Та не, был бы либо зеннер либо второй, никаких подковырок)Это так,но вопрос был поставлен таким образом что,чтобы я не выбрал я бы указал на зенер,ибо если считать по порядку он после рс124 тоесть второй)
Та не, был бы либо зеннер либо второй, никаких подковырок)Это так,но вопрос был поставлен таким образом что,чтобы я не выбрал я бы указал на зенер,ибо если считать по порядку он после рс124 тоесть второй)
Хаха,ок ок))Та не, был бы либо зеннер либо второй, никаких подковырок)
RCA и Sta level еще, менли Капвайса и частично Summit Audio - TLA-100A, если верить выдержке с офсайта:По мне, это лучший вари му в софте. а что у нас еще есть? артуриа, пульсар, тирекс, блю му петерика
Ну феникс да, не жмет так, как нужно, хоть и положительные эмоции от него. RCA и Sta level не встречал. Проверю, спасиб!Был еще violet, Феникс который, но старый, хз как жал на то время.
Ага, но думал речь шла о варимушниках в целом.Но он же больше мастеринговый, не?
Там вроде было 2 скина, оба глючат?100A у Петерика почему-то скин постоянно глючит. Стрелка лежит влево.
А есть у тебя он? Я не про CM мультибенд версию и не про Алекса, а еще тот старый для четверки что был.Ну феникс да, не жмет так, как нужно, хоть и положительные эмоции от него.
Оба ага, но не сразу. Если открываешь первый раз то норм, а потом начинается))Там вроде было 2 скина, оба глючат?
Есть ага. Вроде он, только скин другой. Надо будет потеститьА есть у тебя он? Я не про CM мультибенд версию и не про Алекса, а еще тот старый для четверки что был.
Ага он, проверь потом, а то у меня не пашет он)Есть ага. Вроде он, только скин другой. Надо будет потестить
Не, он очень гибкий (магента по сравнению с ним вообще ниочем в плане хэдрума и диапазона динамики\скорости)менли Капвайса же еще. Но он же больше мастеринговый, не?
ну это смотря какой кофе заварить))))там же есть зенер,он как раз таки четкий,твердое зерно своего рода)@ceejay, проверил спешл версию Fructi-Mew. Отлично! Сравнил с кофе и увидел особенность последнего - винтажная легкая замыленность и расплывчатость)) как размытие гаусса в фотошопе капвайс более четкий, прагматичный, но оба хороши по своему. Плюс не забываю тот факт, что Fructi-Mew все-таки мастеринговый. Many Thanx вам с @shibata, за наводку
3-ий,не сравнивал=)Но вцелом помню ощущения от того что делает маджента,я бы сказал что красит она не сильно,добавляет шершавости чтоли,если кофе 1-ый режим как вы сказали замыливает слегка и прям делает ярким звук,то там вот именно шершавит и делает его более прозрачным,а точнее непринужденным!)@ShaMee, )))
А какой именно режим? Я пока бегло пробежался по настройкам. С магентой не сравнивали?
ну там еще важный нюанс,чтобы прочувствовать краску зенера,надо включить преамп E кажется из кастомных)потому что в модуле компрессора краска от рс 124@ShaMee, проверил третий, сравнил со спешл от менли капвайса (он более подкрашивающий, чем магента). И Все-таки он четче. Да прозрачности больше, так и есть, но это и хорошо. Если надо винтаж - кофе, если четкость и прозрачность - Fructi-Mew (or Magenta)
Это искажения, но не те, что возникают выше 0VU в железе.по поводу кримсона у меня все же есть вопрос,как он дает перегруз если не превышает 0Vu?это что то типо импульса перегруза подмешиваемого к сигналу?у меня сейчас происходит в голове беспорядок на сей счет...и кстати как он в сравнении с PA VSM-3?
Посмотрел ролик Таранова с кримсоном,скажу честно мне он понравился по звуку...ну типо я не вижу чего то плохого,перегруз как перегруз
Понял,спасибо за инфу)Это искажения, но не те, что возникают выше 0VU в железе.
Специально сейчас установил VSM от PA и выставил одинаковые настройки с краймсоном.
VSM как и положено, исказил и скомпрессил удар бочки на бас барабане, при этом сожрав саб низ, а кримсон нет. И в целом, его невозможно настроить также как VSM, как ни пытался. Возможно до 0VU он повторяет искажения, но дальше, увы)
На прошлой странице отвечал на аналогичный вопрос, пункт 2: https://www.rmmedia.ru/threads/133230/post-2477928не совсем понял почему так прожорлив и местами так спотыкается при работе с интерфейсом
За 3 года с аквами ни разу никогда в ренойс ничего не слетало после перезагрузки проекта.Крутил в ренойз. А после перезагрузки от проекта часть настроек слетело.
За 3 года с аквами ни разу никогда в ренойс ничего не слетало после перезагрузки проекта.
Та не, не должно быть, я демки тоже много гонял.Может потому что демку поставил? Качество и звук любопытно, но пока буду линдел аудио свой гонять
добавили новый модуль фильтра HLF (Passive 12dB/octave resonant high/low pass filter)что нового тогда в пультеке?
А они ш вроде и не скрывают,на странице пультека написано что пред в этом фильтре из P1.@odinzavseh, видимо да
видно как их новая фича с гармониками пашет по доктору
во втором пурпле макс три дает просто выше гармоники, а в 3 - после +8 где-то, появляются искажения как при лимитерах, в виде новых гармоник, при этом срач в сигнале уже хорошо слышен
но рипл точно так же растет каки в старрых версиях, при увеличении трима
собственно по его отпечатку и стало понятно, что пред фильтра взяли не родной, а с пурпла
это да,я тоже как увидел обрадовался обновлению,но радость такая себе оказалась)но за фильтр спасибо)))@ShaMee, ага, не читал еще, но радости это не добавляет)