А зачем тебе акустика?)есть сатины и ти рексы для сих дел)Ребят, кто какими пленками пользуется для сатурации и смягчения трансиентов ? Посоветуйте среди плагов обычных, от Акустики и библиотек для N3/4 ?
ну вот я потому и спрашиваю)) чем вы пользуетесь, что больше нравится )А зачем тебе акустика?)есть сатины и ти рексы для сих дел)
ну пленочки есть в небуле годные насколько знаю,но мне вот ти рексовские лично нравятся,я понимаю что акустика в полной мере не может сэмулировать пленкуну вот я потому и спрашиваю)) чем вы пользуетесь, что больше нравится )
@Aurosonic, у Тирекса самые компромиссные, т.к там они объединили алго и семплинг, хз какой именно, но судя по размеру, явно не статичный, возможно как и небула, на VVKT, но подробностей они не раскрывают.
@Aurosonic, у Тирекса самые компромиссные, т.к там они объединили алго и семплинг, хз какой именно, но судя по размеру, явно не статичный, возможно как и небула, на VVKT, но подробностей они не раскрывают.
Я спецом не рассматривал чистые алго пленки - их валом. У каждой свои плюсы минусы, но это алго, как ни крути. Мне лично ни одна не зашла. Юзаю пока только небульные и возможно буду позже юзать Тирекса, если нужен будет пленочный перегруз и компрессия.А Slate VTM ?
Мне больше всех понравилась T Tape Питерика, до нее юзал ATE alex Bну вот я потому и спрашиваю)) чем вы пользуетесь, что больше нравится )
с мануалаи там к слову 1 компрессор и 1 лимитер,может мы ошибочно пологали что это зенер?
Почему?)))эти диоды были в тэгешке вроде тоже)с мануала
The COFFEE COMP (and STRIP version) is equipped with four dynamics processor emulations derived from two different units: - a Vari-mu tube compressor (1-ULTRA); - an All-Discrete, transformer-coupled Compressor/ Limiter (3-LIM).
The main component of the original unit is a little electronic device, the Zener diode, for which the unit gets its name.
Так что речь идет о зенере)
Потому что они намекнули, что юнит получил свое название от зенер диодовПочему?)))эти диоды были в тэгешке вроде тоже)
Комп и лимитер это одно устройство)tg1 это и есть эмуляция компрессора консоли эми12345 вроде...вообщем запутанно,но наверное вы правы)Потому что они намекнули, что юнит получил свое название от зенер диодов
The main component of the original unit is a little electronic device, the Zener diode, for which the unit gets its name.
Даже если они есть и в тэгешке, то только зеннер лимитер имеет их в своем названии, а семплили они именно тот, что с названием)
В мануале у TG ни слова о zener, а у зенер мануала пишут, что он сделан на основе RS168 Zener Limiter and TG12345 console strip, т.к зенер диоды юзались в 1969 TG12345 console channel and the 1974 TG12413 и RS168.
Выходит, один комп из крима, тоже на зенер диодах, а у прайма и комп и лимитер зенеры.
Только в криме пред от ламповой рски))всю краску только прайм дает,в котором собственно и лимитер есть оригинального устройства,но у зенера там какие то навороты посню были помимо двух режимов работыПотому что они намекнули, что юнит получил свое название от зенер диодов
Даже если они есть и в тэгешке, то только зеннер лимитер имеет их в своем названии, а семплили они именно тот, что с названием)
В мануале у TG ни слова о zener, а у зенер мануала пишут, что он сделан на основе RS168 Zener Limiter and TG12345 console strip, т.к зенер диоды юзались в 1969 TG12345 console channel and the 1974 TG12413 и RS168.
Выходит, один комп из крима, тоже на зенер диодах, а у прайма и комп и лимитер зенеры.
@ShaMee, из всех оцифровок TG мне больше всего нравится трушный винтажный юнит от Prime Studio.
Там и комп и лимитер, и по динамике и по окрасу лично мне он вкуснее чем версия из Cream.
Посмотреть вложение 180422
Prime Studio® - Prime Studio® Compressor Plug-in - Plug-ins
<p><strong>Prime Studio® Prime Compressor</strong></p> <p></p> <p>Aufgrund seiner charakteristisch klingenden Komprimierung ist eines der seltensten und gefragtesten Tools im analogen Bereich das Modell für Prime Studio® Compressor. Mit einem einfachenprimestudio.at
Имел ввиду, что в криме не засемплен режим лимитера, только 2 разных компа: ламповый EMI RS124 и с консоли EMI TG12345, вот второй и есть комп на зенер диодах, такой же как в прайме, с той же консоли, но в прайме просто и комп и лимитер режимы. А тегешка его современная инкарнация. Я ж все верно написал в том посте) Разница лишь в том, что современная инкарнация зеннер лимитера - это уже компиляция прайма с тем, что было в 1974 TG12413 и в названии теперь Zener, а т.к в мануале они намекнули, что их железка та, что с названием, то это не тегешка)Комп и лимитер это одно устройство)tg1 это и есть эмуляция компрессора консоли эми12345 вроде...вообщем запутанно,но наверное вы правы)
Ааа,все,понял)))ну я кстати наоборот думал выпустят типо софтьбовского минирека)а тут оказалось достаточно ништяков)к слову зенер очень плотно сидит на мастере,фаирчайлд не заменяет но конкуренцию многим трекам создает достойную,и красит интересноИмел ввиду, что в криме не засемплен режим лимитера, только 2 разных компа: ламповый EMI RS124 и с консоли EMI TG12345, вот второй и есть комп на зенер диодах, такой же как в прайме, с той же консоли, но в прайме просто и комп и лимитер режимы. А тегешка его современная инкарнация. Я ж все верно написал в том посте) Разница лишь в том, что современная инкарнация зеннер лимитера - это уже компиляция прайма с тем, что было в 1974 TG12413 и в названии теперь Zener, а т.к в мануале они намекнули, что их железка та, что с названием, то это не тегешка)
Я изначально вообще, когда прочел, что там 4 компа семплировано, раскатал губу на все их компы) Включая LTD и современный RS. Правда всего там 5, так что уже не стыковалось, а потом и вовсе оказалось два)
Может у кого завалялся бесплатный Ochre, а то на сайте не доступно для скачивания.