Плагины Acustica Audio

Плагины АА+Cubase10.5.5 Pro+MacOS 10.14.6=отличная связка!
Ничего не виснет, ни при закрытии ни при открытии, всё запоминается.
Думаю стоит искать проблемы в настройке системы

Не, это не в настройке системы, проблемы именно архитектуры Windows и её Memory Management. В работе с памятью архитектура Мака более продвинута.

Не, это не в настройке системы, проблемы именно архитектуры Windows и её Memory Management. В работе с памятью архитектура Мака более продвинута.
Вполне может быть.
Поэтому я собрал хакинтош на i9 9900KS и проблем нет.

Ребят, подскажите, есть ли метод в Ebony убрать собственный пре-дилэй?

@Moyses, в полной (коммерческой) версии это работает как дОлжно, а в триале баг с ручкой придилея.
Более того - в полной версии есть отдельный сетап где хвост ревера равномерно распределен по панораме, а не перекошен как в триале.

• Like
Реакции: Moyses
@ceejay, спасибо за разъяснения. Это они напрасно так триал обделили, многих потенциальных покупателей это может и отпугнуть)

Да, к сожалению у них это распространённая практика - триалы не обновляют, баги в них не фиксят, а только в коммерческих версиях.

@ceejay, с другой стороны этот пре-дилэй поддаёт жару к первому вау-эффекту. А перекос у 140-го не в первый раз встречаю, видимо у оригинала какой-то прикол в этом был)

Господа, может кто-нибудь объяснить такую фигню?

Проект 96khz 64bit, вешаю в Инсерт Лупа 3 одинаково настроенных плага CelestialMB, производительность нормальная:

173867

Делаю тоже самое, но перекидываю плагины с инсерта лупа на мастер шину, и всё, система умирает, показывая максимальную загрузку одного ядра проца:

173868

Решил провести аналогичный тест в Cubase 10.5 и там все плачевно. Что в инсерте лупа, что в инсерте Мастера - система умирает, показывая максимальную загрузку одного ядра.

173869

173870

Я правильно понимаю, что в кубе напрочь отсутствует распараллеливание нагрузки по ядрам?
А в рипере она работает только в случае с каналами, но не с мастер шиной ?

Я правильно понимаю, что в кубе напрочь отсутствует распараллеливание нагрузки по ядрам?
А в рипере она работает только в случае с каналами, но не с мастер шиной ?
В рипе каналы и мастер шина по разному распределяют нагрузку. Кажись мастер только одно ядро грузит. Потому создаем вместо мастера шину 2bus.

Насчет куба хз, у меня последний 6 был и там все ядра юзались, если включен был мультипроцесс.

По скрину видно, что у тебя асиогард в кубе не включен или не работает, а стало быть и разговаривать пока не о чем. Для начала включи асиогард.

По скрину видно, что у тебя асиогард в кубе не включен или не работает, а стало быть и разговаривать пока не о чем. Для начала включи асиогард.

Включил ASIO Guard, RT упала, Average все так же шкалит)

173874

Он вообще никак не влияет на ситу
Вот тебе и рипер, блеать..

Так в Кубе тоже ASIO Guard на мастере не работает)

173875

Не должно быть так. У тебя что-то сломалось.
Лол, ниче не сломалось. Проверь сам, я уверен у тебя так же будет))
Навешай на мастер шину плагинов и включай выключай АСИО Гард, ничего не изменится)

@Aurosonic, давай вот без этого. Я каждый день на мастер вешаю плагины и ничего подобного не происходит. У тебя что-то не так.

@Aurosonic, давай вот без этого. Я каждый день на мастер вешаю плагины и ничего подобного не происходит. У тебя что-то не так.
без чего без этого? Возьми 3 инстанса Celestial MB и повесь их сначала на канал, потом перекинь на мастер. И смотри на индикатор загрузки Real Time в обоих случаях. Я ж тебе даже скриншоты сделал.

Сейчас просматривают