@PsevdoNimB, с учётом того что там сейчас пожар не хилый, как-то не уместно выходит.
Публикация была еще в марте. А так то да... вообще ассоциация не очень (@PsevdoNimB, с учётом того что там сейчас пожар не хилый, как-то не уместно выходит.
В мануале не написано?я еще не щупал к сожалению,но судя по описанию там есть доп фичи,возможно это одна из них?Судя по всему, называться будет новый плагин Coffee. В скидочном купоне уже есть.
Вроде в отдельной версии предуселителей в меню cust там F это RS 124 а E - Zener...или я напутал?@ShaMee, там мутно и как всегда, карла решила снова всех наебать и что-нибудь да урезать)
По лайну заявлено 24 канала, если это mimi mixer чендлера, то у него 16, а вот у старой TG была версия на 24, но она как бы ж уже в криме.
А теперь новый развод: 24 лайна разные только по ачх, гармоники они взяли одинаковые, с хуйпоймикакого-то преда, причем лампового, тогда как консоль солид стейт.
Пока послушал бендер и зеннер. Экв понравился, очень похоже на то, что слышал у доктормикса. Гармоники в преде тоже сделали лучше, чем в прошлых аквах. Это же касается зеннера. А вот в его компрессию пока не въехал - скачет как-то хаотично: трудно что-либо или сильно зажать или поджать на пару дб, т.к после мейкапа идут ямы нестабильные.
Завтра еще погоняю. RCA Тима к слову, на тестовом треке, повел себя нормально, для сравнения.
Так же не засемплили преды с двух компов, зато вместо них, какие-то микрофонные ,дополнительно с 500 серии. Нахер, если можно было бы сделать родные с компов.
А,да, все верно - там всего 2 компрессора, просто сбило с толку при чтении мануала, что все время писали про:Вроде в отдельной версии предуселителей в меню cust там F это RS 124 а E - Zener...или я напутал?
дада)просто режимы разные)А,да, все верно - там всего 2 компрессора, просто сбило с толку при чтении мануала, что все время писали про:
- The Coffee Comp (four switchable compressors plus a Limiter and a tube preamp emulation)
тут больше чем курв,тут 2 чендлеровских эква,2 компа + разные плюшкиподскажите это вот это Softube & Chandler Limited только от АА ?
да,видимо нет,что странно...хотя для меня курв и рс самое важное...но если говорить о комплексном продукте то это минус однозначно@ShaMee, Макс говорит, что в Софтюбе хорошо сэмулировали THD режим зеннера, а тут нет его.
Ага, еще режим comp1 не включили, только comp2 есть.Хотя чего удивлятся...технология не позволяет ведь
кстати а в чем там разница между режимами комп 1 и 2?Ага, еще режим comp1 не включили, только comp2 есть.
Ну хотя бы так) Пред зато нормально звучит.
да,как то безответственноАга, мейби, но хоть бы написали в мануале причину.
Пока это весьма опрометчивое заявление.THD в акустике смоделированы с появлением Core 15
Thanks to our Enhanced Harmonic Response™ technology, it is now possible, using the input trim, to push the harmonics of a machine into much higher values, dramatically increasing it and making it more obvious to the ear.
Да мне тоже показалось сомнительным это)Пока это весьма опрометчивое заявление.
На самом деле порог насыщения гармониками увеличился, факт, но до полной эмуляции\захвата перегруза семплированных девайсов еще увы далеко.
Цитата с официальной страницы описания Core 15:
Т.е. они честно говорят что "уровень гармоник увеличился" но про перегруз и реальное THD ни слова) Ж прикрыли.