Плагины Acustica Audio

Но, боюсь, тогда уже может быть поздно рыпаться им..
Логично и справедливо, что туда ему и дорога... Ну ведь адская глупость же! Что первое делает человек при виде "аналогового" плагина? Естественно, вжаривает вход до посинения, ну кем надо быть, чтобы не понимать этого? Эххх, печаль печаль((

Хотяяя... Может, в этом и есть смысл, когда засэмплировано уже контэйнер приборов и в будущем удивить то уже и не чем будет, а тут хоба! - автоуровень по входу. А через годик - ещё и гармоники вот вам)

Последнее редактирование:
И ещё вопрос к знающим. Если везде идёт разговор об ограничениях технологии, при сэмплировании перегрузов, то как они воплотили Crimson? И, если принцип тот же самый, то почему нам не ждать в будущем возможность перегружать все приборы?

Тайна покрытая мраком. Как и то что почти все уже проапдейтили до новых кОров, а кримсон нет.

Логично и справедливо, что туда ему и дорога... Ну ведь адская глупость же! Что первое делает человек при виде "аналогового" плагина? Естественно, вжаривает вход до посинения, ну кем надо быть, чтобы не понимать этого? Эххх, печаль печаль((

Хотяяя... Может, в этом и есть смысл, когда засэмплировано уже контэйнер приборов и в будущем удивить то уже и не чем будет, а тут хоба! - автоуровень по входу. А через годик - ещё и гармоники вот вам)
Я не думаю что это похоже на глупость,я как раз думаю что это похоже на хороший и четкий план)да и потом,когда появится новый игрок то независимо от того будет ли у акустики исправлены те недочеты или нет,основная масса решить попробовать,ведь новое всегда интересно,поэтом Карло берет из технологии максимум)

Никогда не использовал АА, а тут решил попробовать фришный COFFEEPUN. Звук приличный, но сразу 2 вопроса:
1. Плагины дают большую задержку, при этом ZL версия тоже дает задержку. Получается она на самом деле как бы не Zero Latency?
2. При байпасе плагина, а также иногда при переключении "дискретных" ручек происходят щелчки, дропауты и прочие короткие затыки в звуке. Это с чем связано? Никогда на других даже тяжелых плагинах с таким не сталкивался.

Никогда не использовал АА, а тут решил попробовать фришный COFFEEPUN. Звук приличный, но сразу 2 вопроса:
1. Плагины дают большую задержку, при этом ZL версия тоже дает задержку. Получается она на самом деле как бы не Zero Latency?
2. При байпасе плагина, а также иногда при переключении "дискретных" ручек происходят щелчки, дропауты и прочие короткие затыки в звуке. Это с чем связано? Никогда на других даже тяжелых плагинах с таким не сталкивался.
Главное чтобы звук нравился)

@Dmytro_ua,
1. Да, ZL - условное название.
2. Размер плагина видели ? ) Это задержки от подгрузки больших объёмов векторов (импульсов с железок) в память.
На самом деле изначально этот вопрос меня тоже смущал, думал вот сделаю апгрейд мощный, всё на SD поставлю вот и залетает. Но увы, значительных улучшений в работе с плагами АА не заметил. Тут, как я говорил ранее, нежелание производителя сосредоточить силы на действительном развитии и оптимизации движка технологии. Давно можно было всё оптимизировать, включая кэширование векторов в память и т.п.

Может это из-за 64 бит? Точно не помню, но когда тестил небулу в 64 и алго 32 то на спане была такая же разница в ультравысоком спектре. Могу ошибаться, давно это было. Надо перепроверить.
Ребята, у всех встречается такая херня, что оповещения о новой активности в теме не приходят ни на почту ни когда заходишь на рмм?
Уже который раз такое случается - нет активности, потом захожу через пару дней, а уже 3 страницы настрочили в теме, а на почту так ничего и не пришло)

Карло потому в оф мануале и не пишет, что технология не может засемплить все, что происходит с железкой выше 0VU, иначе клиентов поубавится, ибо кто захочет юзать заведомо кастрированный продукт. Отсюда все эти приколы были с понижением гармоник, т.к шкалу стейджа насильно понизили для новичков, чтобы они даже не думали о стейдже и было все максимально приближенно к привычным алго.
Карло все время юлит, дабы состричь поболе. Спасет лишь конкурент, ибо такое не лечится)

• Like
Реакции: akaabd и Moyses
И ещё вопрос к знающим. Если везде идёт разговор об ограничениях технологии, при сэмплировании перегрузов, то как они воплотили Crimson? И, если принцип тот же самый, то почему нам не ждать в будущем возможность перегружать все приборы?
Это не перегруз выше 0VU, уже где-то в этой теме выкладывал тесты. Железка плющит как педаль дисторшна или гитарный усилитель, когда сигнал компрессируется и значительно искажается. Иначе бы в небуле давно были и такие педали и ампы могли бы перегружать как в реале. Это какая-то допиленная сатурация, скорее всего в пределах лимита того,что Тим делал в клипперах.

Вот скажем перегруз в SSL

Барабаны расплющены как в компрессоре + насыщение гармоническое.

• Like
Реакции: Moyses
Потому что эти библы основанны на сотнях семплах, а не алго коде. Это как играть с малой задержкой в контакте на тяж спитфайр библе с кучей слоев, где даже ссд шустрый задыхается. Только в небуле еще хуже все, отсюда такие дикие нагрузки и большие буферы. Но отсюда и профит.

Забрал. Эти преампы - прям что-то новенькое по звуку от АА. Feedback на басу прекрасно заходит. Мне нравится в каком направлении они двигаются. Глядишь к какому-нибудь ядру и чирпы с риплами уберут. Но и так меня все более чем устраивает! )

• Like
Реакции: ShaMee и ceejay
Доброго времени суток! Вопрос по покупке аккаунта с плагинами. Вот допустим я купил аккаунт с каким то количеством плагинов, но у меня уже тоже есть свой аккаунт и я хочу сделать трансфер своих плагов на другой (купленный) аккаунт(там ещё и 55 процентов купон лояльности), и я читаю условия что при трансфере лицензий нужно платить кроме 25 евро ещё разницу, если покупал плагин по акции. Кто сталкивался с этим подскажите! Спасибо

вот тебе и кофе,лучше б не выпускали)))я теперь его везде использую))а компрессоры как на вокал заходят,ммм...новый конкурент брайтону для меня

• Like
Реакции: unclekim
Брайтон лучше вытягивает тихие призвуки. Кофе его не перебил пока ) Ну и чисто визуально волна с брайтона после рендера выглядит ровнее, прям как LA2A

Брайтон лучше вытягивает тихие призвуки. Кофе его не перебил пока ) Ну и чисто визуально волна с брайтона после рендера выглядит ровнее, прям как LA2A
ну может компрессия как таковая да,но я компрессор в основном для краски использую))там где надо и ручками подравниваю,а вот красит он очень интересно

Для меня они с фаирчайлдом делят 1ую строчку)
Сравнил Кофе, Ультрамарин, БлюМу. Нуда, все три достойные. У Петерика нравится его фирмовая жесткость. Кофе более мягкий, красящий, деликатный. Файрчайлд классика, но не менее крут.

• Like
Реакции: ShaMee

Сейчас просматривают