Плагины Acustica Audio (2 онлайн)

да, отличный плейт. раритетные компрессоры и консоль EMT. Но пробуйте триал на предмет загрузки ЦП.
Да я как раз и пробую,на предмет размещения плейта в инсерт и у меня сигнал очень сильно слабый. Я не пойму что -то Dry-Wet рученьки нет ? Роутинг не вкуриваю..

Да я как раз и пробую,на предмет размещения плейта в инсерт и у меня сигнал очень сильно слабый. Я не пойму что -то Dry-Wet рученьки нет ? Роутинг не вкуриваю..
Есть там драй/вет, но маршрутизация с поподвыподвертом. Обратите внимание на блок, который находится после ревера. Там внизу у вас по идее замьютирован путь или OUT закручен.

• Like
Реакции: Vladis Udler
вам стоит посмотреть какой либо туториал по плейту,там все довольно просто,но не привычно на первый взгляд,особенно если вы не использовали раньше продукты акустики

Я выделил красным:
Ebony.jpg

первая полоса - это маршрут ревера, вторая - сухого сигнала. Можно как угодно накрутить и что угодно обрабатывать.

Последнее редактирование:
  • Like
вам стоит посмотреть какой либо туториал по плейту,там все довольно просто,но не привычно на первый взгляд,особенно если вы не использовали раньше продукты акустики
в туториале написано именно таким же языком,как и вглядит сам девайс. Так ,что ..

• Like
Реакции: SoundOwn Eyes
У меня в этом плейте в стерео один канал почему то тише другого?)
а вы сначала купите плагин))уже писали о том,что в демо версии есть такая проблема))или не проблема,может кому то и понравится)

• Haha
  • Like
Реакции: The GP и Vladis Udler
Вобщем в моей daw Ebony работает хорошо ,и версия ZL лучше чем обычная ,меньше проц грузит. Но вот есть то ли косяк ,то ли несовместимость с роутингом(маршрутизацией) Самплитуды ,вобщем отдельно модуль Плейт не работает,точнее работает но с пре дилеем по умолчанию и он не убирается,хоть и ручка пределея на 0 стоит. И сигнал в него заходит норм., но выходит на 12дб тише и он кривой по панораме смещён ,в общем моя не понимать этого "счастья". А в целом, всё остальное пашет,собрал проект 44 канала (с подгруппами и (Aux) ,на 17-ти каналах стоят Taupe, на одном Ebony , где-то один Tan , ещё на мастере стоять DIAMOND3 EQ , Magenta 5 EQ и ManleyEQ(UAD) MST c Precision EQ(UAD)-это между ними батл. Там же Brighton Comp ,18-й по счёту Taupe , Lift 2 между ними тоже дружеский Батл..Был ещё SPL Iron , но он сбежал плотно сжав ягодицы. Загруз проца,если все AA задействовать 92%. Есть еще в проекте малые силы Слейтера, Soundtoys, UAD ,Самплитуды и PlugAlliance. Вывод:работать с Акустик Аудио можно и очень даже нужно, ибо преимущество однозначное. Есть некоторая подтарможенность в откликах на кнопки и изменения параметров,но совсем не напряжная. Brighton Comp и Taupe купил сразу,халяву всю забрал..до 7-го еще есть время, потом не известно,что со скидками,буду тестить дальше. Camel например и т.д..

• Like
Реакции: PsevdoNimB и SoundOwn Eyes
Вобщем в моей daw Ebony работает хорошо ,и версия ZL лучше чем обычная ,меньше проц грузит. Но вот есть то ли косяк ,то ли несовместимость с роутингом(маршрутизацией) Самплитуды ,вобщем отдельно модуль Плейт не работает,точнее работает но с пре дилеем по умолчанию и он не убирается,хоть и ручка пределея на 0 стоит. И сигнал в него заходит норм., но выходит на 12дб тише и он кривой по панораме смещён ,в общем моя не понимать этого "счастья". А в целом, всё остальное пашет,собрал проект 44 канала (с подгруппами и (Aux) ,на 17-ти каналах стоят Taupe, на одном Ebony , где-то один Tan , ещё на мастере стоять DIAMOND3 EQ , Magenta 5 EQ и ManleyEQ(UAD) MST c Precision EQ(UAD)-это между ними батл. Там же Brighton Comp ,18-й по счёту Taupe , Lift 2 между ними тоже дружеский Батл..Был ещё SPL Iron , но он сбежал плотно сжав ягодицы. Загруз проца,если все AA задействовать 92%. Есть еще в проекте малые силы Слейтера, Soundtoys, UAD ,Самплитуды и PlugAliance. Вывод:работать с Акустик Аудио можно и очень даже нужно, ибо преимущество однозначное. Есть некоторая подтарможенность в откликах на кнопки и изменения параметров,но совсем не напряжная. Brighton Comp и Taupe купил сразу,халяву всю забрал..до 7-го еще есть время, потом не известно,что со скидками,буду тестить дальше. Camel например и т.д..
еще раз по поводу Ebony, вы говорите про триал, в купленной версии устранен баг с панорамой и предилеем

вы говорите про триал, в купленной версии устранен баг с панорамой и предилеем
когда ж этот колхоз с багами в триалках уже закончится :Dle46: ладно мы тут уже давно в теме, а так человек новый приходит, пробует плагин, а там всё кривое... а это просто Карло из жадности не исправляет триалку )

• Like
Реакции: Moyses и Vladis Udler
когда ж этот колхоз с багами в триалках уже закончится :Dle46: ладно мы тут уже давно в теме, а так человек новый приходит, пробует плагин, а там всё кривое... а это просто Карло из жадности не исправляет триалку )
ну кстати странная политика))наверное это первая компания,которая так халатно относится к привлечению новых людей,согласен,я сам буквально месяца 2 назад решил опробовать ебони в который раз,и мне это резало слух,именно по этой причине не покупал так долго этот стрип,зашел на форум,мне обьяснили все и я купил,а так бы точно не покупал...

• Like
еще раз по поводу Ebony, вы говорите про триал, в купленной версии устранен баг с панорамой и предилеем
Не..я как бы не против,но это как бэ не кошерно покупать то, чего не знаешь как будет звучать(я в основном из за этого модуля ,на него глаз положил ). Я верю конечно,что это типа недопил и т.д. но...))) Хорошо ,что сообщили,спасибо!

• Love
  • Like
Реакции: The GP и ShaMee
Camel и DIAMOND3 EQ придётся приобрести :( Хороши. Ebony под вопросом. Magenta 5 - даже и не знаю EQ многогранен конечно но и в UAD он тоже не пальцем делан.

Ebony просто еще на относительно старом движке. Обнова, думаю, будет. Но звучит прекрасно.
У меня нет UAD, и наверняка там EMT140 работает достойно, но в обзорах некоторые убеждают, что Ebony лучше. Ну и среди библиотек для небулы есть альтернативы (если есть небула). Manley на UAD, понятно, так же не пробовал, но про эквалайзер Мадженты плохого сказать вообще ничего не могу, кроме красного скина) - любимая вещь! Интересно бы посравнивать с uad. Если разница небольшая, то конечно uad - выгоднее, если уже есть.

Ebony просто еще на относительно старом движке. Обнова, думаю, будет. Но звучит прекрасно.
У меня нет UAD, и наверняка там EMT140 работает достойно, но в обзорах некоторые убеждают, что Ebony лучше. Ну и среди библиотек для небулы есть альтернативы (если есть небула). Manley на UAD, понятно, так же не пробовал, но про эквалайзер Мадженты плохого сказать вообще ничего не могу, кроме красного скина) - любимая вещь! Интересно бы посравнивать с uad. Если разница небольшая, то конечно uad - выгоднее, если уже есть.
UAD звучит явно по другому в сравнении Ебони ) имеет и вариаций объёмов вроде как больше,но вот фактурно конечно он проигрывает. Я сравнил только на Snare ..голоса не пробывал,но судя по всему Ебони будет музыкальней чтоли. "Воздух" другой ,прям живой.

@Vladis Udler, да, это предсказуемо, потому что среди всех версий EMT140 библиотек для небулы так же у всех разный звук. В разном состоянии пластины по разному звучат. Тут уж на любителя...

у кого много плагов - подскажите пожалуйста размеры инсталлеров?

у кого много плагов - подскажите пожалуйста размеры инсталлеров?
Amber - 1.4 gb
Amethyst - 1.2 gb
Aquamarine - 0.3 gb
Big Ceil + Ceil + Celestial - 1.2 gb
Camel - 2.6 gb
Coffee - 2.7 gb
Cola - 1.1 gb
Cream - 1.3 gb
Crimson - 0.3 gb
Diamond lift - 0.06 gb
Diamont Transient - 0.5 gb
Ebony - 1.9 gb
El Rey - 0.2 gb
Erin - 0.9 gb
Gold - 3.1 gb
Green - 4.7 gb
Honey - 1.0 gb
Jade - 0.9 gb
Lime - 3.0 gb
Magenta - 3.5 gb
Navy - 4.3 gb
Pensado eq - 0.5 gb
Pink - 7.2 gb
Purple - 1.7 gb
Ruby - 1.9 gb
Sand - 5.7 gb
Titanium - 0.6 gb
Ultramarine - 1.6 gb
Viridian - 0.9 gb
Water - 1.0 gb

Подскажите плиз, вот стоят триалы, я купил лицензии. Теперь снова качать устанавливать всё? А триалы сносить или сами сгинут?))

Подскажите плиз, вот стоят триалы, я купил лицензии. Теперь снова качать устанавливать всё? А триалы сносить или сами сгинут?))
Сами триалы не сгинут - файлы и папки с разными именами. Конечно при пркупке их лучше удалить (место же занимают) и не начинать с триалами делать проект, потому что лицензионные файлы он сам вместо них не подхватит. И когда мажорно обновляется версия плагина - это тоже будет отдельный плагин. Старые версии лучше оставлять, если задействованы в проектах, потому что иначе придется заново перенастраивать.

• Like
  • Like
Реакции: SoundOwn Eyes

Сейчас просматривают