Плагины Acustica Audio (2 онлайн)

Оффтоп

Может кто подскажет, как завести аудио с винды в daw? Давно хотел эквализовать по-своему просмотр кино и игр.
Карта в системе активирована одна. По логике, достаточно на канале выставить выход с карты на инпут и включить мониторинг, но сигнал что-то не спешит туда поступать.

А кто то Ebony пользуется?или все на Петриках сидят?мне вроде звук нравится,но не пойму почему правый канал ревера громче левого,это конечно можно отрегулировать сторонними штуками,но все же)

@ShaMee, в каждом проекте висит) любимый плэйт! В дэмо, помимо перекоса, ещё и с пре-дилэем какие-то несрастухи были.

Может пора уже перейти на N4 и отойти от самовнушения крутости акв?
не поверите,но очень хотел,а сейчас с этим коронавирусом все меньше и меньше возможности...не до приобретений,просто в аквах у меня уже собрана рабочая лошадь,а на небулу нужны денежки...чендлеры это единственное что было исключением,уж очень ждал их, и не зря

Может пора уже перейти на N4 и отойти от самовнушения крутости акв?
Ну аквы тоже хорошие есть. И интерфейс весьма удобен. Стрипы собраны квалифицированными инженерами и это не мелочь. В небуле чтобы собрать стрип - гемора много и не практично. И то и то одинаково полезно))

не поверите,но очень хотел,а сейчас с этим коронавирусом все меньше и меньше возможности...не до приобретений,просто в аквах у меня уже собрана рабочая лошадь,а на небулу нужны денежки...чендлеры это единственное что было исключением,уж очень ждал их, и не зря
надо ждать скидки на N4 она бывает 70%

Ну аквы тоже хорошие есть. И интерфейс весьма удобен. Стрипы собраны квалифицированными инженерами и это не мелочь. В небуле чтобы собрать стрип - гемора много и не практично. И то и то одинаково полезно))
я думаю в этом есть логика))не смотря на всю прелесть небулы,я бы купил ее только из за компов петерика,эквалайзеры меня вполне устраивают пусть и гармоники урезаны как в тех же пультеках,но они все равно звучат гораздо богаче от тех же юаудов)
[automerge]1588862042[/automerge]
надо ждать скидки на N4 она бывает 70%
Оо,ничего себе.Если бы увидел не задумываясь приобрел бы

@ShaMee, понимаю. Я когда ее купил - это было волшебство. Никогда не забуду тех ощущений. Как будто шаттлом управляешь :D

• Like
Реакции: naash_g и ShaMee
Товарищи,подскажите,небула не привязывается к железу?мне просто один человек пишет по поводу продажи небулы с библами,не буду называть имен.За приятную цену)))

Товарищи,подскажите,небула не привязывается к железу?мне просто один человек пишет по поводу продажи небулы с библами,не буду называть имен.За приятную цену)))
На форуме запрещено обсуждать варез.

На форуме запрещено обсуждать варез.
извиняюсь,я не думал что это варез=(я думал любая небула такая-работает без привязки...да и спрашивал я не про варез а про обычную небулу,получается вы мне ответили на мой вопрос...

я кстати смотрел плейт от петерика 140,так вот интересно мне стало,там получается выше 3 сек хвост не приделать?))в таком случае тот же эбони богаче по возможностям получается,я уж не говорю за альтивербы и тому подобные

я кстати смотрел плейт от петерика 140,так вот интересно мне стало,там получается выше 3 сек хвост не приделать?))в таком случае тот же эбони богаче по возможностям получается,я уж не говорю за альтивербы и тому подобные
Нет. Там две версии, короткая и длинная. От 0,5 до 7сек

Вложения

• VBPlate.png
    VBPlate.png
    724,9 KB · Просмотры: 126
человек пишет по поводу продажи небулы с библами
Библиотеки не предназначены для перепродажи, это написано в условиях покупателя на сайтах всех производителей.
Небулу можно официально продать только через АА, заплатив им неслабую пошлину.
И да, небула (как и все аквы, и некоторые библиотеки AlexB и AITB) привязана к железу.

Библиотеки не предназначены для перепродажи, это написано в условиях покупателя на сайтах всех производителей.
Небулу можно официально продать только через АА, заплатив им неслабую пошлину.
И да, небула (как и все аквы, и некоторые библиотеки AlexB и AITB) привязана к железу.
Спасибо

в таком случае тот же эбони богаче по возможностям получается,я уж не говорю за альтивербы и тому подобные
Альтиверб и подобные - это статичные импульсы, в небуле и аквах снимаются слои по амплитуде громкости. И не только ачх, а и фаза с гармониками. Отсюда вес и нагрузка. EAR в 96 только 40 гигов занимает.

Альтиверб и подобные - это статичные импульсы, в небуле и аквах снимаются слои по амплитуде громкости. И не только ачх, а и фаза с гармониками. Отсюда вес и нагрузка. EAR в 96 только 40 гигов занимает.
Ого...реверок...интересно даже)я слышал,что у айкей тоже какой то хитрый алгоритм в сансет студио,но там наверное помесь импульса и алгоритмов...

Ого...реверок...интересно даже)
Это ж брикасти)
я слышал,что у айкей тоже какой то хитрый алгоритм в сансет студио,но там наверное помесь импульса и алгоритмов...
Вполне возможно, судя по тому, что они в лентах какой-то гибрид применяли. Может тоже какой-то дин семплинг, но вряд ли на vvkt.

Ребят,я думаю вы более меня соображаете в сих делах...так вот вопрос,смотрел сравнения компов эль рея и ra6 от петерика,очевидно было лично для меня что петериковский компрессор работает гораздо лучше,и одно но меня смутило,показаны гармоники тима и эль рея(я понимаю что эль рей не железка,но все же за прообраз был взят с того же ra6),и у тима при том что гармоники гораздо выше,красит сильнее именно эль рей и это слышно невооруженным взглядом,да и гармоники если не ошибаюсь примерно одинаковые...Собственно сам вопрос,на краску оборудования еще что то влияет кроме гармоник?

да и подчеркну, что говорю именно за сатурацию,не за специфическую эквализацию эль рея в виде смайла...и про фазовые смещения догадываюсь,но вот именно речь про характер-насыщение

@ShaMee, На самом деле все проще. Есть референс и набор красок. Достаточно подойти скрупулезно к тестированию. Если знаешь рефы - видишь и полезность/бесполезность красок.

@ShaMee, На самом деле все проще. Есть референс и набор красок. Достаточно подойти скрупулезно к тестированию. Если знаешь рефы - видишь и полезность/бесполезность красок.
я не об этом,я понимаю что копия тима гораздо ближе,мне интересно откуда берется насыщение у рея если гармоник у него меньше))что влияет на его насыщение?)
[automerge]1589036357[/automerge]

Последнее редактирование:
(я понимаю что эль рей не железка,но все же за прообраз был взят с того же ra6)
Железка та же, просто модифицированная Грегом, отсюда и смайл у ачх.

А вот откуда "краска"

Реальные гармоники его такие примерно
180781

Даешь больше сигнал по входу и появляются уже левые, от компрессии. Как у инфлятора - это не родные гармоники.

180782

Собственно в дефолте оно так и отклалибровано, если не стейджить.

При стейдже их нет

180783

Попробуйте сравнить на таком уровне) Но смайл будет сильно мешать)

Фишка в том, что движок небулы, почему-то звучит лучше, когда создает такие искуственные гармоники при перегрузе.
Впервые эту хрень услышалв инстанции SAT Нагры Тима. Там нет гармоник вообще, но новые, как в эл рей, возникают при снижении трешхолда и это звучит все равно музыкальней алго. Хз почему.

Последнее редактирование:
Железка та же, просто модифицированная Грегом, отсюда и смайл у ачх.

А вот откуда "краска"

Реальные гармоники его такие примерно
Посмотреть вложение 180781

Даешь больше сигнал по входу и появляются уже левые, от компрессии. Как у инфлятора - это не родные гармоники.

Посмотреть вложение 180782

Собственно в дефолте оно так и отклалибровано, если не стейджить.
ну я как раз про дефолт и говорю,неужели вы не слышали разницы?

Сейчас просматривают