Вобщем в моей daw Ebony работает хорошо ,и версия ZL лучше чем обычная ,меньше проц грузит. Но вот есть то ли косяк ,то ли несовместимость с роутингом(маршрутизацией) Самплитуды ,вобщем отдельно модуль Плейт не работает,точнее работает но с пре дилеем по умолчанию и он не убирается,хоть и ручка пределея на 0 стоит. И сигнал в него заходит норм., но выходит на 12дб тише и он кривой по панораме смещён ,в общем моя не понимать этого "счастья". А в целом, всё остальное пашет,собрал проект 44 канала (с подгруппами и (Aux) ,на 17-ти каналах стоят Taupe, на одном Ebony , где-то один Tan , ещё на мастере стоять DIAMOND3 EQ , Magenta 5 EQ и ManleyEQ(UAD) MST c Precision EQ(UAD)-это между ними батл. Там же Brighton Comp ,18-й по счёту Taupe , Lift 2 между ними тоже дружеский Батл..Был ещё SPL Iron , но он сбежал плотно сжав ягодицы. Загруз проца,если все AA задействовать 92%. Есть еще в проекте малые силы Слейтера, Soundtoys, UAD ,Самплитуды и PlugAliance. Вывод:работать с Акустик Аудио можно и очень даже нужно, ибо преимущество однозначное. Есть некоторая подтарможенность в откликах на кнопки и изменения параметров,но совсем не напряжная. Brighton Comp и Taupe купил сразу,халяву всю забрал..до 7-го еще есть время, потом не известно,что со скидками,буду тестить дальше. Camel например и т.д..