в глубине дб каждой полосы. В обычной - 12, в zen - 6 дб (точнее можно мастеринговать)Кто в крусе, в чем отличие версии green 4 Zen от обычной?
да, очень похоже на правдуГде то была инфа что Green 4 Zen это GML9500.
А обычный Green 4 это GML8200
Можно преды по фазе сравнить.Где то была инфа что Green 4 Zen это GML9500.
А обычный Green 4 это GML8200
А спустя лет 20 он станет vintage new vintage?)@shibata, "new vintage" же, Юра!
и внешний вид GML9500 похож на Zen.Можно преды по фазе сравнить.
да, намек очень явный)и внешний вид GML9500 похож на Zen.
Впервые установил Аквариус, чтобы забрать подарок от Акустики. Ранее пользовался другими производителями. Помню, что раздавали когда-то также бесплатно Cream, если не ошибаюсь, и потом он стал платным. Оказалось, весьма неплохой плагин (судя по отзывам). Жаль, не успел.Акустика раздает бесплатно новый ч.стрип!
Да не. ну это типа "старомодный новодел" же. Каковым, в общем, подукция RND и является.А спустя лет 20 он станет vintage new vintage?)
я сравнил с CEIL. Cerise победил. Уже неплохой знак)Потестил Cerise. Я бы это ченелом не называл. Секция Dynamics бесполезная. Напомнило старые компы небулы, которые не жмут, но лишний срач разводят. Ну их нафиг эти бесплатные раздачи.
Так ченел же нужен для того, чтобы штатные функции отработать, как надо. Смысл тогда в нем, если есть слабые звенья?я сравнил с CEIL. Cerise победил. Уже неплохой знак)
В Аквариусе он есть в разделе Purchased, но на сайте АА в разделе "лицензии" пишет:@Neo_moscity, если вы уже установили этот плагин через Аквариус (а значит акаунт у вас есть), значит он теперь с вами в этом аккаунте навсегда! ха - ха - ха - ХА - ХА! (злобный смех с большим ревером вконце).
Вообще-то в покупках он должен быть. У меня - есть. Перезапустите Аквариус, на всяк случай.
Та понятно, просто сама трактовка дурацкая. По такой логике, любой транс в железке - это винтаж. Как в том же fusion.Да не. ну это типа "старомодный новодел" же. Каковым, в общем, подукция RND и является.
Компрессор cerise работает намного прозрачнее, чем например в Голд, но так может сгодиться для вокала, гитары...Так ченел же нужен для того, чтобы штатные функции отработать, как надо. Смысл тогда в нем, если есть слабые звенья?
Леша, нажми кнопку fst)Секция Dynamics бесполезная
Да это просто компрессор Portico сам по себе такой. Я когда его в небуле тестил - тоже не догнал. Слишком он какой-то мягкий и бесхарактерный что ли.Секция Dynamics бесполезная. Напомнило старые компы небулы, которые не жмут, но лишний срач разводят.
Нажал. Нуда уже больше похоже на работу компрессора. Да, слишком мягкий. Цыхра верно подметил. На максимальном Ratio и медленном релизе атаки съедает.Леша, нажми кнопку fst)
Тоже самое и у меня. Хз, тогда наверное вполне сносная эмуляция, если сам прибор такойже. На чем зайдёт тоже не понятно. Что-то вроде «третий сорт не брак»Да это просто компрессор Portico сам по себе такой. Я когда его в небуле тестил - тоже не догнал. Слишком он какой-то мягкий и бесхарактерный что ли.
Так он писал про небульный 5043, который вообще не жмет. Сам стрип вполне звучит, но звучание это, как и вся линейка RND, уже совсем отличное от 1073 и 2254, более модерновое, но менее качественное, как по мне.Цыхра верно подметил.
Ага, но если сравнивать с 5043, то этот вроде даже поинтереснее. Для эмбиента может сгодится.Так он писал про небульный 5043, который вообще не жмет.
Так а сравнить не с чем, нет в АА рабочего 5043. И по звуку тоже, т.к там 10ms и рипл риплом погоняет.Ага, но если сравнивать с 5043, то этот вроде даже поинтереснее. Для эмбиента может сгодится.
ну вот прям... А попробуй его на любых живых (ну хорошо, или сэмплерных) дудках деревянных? А на гитарке не сильно перегруженной?более модерновое, но менее качественное