Нет. Ну теперь, видимо, придётся купить небулу и нырять)плейты капвайза слушали?
Нет. Ну теперь, видимо, придётся купить небулу и нырять)плейты капвайза слушали?
Да вот сам против задродства и пока держался, но этот плэйт...Ой... может не ныряйте?
юзай акву, а лучше триалДа вот сам против задродства и пока держался, но этот плэйт...
Плагины АА+Cubase10.5.5 Pro+MacOS 10.14.6=отличная связка!
Ничего не виснет, ни при закрытии ни при открытии, всё запоминается.
Думаю стоит искать проблемы в настройке системы
Вполне может быть.Не, это не в настройке системы, проблемы именно архитектуры Windows и её Memory Management. В работе с памятью архитектура Мака более продвинута.
Можно попробовать использовать через бридж...Не, это не в настройке системы, проблемы именно архитектуры Windows и её Memory Management.
Давай тогда исходники.лучше холлы E.A.R
В рипе каналы и мастер шина по разному распределяют нагрузку. Кажись мастер только одно ядро грузит. Потому создаем вместо мастера шину 2bus.Я правильно понимаю, что в кубе напрочь отсутствует распараллеливание нагрузки по ядрам?
А в рипере она работает только в случае с каналами, но не с мастер шиной ?
Я правильно понимаю, что в кубе напрочь отсутствует распараллеливание нагрузки по ядрам?
anticipative FX processing не работает для мастер-шины
По скрину видно, что у тебя асиогард в кубе не включен или не работает, а стало быть и разговаривать пока не о чем. Для начала включи асиогард.
Вот тебе и рипер, блеать..
Это вполне логичное поведение. Предполагается, что все тяжёлые процессы, требующие доп. буфер, находятся ДО мастера. Создать пре-мастер шину дело 2 секунд.Вот тебе и рипер, блеать
Так в Кубе тоже ASIO Guard на мастере не работает)
Лол, ниче не сломалось. Проверь сам, я уверен у тебя так же будет))Не должно быть так. У тебя что-то сломалось.
без чего без этого? Возьми 3 инстанса Celestial MB и повесь их сначала на канал, потом перекинь на мастер. И смотри на индикатор загрузки Real Time в обоих случаях. Я ж тебе даже скриншоты сделал.@Aurosonic, давай вот без этого. Я каждый день на мастер вешаю плагины и ничего подобного не происходит. У тебя что-то не так.