Я буквально вчера смотрел видео на ютубе где чел вслепую при помощи hofa сравнивал их и был в восторге от титаниумаХотя, мы уже говорили, что все эти сравнения подсознательно заранее предвзяты)
на всяк случай. вот этот обзор (если выдержите)
но ведь если бы звук был абсолютно один в один - это совпадение было бы мега странно - различные приборы и технологии... Но характер похож.даже сквозь ютуб слышно,особенно на вокалах как софтьюб мягко звучит по сравнению с титаниумом
ну я не знаю,я уже безсилен,у меня есть плагин от софтьюб и как бы я не хотел,у акустики нечем его заменить))не знаю о каком характере идет речь,когда сравнивают бетермейкер и пультек(это аналогия титаниума и софтьюба)но ведь если бы звук был абсолютно один в один - это совпадение было бы мега странно - различные приборы и технологии... Но характер похож.
Да все мы уже бессильны )))ну я не знаю,я уже безсилен,у меня есть плагин от софтьюб и как бы я не хотел,у акустики нечем его заменить))не знаю о каком характере идет речь,когда сравнивают бетермейкер и пультек(это аналогия титаниума и софтьюба)
Выходит, правильно делали )А меня убеждали тут, что вообще по разному звучат CL-1B и SMC2B
ну слава Богу,я уже думал со мной что-то не так))))@ShaMee, я практически беру свои слова назад. я раньше сравнивал титаниум и софтьюб tube-tech на вокале c медленными атаками. Сейчас сравнил на барабанах с быстрыми и средними атаками. Звук очень разный), как и чувствительность порога. Таки не заменяет титаниум софтьюб, хоть меня устраивают оба варианта.
П.С.
А вот blue-mu Петерика больше похож на cl-1b, как ни странно, чем Титаниум. Я подогнал звук ооочень близко.
Вот так вот обзоры сбивают с толку. Посыпаю голову пеплом и всякой гадостью )
О! А это к N4 плагинам применимо или к Аква тоже?Щас для интереса попробовал в .xml файлах поменять пункт THREADS на 1, как советуют на забугорных форумах, проверил на инстанции с плёнкой, до замены одна инстанция использовала 0.2-0.3% ЦП, после замены столько же использовали 6 инстанций плагина. Может быть показалось, но пока оставлю всё так, посмотрю что меняется)
<THREADS> 0 </THREADS>Про Небулу тоже вроде писали что-то такое, попробуйте открыть файл блокнотиком и найти параметр THREADS, я так понимаю, он позволяет задействовать все имеющиеся ядра.
Я только THREADS заменил для каждого из плагинов. Про остальные параметры информацию не встречал.<THREADS> 0 </THREADS>
<THREADSMINDIM> 0 </THREADSMINDIM>
<HDIMMAX> 10 </HDIMMAX>
<FIXEDQUALITY> 0 </FIXEDQUALITY> И получается,надо заменить 0 на 1 и так во всех вариациях? Если Taupe например рассматривать,есть же и обычный и ZL и отдельно EQ и Comp и всё это и в простом варианте и зеро латенси,это везде менять надо?
А как это работает? Одно ядро виртуально делится на несколько для параллельного использования?в этой теме ещё такой твик есть - отключение в биосе HyperThreading для процов с виртуальными ядрами, у многих улучшал ситуацию.
Да,например у тебя 4 ядра физических ,если в биосе включить эту фичу HyperThreading то их становится 8 шт. И в диспетчере устройств это видно было 4 стало 8 .А как это работает? Одно ядро виртуально делится на несколько для параллельного использования?
Ну у меня старьё по нынешним меркам.))Интересно, я только что решил ещё раз проверить, подгрузил стрип Сэнда, с параметром на 1 Рипер показывает 0,3-0,4% нагрузку, а с параметром на 0 - 1,1%. Хотя, на форумах писали, что как раз для Рипера это не должно работать. У меня AMD 8-ядерный.
У меня Рипер тоже падал при большом количестве преампов, вроде, с параметром на "0". Щас повесил 38 преампов на каждую дорожку, 0 реакции, правда, у меня что-то значения по нагрузке не совпадают. Диспетчер показывает, что Рипер ест 47%, Рипер показывает, 2 значения - 35% общее, и 20% для FX. Без преампов общая нагрузка показывалась 9%, но каждый из преампов ест не больше 0.2%, что в сумме даёт около 8% для 38 преампов. Значения вообще никак между собой не соотносятся@darthmortius, в том году мучил этот параметр, пришёл к выводу, что с "1", в частности Sand, непредсказуемо роняет рипер, при нескольких инстанциях в проекте. Попробуйте подавлять до падения, у меня это было уже при 4-х, 5-ти инстанциях.