Плагины Acustica Audio

Акустика раздает бесплатно новый ч.стрип!
Впервые установил Аквариус, чтобы забрать подарок от Акустики. Ранее пользовался другими производителями. Помню, что раздавали когда-то также бесплатно Cream, если не ошибаюсь, и потом он стал платным. Оказалось, весьма неплохой плагин (судя по отзывам). Жаль, не успел.
Так вот, по поводу Cerise указано, что он фри до дня всех влюбленных. Далее, похоже, будет платным, чисто логически.
Скачал, установил. Но раз он будет платным, то почему я не вижу у себя в ЛК Акустики право на лицензию? В моих покупках пусто... К чему я клоню: вдруг снесу по глупости его после 14 февраля или винчестер форматну. Что потом? :D

@Neo_moscity, если вы уже установили этот плагин через Аквариус (а значит акаунт у вас есть), значит он теперь с вами в этом аккаунте навсегда! ха - ха - ха - ХА - ХА! (злобный смех с большим ревером вконце).
Вообще-то в покупках он должен быть. У меня - есть. Перезапустите Аквариус, на всяк случай.

Потестил Cerise. Я бы это ченелом не называл. Секция Dynamics бесполезная. Напомнило старые компы небулы, которые не жмут, но лишний срач разводят. Спасибо конечно, но ну их нафиг эти бесплатные раздачи.

Последнее редактирование:
Потестил Cerise. Я бы это ченелом не называл. Секция Dynamics бесполезная. Напомнило старые компы небулы, которые не жмут, но лишний срач разводят. Ну их нафиг эти бесплатные раздачи.
я сравнил с CEIL. Cerise победил. Уже неплохой знак)

• Like
Реакции: tapcous
@Neo_moscity, если вы уже установили этот плагин через Аквариус (а значит акаунт у вас есть), значит он теперь с вами в этом аккаунте навсегда! ха - ха - ха - ХА - ХА! (злобный смех с большим ревером вконце).
Вообще-то в покупках он должен быть. У меня - есть. Перезапустите Аквариус, на всяк случай.
В Аквариусе он есть в разделе Purchased, но на сайте АА в разделе "лицензии" пишет:
You haven't activated licenses

• Like
Реакции: darthmortius
Да не. ну это типа "старомодный новодел" же. Каковым, в общем, подукция RND и является.
Та понятно, просто сама трактовка дурацкая. По такой логике, любой транс в железке - это винтаж. Как в том же fusion.

Так ченел же нужен для того, чтобы штатные функции отработать, как надо. Смысл тогда в нем, если есть слабые звенья?
Компрессор cerise работает намного прозрачнее, чем например в Голд, но так может сгодиться для вокала, гитары...

Секция Dynamics бесполезная. Напомнило старые компы небулы, которые не жмут, но лишний срач разводят.
Да это просто компрессор Portico сам по себе такой. Я когда его в небуле тестил - тоже не догнал. Слишком он какой-то мягкий и бесхарактерный что ли.

Кто может объяснить на чем он заходит? На мастере?

@Цыхра, так в небуле нет нормально жмущего компа портико - это все старый хлам с большим rte. Наоборот, читал как-то типа на слатце. У него некислая студия со всем топовым железом. Он искал сетап на мастер секцию под какой-то альбом свой новый. Вел отчет о том, что поставил в очередной раз и свои впечатления. В итоге он убрал всякие фейрчайлды, менли, гмл и прочее и оставил связку Neve 5043 и Neve 5042.

@Цыхра, если почитать про Shelford Channel, то это микрофонный преамп, который хорошо заходит для всего, что снимается с микрофона.

Леша, нажми кнопку fst)
Нажал. Нуда уже больше похоже на работу компрессора. Да, слишком мягкий. Цыхра верно подметил. На максимальном Ratio и медленном релизе атаки съедает.

Да это просто компрессор Portico сам по себе такой. Я когда его в небуле тестил - тоже не догнал. Слишком он какой-то мягкий и бесхарактерный что ли.
Тоже самое и у меня. Хз, тогда наверное вполне сносная эмуляция, если сам прибор такойже. На чем зайдёт тоже не понятно. Что-то вроде «третий сорт не брак»

Цыхра верно подметил.
Так он писал про небульный 5043, который вообще не жмет. Сам стрип вполне звучит, но звучание это, как и вся линейка RND, уже совсем отличное от 1073 и 2254, более модерновое, но менее качественное, как по мне.

@squarebel, кошек вы готовить не умеете, вот что.
Очень трепетный компрессор... Чтобы его звук, грубо говоря, заметить, нужно давануть децибел на десять. И атаку побыстрее, побыстрее. А коли не побыстрее, его как бы и нет... Но он есть. И срача как раз лишнего не разводит.
К сожалению, я не имел никогда радости поработать с реальным железным Шелфордом, поэтому не знаю, такой ли у него незаметный компрессор. Но Серизу я применение уже нашел...

Ага, но если сравнивать с 5043, то этот вроде даже поинтереснее. Для эмбиента может сгодится.
Так а сравнить не с чем, нет в АА рабочего 5043. И по звуку тоже, т.к там 10ms и рипл риплом погоняет.

193414

Сейчас просматривают