Плагины Acustica Audio (1 онлайн

Видимо был вопрос о том, копируется ли текст из Аквариуса - нет не копируется (по простому). А из всех мануалов pdf - копируется. Просто надо выбрать во вьювере инструмент выделения текста.

Попробовал Surrey (библа от SoundDrops). Создалось впечетление, что это лучшая эмуляция гит.комба, из всех, что слышал.
Гитаристы, кто пробовал? Очень натурально для клин гитары.

Попробовал Surrey (библа от SoundDrops). Создалось впечетление, что это лучшая эмуляция гит.комба, из всех, что слышал.
Гитаристы, кто пробовал? Очень натурально для клин гитары.
А Selmer Тима пробовали?

Нет. Это у Петерика? Не слышал даже. А можно ссылку?

Оба модуля- единое целое. Пока что лучший клин, что слышал в небуле, да и родной подгруз есть, пусть и в рамках ограничения АА.

• Like
Реакции: PsevdoNimB

Оба модуля- единое целое. Пока что лучший клин, что слышал в небуле, да и родной подгруз есть, пусть и в рамках ограничения АА.
Это типа амп без кабинета, верно?

В поиске Аквариуса

Вложения

• Screenshot 2020-12-17 at 20.24.01.png
    Screenshot 2020-12-17 at 20.24.01.png
    238,4 KB · Просмотры: 92
Гоняю Верону и Опал в новом проекте. Пока полёт нормальный. Нраица. Опал такой правильный весь. Не придраться.

А откуда инфа? Известна модель? Судя по ролику, если там показана семплируемая консоль, то явно не похожа на EKCO.
инфа на сайте АА полностью совпадает с этой https://en.wikipedia.org/wiki/EKCO
А модель может быть и не под брендом EKCO, там же всякого дочернего было...

@PsevdoNimB, ага, точно, многое совпадает. Жаль инфы в сети про ее консоли слишком мало и они не совпадают с той, что в трейлере. Да и эква там у них что-то не наблюдается. Ту, что в трейлере, тоже не нашел.

@PsevdoNimB, а Verona то огонь! Небула продолжает радовать :cool: Думаю тот, кто ее недооценивает - ошибается. Невероятно творческий инструмент.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PsevdoNimB
а Verona то огонь!
Да, очень классно фильтры его работают, тоже очень понравился. Но жаба душит тратить 5 косарей на экв ) Если бы купон лояльности работал - я бы взял, а так - дороговато

• Like
Реакции: squarebel
Да, очень классно фильтры его работают, тоже очень понравился. Но жаба душит тратить 5 косарей на экв ) Если бы купон лояльности работал - я бы взял, а так - дороговато
Да уж, за все хорошее приходится платить. Так это же не просто экв вроде. Он мне чем-то Сатурн напомнил. Только более мягкий, более аккуратный чтоли.

Хотя я сейчас включил их Осаку и Токио - тоже офигенные эквы )) И как я про них забыл? )

@squarebel, да, когда вещь хорошая - уговаривать себя не нужно, что это годный плагин.
London Acoustics зарекомендовали себя, как безпроиграшный вариант. Они очень долго эту Верону создавали. Рекомендуют на разных каналах ставить разные преампы (из 9), а когда каналов больше 9 - менять сатурацию. - А то бы никто не догадался))
И Opal уже не терпиться купить. И Surrey. - одни растраты...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladis Udler и squarebel
@ShaMee, я таки обновил софтьюбовский tube-tech до mk II и скажу, что это действительно абсолютно другой плагин и звук. Прикол в том, что cl 1b mk !! таки похож на Titanium )) Не один в один, но довольно близко. Если первая версия полностью не похожа, то вторая почти заменима титаниумом (при сильном желании можно подтасовать). Первая версия звучит мягче и сочнее, и почти всегда адекватно - что не крути в ручном режиме. А вот со второй надо возиться, чтоб найти приемлемывй звук, который более сухой, не такой красочный. Ощущение, что mk II таки больше похожа на железку (как и Titanium), но старый плагин cl 1b интереснее. Или возможно железка так же обновлялась - я не в курсе. Из преимуществ новой версии - это Dry/Wet, выбор внутр сайдчейна 80/200 Гц и в Classic Channel есть мид/сайд.

@ShaMee, я таки обновил софтьюбовский tube-tech до mk II и скажу, что это действительно абсолютно другой плагин и звук. Прикол в том, что cl 1b mk !! таки похож на Titanium )) Не один в один, но довольно близко. Если первая версия полностью не похожа, то вторая почти заменима титаниумом (при сильном желании можно подтасовать). Первая версия звучит мягче и сочнее, и почти всегда адекватно - что не крути в ручном режиме. А вот со второй надо возиться, чтоб найти приемлемывй звук, который более сухой, не такой красочный. Ощущение, что mk II таки больше похожа на железку (как и Titanium), но старый плагин cl 1b интереснее. Или возможно железка так же обновлялась - я не в курсе. Из преимуществ новой версии - это Dry/Wet, выбор внутр сайдчейна 80/200 Гц и в Classic Channel есть мид/сайд.
наоборот)))mk2 как пишут на gs вообще не похоже на железку но многим это и нравится,потому что первый говорят похож(но у первого глубины меньше нежели у железки и у второго). Сам я железку не слышал никогда,не могу сказать,но это,то что люди говорят=)

@ShaMee, просто mk2 себя ведет как-то странновато (как для алгоплагина) - вот я и сделал такой вывод. Плюс схожесть с титаниумом укрепила мысль. Если же он не похож на железку, тогда это непонятное обновление (для дотошного софтьюба). Жить конечно с таким звуком можно, как и привыкнуть... но странно...

Сейчас просматривают