А все заработало на каталине? У меня ни в Ableton, ни в Logic не открываются плагины (AU, VST версии вообще нет в списке плагов, а VST3 версии открываются только маленькие черные окошки (меньше самих плагов). Откат на любую другую ось невозможен. Видимо только ждать обновлений( плагиновКоллеги, прошу прощения, если тема уже где-то поднималась, я не нашел.
Суть проблемы - не могу установить через Аквариус новые плагины, или обновить уже ранее установленные.
Выдает ошибку: script failed - invalid keychain password
И да, я счастливый обладатель Мака, обновившегося до Каталины
Можно ли как-то решить проблему?
Заранее спасибо.
P.S. Нашел решение. Спасибо всем сочувствующим
Да, работаю в Лоджике, проблем нет.А все заработало на каталине? У меня ни в Ableton, ни в Logic не открываются плагины (AU, VST версии вообще нет в списке плагов, а VST3 версии открываются только маленькие черные окошки (меньше самих плагов). Откат на любую другую ось невозможен. Видимо только ждать обновлений( плагинов
Я то как раз сразу аквариус для каталны и ставил. Ладно, буду искать тогда у себя проблемы. СпасибоДа, работаю в Лоджике, проблем нет.
Если у Вас именно не работают Аква плагины, попробуйте установить Аквариус для Каталины (есть на оф сайте). У меня лично выскакивала ошибка "invalid keychain password", но это, как оказалось, легко решается. Других проблем вроде не было и нет.
Кстати вот еще видео Таранова, где он издевается над Ebony, в плане овердрайва:
Да, тоже так показалось. Сам потом крутил Ebony и обнаружил обычный клипинг близкий к цифровому.Скорее в плане обычного клиппинга )
Скорее это общее название для серии фришных библ на старте, т.к железки совсем разные, фокусрайт и фьюжн вообще не связаны.Я что-то серию Ceil вообще раздуплить не могу.
да я кручу, texture после 4х вообще гармоники убирает, а громкость увеличивает, оттого может и кажется, что круче звучит. Максимальные гармоники при Harmonics на 11 а Texture на минимуме )))Не, Teal Staging это сатурация и овердрайв, покрути на слух
Добрый день!
Что-то у Cubase 10.5 pro (windows 10 pro) весьма сложные отношения с этими плагинами (их ресурсоёмкость оставляем в стороне в данном случае, это известный факт). Плагины хороши, в особенности компрессор el rey (на вокале дико хорош). При наличии этих плагинов в проекте, куб зависает на стадии сохранения. Однажды сохранился, но проект открыть не дал. Пришлось просто все использованные в проекте плагины поудалять, чтобы проект открыть. Как-то это огорчает, даже на время подписку на Pro Tools приобрел для сравнения, будет ли так же лагать или нет.