа - огромные стрелочные индикаторы, нужность которых довольно сомнительна и до предела мелкие органы управления. Да и эквалайзер в этом смысле тот еще... Вообще, стал обращать внимание, насколько тот или иной плагин, помимо качества звука является, что называется, user-friendly - загрузил, крутанул пару тройку крутилок, и пошел-поехал дальше. CAMEL в моем случае для этого непригоден. Жаль, но не купил. Кстати, о файлах документации pdf AA - по каким-то причинам сделали невозможным копирование какой-либо части текста куда- нибудь в блокнот в качестве напоминалки, как в *.djvu. Например, в том же CAMEL - 36 предусилителей. Ну и как их сразу запомнишь, какой для чего? Вот зачем они так сделали?Имхо Magenta и Camel по вкусу. Два мастхев плагина не только с eq, а вообще очень удачные в целом.
Ежики кололись, плакали, но размножались@SERGEYKA, по Кэмелу аналогичные ощущения. ... Хотя может так лучше продаётся, особенно за бугром, тк начинающих звукорежисеров, любителей оч много. И они готовы платить за красоту и личные эмоции)))
ЗЫ: А вот в 5-й Мадженте и Pink4 мануал человеческий)У меня CAMEL не прижился. Конечно, прибор со своим характером и т. д. Но перед покупкой протестировал на барабанном мультитреке. После часа работы - резь в глазах. Этож надо было додуматься сделать такой дизайн стрипа - огромные стрелочные индикаторы, нужность которых довольно сомнительна и до предела мелкие органы управления. Да и эквалайзер в этом смысле тот еще... Вообще, стал обращать внимание, насколько тот или иной плагин, помимо качества звука является, что называется, user-friendly - загрузил, крутанул пару тройку крутилок, и пошел-поехал дальше. CAMEL в моем случае для этого непригоден. Жаль, но не купил. Кстати, о файлах документации pdf AA - по каким-то причинам сделали невозможным копирование какой-либо части текста куда- нибудь в блокнот в качестве напоминалки, как в *.djvu. Например, в том же CAMEL - 36 предусилителей. Ну и как их сразу запомнишь, какой для чего? Вот зачем они так сделали?
У меня все очень прекрасно копируется))Кстати, о файлах документации pdf AA - по каким-то причинам сделали невозможным копирование какой-либо части текста куда- нибудь в блокнот в качестве напоминалки, как в *.djvu. Например, в том же CAMEL - 36 предусилителей. Ну и как их сразу запомнишь, какой для чего? Вот зачем они так сделали?
А Аквариус тоже?У меня все очень прекрасно копируется))
сути вопроса не понял,что аквариус тоже?=)А Аквариус тоже?