@Aurosonic, да, собирал 2 компа по вене на нем в 2011 - тогда он был еще на уровне, а сейчас только принты. Хотя один хрен, в проекте столько небул, что и с топовым будут принты, просто слоев меньше.
Ответ однозначный - надо.....Вопрос только в том - а надо ли заменять?
Ни за что и не выйдет - 60 баксов!НИ-ЗА-ЧТО!
Не Понял... Что пофикшено?Верю, что в будущем все будет пофикшено)
Смысл моего ответа был в другом. А надо ли реально, чтоб звучало "точно как аналог"? Или достаточно, чтобы просто хорошо звучало.Ответ однозначный - надо.....
Лично мне для работы из железок нужен только хороший ченнел-стрип в тракте записи. И ничего больше.Если есть под рукой железки, конечно не надо. Тут без вариантов
Нуда, хороший тракт для записи уже пол дела. Остальное - дело опыта все жеЛично мне для работы из железок нужен только хороший ченнел-стрип в тракте записи. И ничего больше.
Да, я понимаю.Смысл моего ответа был в другом. А надо ли реально, чтоб звучало "точно как аналог"? Или достаточно, чтобы просто хорошо звучало.
ИМХО, вся эта замануха с "похожестью на железки" просто позволило кое-кому сделать хороший гешефт.
Хороший тракт для записи, это тракт без малейшего вмешательства в исходный звук.Нуда, хороший тракт для записи уже пол дела. Остальное - дело опыта все же
Это может быть хорошо разве что для "академистов", кому нужна "фотография на паспорт". Но не для "эстрадников" типа меня. Мне надо изначально "как я хочу" и "лучше, чем в жизни". Ибо "эстрадная звукорежиссура - умение достигать естественных результатов неестественными методами". Я не люблю "стерильные" исходники. Изначально правильные краски - наше всё.Хороший тракт для записи, это тракт без малейшего вмешательства в исходный звук.
Вы Куб наверное имели в виду? Там что то ещё не пофикшено?
Значит покупай запчастей до конца жизни...@Aleksandr Oleynik, Ну 20 лет опыта никто не отменял. Это ж не "на шару" пишется, я заранее знаю, что получу в итоге.
Да и не попадались мне пока "ухудшалки", способные сделать из "стерильного" микрофона хотя бы подобие того же ЛОМО 19А19.
Можете посоветовать мне алго плагин который заменит мне мой усилитель Mesa boogie mark 4 ревизии A 1991 года, с отличным набором ламп и отличным трансформатором...? Унылое Г типа кемпера или фрактал не интересно..лично я таких не знаю плагинов, поэтому железка для меня еще как актуальна, и не только для меня)Ответ однозначный - надо.....
По очень многим причинам.
Попробую по уровню надобности расставить причины :
- аналога просто не станет в ближайшее время. Не станет по причине того, что не будет не производиться не обслуживаться;
- возник новый рынок, значительно больший, чем тот, который использовал агалог.... и этот рынок хочет иметь эмуляторы тех самых легендарных приборов уходящей эпохи;
- в аналоговую эпоху были созданы достойные приборы, достойные того, чтобы не умереть.
Микс миксу рознь) и я не про те миксы где фоном где то там играет квадро трек непонятно из чего собранный..Заменит ощущения при игре в гитарный кабинет, или сам звук, снятый микрофоном и обработанный, а также уже сведенный в пачке микса?
Неплохо бы и лучше.) Вот только пока даже как аналог не получается...А надо ли реально, чтоб звучало "точно как аналог"?
Если вы на своей Месе играете для себя любимого - наверное и не найдете цифровую замену, а если играете для публики - вариантов масса. У АА - нет плагов для гитары, на сколько я знаю.Можете посоветовать мне алго плагин который заменит мне мой усилитель Mesa boogie mark 4 ревизии A 1991 года, с отличным набором ламп и отличным трансформатором...? Унылое Г типа кемпера или фрактал не интересно..лично я таких не знаю плагинов, поэтому железка для меня еще как актуальна, и не только для меня)
В миксе, любом, вашу мессу заменить не проблема.Микс миксу рознь) и я не про те миксы где фоном где то там играет квадро трек непонятно из чего собранный..
Попросите Эвентайд сделать нейтив... H3000 самый настоящий плагин и есть, какой же смысл снимать с плагина импульсы?Еще прошу посоветовать мне плагины которые на 100% заменяют Eventide H3000 Ultra Harmonizer
H3000 это прибор из 80х, и плагин даже близко не звучит как этот приборВ миксе, любом, вашу мессу заменить не проблема.
Попросите Эвентайд сделать нейтив... H3000 самый настоящий плагин и есть, какой же смысл снимать с плагина импульсы?
Тут получается, что Вы как-бы ставите своей целью некий девайс. То есть девайс как самоцель. Такой подход имеет место быть. Но, в какой-то степени, это как ставить телегу впереди лощади. Ведь если Вы поставите своей целью не девайс, а именно звуковую задачу, то обнаружите, что она решается огромной тучей инструментов, помимо H3000. Надо только уметь формулировать для себя именно музыкальные и звуковые задачи, а это самое сложное.H3000 это прибор из 80х, и плагин даже близко не звучит как этот прибор
Ну да, зачем эти все фокусы со звуком..можно и на укулеле играть и раздавать энергию, в тикток выкладывать и будет топ.Тут получается, что Вы как-бы ставите своей целью некий девайс. То есть девайс как самоцель. Такой подход имеет место быть. Но, в какой-то степени, это как ставить телегу впереди лощади. Ведь если Вы поставите своей целью не девайс, а именно звуковую задачу, то обнаружите, что она решается огромной тучей инструментов, помимо H3000. Надо только уметь формулировать для себя именно музыкальные и звуковые задачи, а это самое сложное.
Может быть прозвучит пафосно, но тот, кто заранее знает, чего достигает в музыке и звуке, тот работает шустее, делает лучше и не привязывается к конкретному прибору или плагину т.е. убери из его сетапа любой девайс или любой плагин и он достингет поставленной цели кучей других способов. Главное, опять же, способность ставить именно музыкальные и звуковые задачи, и тогда у Вас будто цепи с рук упадут и пятки засверкают в музыкальном творчестве.
Вот есть у Вас H3000 - это прекрасно! Отличная игрушка! Но убери её из Вашего сетапа и музыкальная энергия Ваших треков не изменится ни на грамм. А именно этим мы все тут занимаемся - энергией. Мы - чёртовы повелители энергии, и занимаемся разной хернёй только когда забываем об этом.
Сейчас работаю на MacOS Mojave и Cubase 10.5.5 и ни разу такой проблемы не наблюдалось.Куб виснет при закрытии проекта, если в нем есть плаги от Акустики или Небула. Не всегда, но в 90% случаев. Проблема именно Куба и АА
Ну у меня нету этого прибора, но у моих знакомых есть .. Послушать можно John Petrucci, Van Halen, Michael Landau@Alexander_panarinjx, а можно пример этого пресета? До и после? Просто ради интереса.