Плагины Acustica Audio (1 онлайн

@ShaMee, просто mk2 себя ведет как-то странновато (как для алгоплагина) - вот я и сделал такой вывод. Плюс схожесть с титаниумом укрепила мысль. Если же он не похож на железку, тогда это непонятное обновление (для дотошного софтьюба). Жить конечно с таким звуком можно, как и привыкнуть... но странно...
ну людям нравится)))

Протестировал немного Верону и Brighton . Я в хорошем таком шоке !!! Это супер ! Думал уже не буду использовать небулу :)) но нет .. Праздник к нам приходит )

• Like
Реакции: Vladis Udler
По поводу формата установки,скажите плиз кто на Windows пользует АА ,какой вариант инсталяции VST2x64 или VST3x64 приемущественнен и стабильней? Есть наблюдения ? У меня проблемы с зависанием сначала были и пропали,но тут опять обнаружились, но только на конкретных выделенных и запущенных в Loop участках. Чем короче loop ,тем больше вероятность зависания. Моя не понимать от чего это. Я поставил все АА VST2. И доп вопрос если я решусь всё переустановить в том числе ОС В аквариусе надо предварительные действия совершать,типа всё удалить и .т.д.
[automerge]1608326591[/automerge]
Протестировал немного Верону и Brighton . Я в хорошем таком шоке !!! Это супер ! Думал уже не буду использовать небулу :)) но нет .. Праздник к нам приходит )
я первое что купил ,так это Brighton

в шоке от чего?)))брайтон то это старый воин,он действительно крут)))

в шоке от чего?)))брайтон то это старый воин,он действительно крут)))
В шоке что нужно покупать :)))))))))))))))))))))))))))) Хотя... пока погорячился :) всё же медленность и неуклюжесть работы с небулой......

Последнее редактирование:
Brighton прекрасен. Из London Acoustics еще советую обратить внимание на Tokyo - ооооччень мягко и приятно работает с верхом. Да и с остальными частотами тоже. Но верх там просто замечательный

• Like
Реакции: PsevdoNimB
И доп вопрос если я решусь всё переустановить в том числе ОС В аквариусе надо предварительные действия совершать,типа всё удалить и .т.д.
Если переустанавливаете Win, достаточно в аквариусе деактивировать плагины (De-Authorise). Но я бы прежде попробовал просто переустановить плагины, предварительно почистив папку хранения "инсталяшек"- Настройки(шестеренка)-Stage Area Path- Purge

• Like
По поводу формата установки,скажите плиз кто на Windows пользует АА ,какой вариант инсталяции VST2x64 или VST3x64 приемущественнен и стабильней? Есть наблюдения ? У меня проблемы с зависанием сначала были и пропали,но тут опять обнаружились, но только на конкретных выделенных и запущенных в Loop участках. Чем короче loop ,тем больше вероятность зависания. Моя не понимать от чего это. Я поставил все АА VST2. И доп вопрос если я решусь всё переустановить в том числе ОС В аквариусе надо предварительные действия совершать,типа всё удалить и .т.д.
Говорят, что vst2 более стабильные, но я особо в это не верю и думаю, что это может зависеть от DAW. Поэтому надо самому проверять. Устанавливаю vst3 и всё норм. За исключением Мадженты, Лайма и Титаниума, у которых не видно отдельного плагина преампов, если установить vst3 (у меня - Cubendo). Но если мне не нужны преампы - использую vst3 (это экономит нагрузку на asio, когда на канале нет сигнала). Но устанавливать одновременно и vst2 и vst3 невыгодно из-за расточительства места на диске (плагины не маленькие). Поэтому лайфхак в том, чтобы установить и vst2 и vst3 в одну и ту же папку. Тогда у них будет общий каталог векторов, а сами форматы занимают копейки. Каталог VST3 неизменен, поэтому в него и надо установить vst2, при этом указав альтернативный путь vst2 в Аквариусе, а так же в DAW.
Если переустанавливать систему, то можно ничего со старыми установками не делать. Потому что на сайте АА есть Аквариус WEB, вся прелесть которого в том, что можно деактивировать через него все недоступные места активаций. Например, если повредился ssd и система накрылась - можно за активации не переживать и удалить их все постфактум. А текущие - переактивировать в обычном Аквариусе.

• Like
@apgspb, надо будет им настучать по тикету). А то всё ленюсь. Если бы везде не было видно - давно бы поправили.

Верона - киллер! Зарекался больше ничего не покупать, итак всего полно... И тут такой соблазн.. Чортов РММ, зачем я узнал?!) надеюсь кто-нибудь деклассирует экв по быстренькому. Ну там чирпы, риплы, аква -фейк...)

• Like
эх, а Portico всё нет...
Но в любом случае спасибо им за халяву.

Последнее редактирование:
Так вроде и не писали что винтажный, тем более tranformer-based

Вот только он нихрена не винтажный)
если без царапинок, то это называется "новый винтаж")). Вот здесь так и написано (почти):

• Like
Реакции: shibata
по ядовитым верхним частотам, если не дай бог накрутить на полмилиметра больше, - безошибочно узнаётся нивовский эквалайзер.)

Им бы добавить скейл плагинов, чтобы избежать подобных проблем.

Достаточно залезть на РупертНив.ком и начать читать про Шелфорд, как куски текста прям лезут в глаза. Да и параметры совпадают.

А винтаж никто и не обещал, обещали "воссозданный винтажный", ну он и есть новый, но старомодный.
Кстати, клёвый. Неплохой такой подарочек.

• Like
@maxim.9jan95, на морде пишут винтаж ченнел)

193397

эх, а Portico всё нет...
Но в любом случае спасибо им за халяву.
Там вроде текстура взята с портико 2. Экв 5033 портико есть у Алекса нормальный, без рипла. Лента тоже. Комп бы 5043 еще, но это голду ждать надо.
А вообще, жаль, что текущему Руперту пришлось идти на компромисс и делать звук на более дешевых трансах/компонентах, чем его оригинальные модели, ради выживания на рынке.

• Like

Сейчас просматривают