не, у Энди Вакса в группе в фейсбуке )ты на gs смотрел?
Нашел где смотреть отзывы)))Блин, открыл группу АА в фейсбуке. Ржач, там все пишут, что Сатурн - это игрушка и Гейнстейшн круче.
Люди реально не понимают что это совсем разные штуки
Смешны как и сектанты, так и хейтеры. Не, тут есть что покритиковать. Но надо за дело критиковать, а не за то, что он не может как Сатурн.
Jade, но преампы в нем отвратительные...И Magenta,потому что остальные точно для edm смысла брать нет,хотя для хип хопа(олд скульного) боролись бы кофе и голдПосоветуйте что взять Pensados Eq или Jade?
Демлю оба и в разных ситуациях паритет наступает.
У кого в работе оба - где используете?
У пенсадо фаза шикарна и понравилось как средние частоты усаживаются например на клэпе.
jade хэдрум, стерео база и преампы...
Ну и обширный вопрос : что забрать в коллекцию coffee magenta gold или lime?
В наличии уже есть navy, sand, pink.
Муз направления актуальные.
Top40,EDM,Hip Hop
не, какие тут секреты. Амек за счет очень высоких граничных частот EQ позволял очень мягко "дуть воздух", поднимать верх полкой, срезая лоупассом на границе слышимости (16-20KHz), фаза при таком сочетании крутится плавно, поэтому прозрачно, мягко звучит. Вроде бы эта фишка была изначально запланирована маэстро Нивом.Если не секрет о каких фишках речь идет?
@vax, а клипперы у тебя поразному звучат? У меня просто они почти в ноль вычитались
Должно быть, занятный прибор!Аметитс
Забавно, я после первого запуска гэйнстейшена сразу же загрузил пёрпл (они сами сказали, что взяли для eq пультек от акустики) и омегу твк и написал об этом у них под постом об опускании сатурна, но мне сказали, что омега рядом не валяется и вообще не мешайте нам верить в чудо). В общем отложенные на него средства ушли в этот раз другому производителю. Похоже не всегда трава помогает при создании плагинов.Преамп и Клиппер Gainstation без проблем повторяется с помощью Sugar, Saturn, Omega TWK.
Все преампы звучат по разному только при микроскопическом gain-e который на практике никто не использует.
Фиаско.
Тут все, что угодно надо будет перелопатить))Перелопачиваю Небулу под новым ракурсом.
Спасибо, этот стрим я видел, но там 4-я версия. А в 5-й, как пишут ниже - не поменяешь(обратись к andivax у него класный скин.
Да, Кемеловкий Comp2 впечатляет. Весьма.@SERGEYKA,
Маджента по эквалайзеру интереснее Кемела (хотя он так же крут). А вот по компрессорам, то ясно, что Кемел вне конкуренции. Понятно, что приборы слишком разные, чтобы сравнивать.
Но мне же интересен вердикт относительно библиотек Небулы. Хотя, я конечно и сам попробую. За такие копейки не купить такой плагин просто нельзя.@PsevdoNimB, Вот ветка, посвящённая этому плагину.
LetiMix GainMatch
Как-то прошло мимо меня, случайно на ГС наткнулся на топ. Вроде "мелочь пузатая" за 9 баксов, крутилка громкости, а сколько полезного может! После просмотра видоса купил сразу. А ещё фич подвезти скоро обещают. Лица - просто серийник, с возможностью ставить на все свои компы, продажа его...rmmedia.ru
да. Хорош.Да, Кемеловкий Comp2 впечатляет. Весьма.
Небула хитрая штука. Ее преды например работают на уровне лееринга. Что-то наподобие ленты, параллельных обработок, только прирост к сигналу приходится не за счёт перегруза гармоник, а за счёт частично дублированного диапазона ачх, но с добавлением краски. И у каждого прибора свои характеристики. У Петериковских компов тоже преды интересные. добавляют к сигналу пики, характерные прибору с которого сняты. У 60А как пробивной эффект. Ну собсно панч он и должен быть таким, просто с Гейнматчем это становится видно, как под микроскопом.Но мне же интересен вердикт относительно библиотек Небулы. Хотя, я конечно и сам попробую. За такие копейки не купить такой плагин просто нельзя.