Наверное пропустил. Что конкретно? Какой вст?Альтернативы вроде уже озвучивались.
Наверное пропустил. Что конкретно? Какой вст?Альтернативы вроде уже озвучивались.
Да вроде бы Omega TWK, Saturn, Sugar... что-то в таком роде. Понятно, что каждый элемент отдельным плагом... но лично я не сравнивал - нет нужды.Наверное пропустил. Что конкретно? Какой вст?
Тут Акустика была под Б. Сам я бы не отличил-))Выкладываю в мп3. Один кусочек сведен на Camel, другой на Trackcomp. Компрессия в этих примерах везде минимальная, в пределах 2-3 децибел. Только на контрабасе достигает 10 децибел.
Может, нужна более агрессивная компрессия, чтобы услышать разницу, не знаю... Итак, который вариант, по-вашему, от Акустики?
Как это не отличил бы, если разница в звуке довольно ощутимая? Даже вслушиваться не пришлось. Звук у кемела глубже. Обратите внимание на низ. Да и верх сатурированный (как будто бы)Тут Акустика была под Б. Сам я бы не отличил-))
В наушниках наверное это сложно услышать. Да ещё если они бюджетные. На обычных простых мониторах X-800 в данном случае, это слышно с первого переключения. между треками.@PsevdoNimB, разница в звуке слышна, но где "аналог", а где "цифра" это мне трудно понять. Может, потому что в дешевых наушниках слушаю
Ну АА это не аналог. Это посредник между аналогом и софтом.разница в звуке слышна, но где "аналог", а где "цифра" это мне трудно понять. Может, потому что в дешевых наушниках слушаю
А зачем ее понимать? Надо выбирать что нравится и всё. Если вам предложить 2 варианта, где звучит реальный дорогой аналоговый прибор и стоковый плагин из DAW - вы тоже может быть и не определите.но где "аналог", а где "цифра" это мне трудно понять
по этому поводу видел видео слепого теста,как 2 товарища выбирали ревербераторы))так вот в одном из финалов отбора была валхалла(которая боролась с дороговастыми реверами,в том числе и bricasti)А зачем ее понимать? Надо выбирать что нравится и всё. Если вам предложить 2 варианта, где звучит реальный дорогой аналоговый прибор и стоковый плагин из DAW - вы тоже может быть и не определите.
а мне не нравится,чистовато звучит...Наконец-то в Titanium добавили 48 и 88,2 кГц. Однополосный компрессор действительно очень похож на cl-1b. Некоторые говорят, что даже лучше. И я с этим согласен).
Со скидкой 75% однозначно надо брать, кто не успел )
Всем угодить невозможно )а мне не нравится,чистовато звучит...
Нет,просто фишка cl1b в его ламповости,она как у пультека очень заметная,без нее не то)Всем угодить невозможно )
в смысле шустро работает? Да, был же апдейт оптимизации.Неплохо так гейнстейшн томы надувает. Мобильный ппц. Как в плейстейшн диск вставил и сразу играй![]()
А меня убеждали тут, что вообще по разному звучат CL-1B и SMC2Bно звук и характер тьюб-течей похож между собой в принципе
Да, и у него функционал толково сделан, все под рукой и ничего лишнего. Плюс клипер оч кстати. Шугар задемил тоже. Зашёл. Вот в раздумьях теперь, что взять в первую очередь.в смысле шустро работает? Да, был же апдейт оптимизации.
Я сравнивал. Для меня похоже. Так же я не поленился посмотреть обзор в ютубе одного быстроговорящего болтуна. Он делал слепые тесты. Звук похоже. Но титаниум звучал лучше софтьюба. Хотя, мы уже говорили, что все эти сравнения подсознательно заранее предвзяты)А меня убеждали тут, что вообще по разному звучат CL-1B и SMC2B
для меня клиппер на все времена - это StandardClip (SIR Audio Tools). Удивляюсь, почему такой хороший плагин такой дешевый) Oxford бы его продавал раз в 10 дорожеДа, и у него функционал толково сделан, все под рукой и ничего лишнего. Плюс клипер оч кстати. Шугар задемил тоже. Зашёл. Вот в раздумьях теперь, что взять в первую очередь.
как это все субьективно,ну не звучит titanium и близко к cl1b...если для тебя он лучше то ок...я знаю что это ламповый компрессор,но это не отменяет того факта что он чище да и краска впринципе отличается.Для меня это как овечка и козел,обоих надо пасти и оба кушают травку,но они совсем разныеЯ сравнивал. Для меня похоже. Так же я не поленился посмотреть обзор в ютубе одного быстроговорящего болтуна. Он делал слепые тесты. Звук похоже. Но титаниум звучал лучше софтьюба. Хотя, мы уже говорили, что все эти сравнения подсознательно заранее предвзяты)