Плагины Acustica Audio (5 онлайн)

Скорее всего узкое место - это win10 с его directX, и это самый депрессивный диагноз, потому что Акустика всё, что может, фиксит, разработчики DAW - фиксят, а вот майкрософт - .... тут конечно.... (
Но почему то все остальное и на семерке отлично пашет)

у меня очень редко что-то падает в рипере на винде. И то только в очень-очень перегруженном проекте. Ах да, я ж забыл, Скуэбл на семёрке сидит и жалуется теперь на АА :Dle46:
P.S. А с Стёпиным кто-нибудь общается? Всё хорошо с ним?

Ну почему то все остальное и на семерке отлично пашет)
так семёрка - это их венец! А потом они выпустили планшет с активным охлажнением....
Вентилятор.
В планшете!
Какие еще сведения вам нужны, что бы всё понять про проблему с кадрами в майкрософт?)

• Like
Реакции: squarebel
Samplitude X5 . Я конечно,сейчас в daw подключаю все возможности по re-ware ,уберу галки с предоставления монопольного режима для зв. драйвера. Посмотрю чего произойдет. И да, проц на 50% только загружен.

У меня в Сампле с АА всё нормально, работает как часы, включая Кемел. (Windows 10 20H2)

• Like
Реакции: Vladis Udler
У меня в Сампле с АА всё нормально, работает как часы, включая Кемел. (Windows 10 20H2)
Хотите сказать, что проделали супер квалифицированную работу, над оптимизацией своей системы? Другой причины не нахожу. В противном случае просто роутинг вашего проекта пока терпит.

С рипером тоже никаких проблем не наблюдаю,та же 10ка)

Поклонники Акустики подскажите пожалуйста а ваучеры индивидуальные получаются не действуют на дополнения к небуле
Очень понравились Bronze и все от London Acustics
они как то милее плагинов аква и весят мало )))))

Поклонники Акустики подскажите пожалуйста а ваучеры индивидуальные получаются не действуют на дополнения к небуле

у них свои скидки на сайте. В черную пятницу были по-моему

• Like
Реакции: anjuni
Ну вы же и сами уже в этом убедились)
В купоне указан список продуктов, на которые действует купон. На саму небулу действует, на библиотеки - нет.

• Like
Реакции: anjuni
Скорее всего узкое место - это win10 с его directX, и это самый депрессивный диагноз, потому что Акустика всё, что может, фиксит, разработчики DAW - фиксят, а вот майкрософт - .... тут конечно.... (
Так и оказалось,винда подсовывала свой драйвер. Сейчас всё нормально.

• Like
Реакции: PsevdoNimB
Хотите сказать, что проделали супер квалифицированную работу, над оптимизацией своей системы? Другой причины не нахожу. В противном случае просто роутинг вашего проекта пока терпит.

Я хочу сказать ровно то, что я сказал - я не наблюдаю описанных проблем в Самплитюде в виде "А уменя Camel чего то ложит DAW. Сам основной встаёт и работает нормально,но вот модули виснут". Думаю, что проблема не в Самплитюде.

Так и оказалось,винда подсовывала свой драйвер. Сейчас всё нормально.
Всмысле, больше проблем с Кэмелом нет? Может и на семерке прокатит?
Думаю, что проблема не в Самплитюде.
Похоже на то. Он вроде все исправил, если правильно понял, и если да, то на десятке норм работает.

Всмысле, больше проблем с Кэмелом нет? Может и на семерке прокатит?

Похоже на то. Он вроде все исправил, если правильно понял, и если да, то на десятке норм работает.
Больше нет,путаница была с драйверами и стояла галочка (разрешить приложениям использовать устройство в монопольном режиме) и соответственно приоритет доступа. ,я раньше её убирал,но вот сейчас забыль). А уменя чистая установка всего и смена винды на облегчённую. Обновление всего и вся,избавление от пиратского софта,вот и забыл)

• Like
Больше нет,путаница была с драйверами и стояла галочка (разрешить приложениям использовать устройство в монопольном режиме) и соответственно приоритет доступа.
Рад, что получилось! Это хорошая новость. А не знаете, всё-таки на семерке можно эту галочку найти или это в десятой только? Где смотреть, ткните носом плз если что.

Рад, что получилось! Это хорошая новость. А не знаете, всё-таки на семерке можно эту галочку найти или это в десятой только? Где смотреть, ткните носом плз если что.
в Win 7 Включается и выключается в свойствах динамиков

• Like
Подскажите плиз: London Acoustics, DiBiQuadro, SounDrops только эти работают с пллейером N4 или есть ещё разработчики?

По-тихоньку скупаю эти библы. Очень нравятся... Если бы на них работала скидка купона - давно бы скупил)

а, еще же есть Prime Studio. Не скажу, что дешевые, но сейчас скидки
через сайт не видно, но через аквариус устанавливаются.

Подскажите плиз: London Acoustics, DiBiQuadro, SounDrops только эти работают с пллейером N4 или есть ещё разработчики?
на сколько я понял сейчас ещё DMZN пытается пройти лицензирование у АА. Так что возможно он тоже добавится. У него правда пока только одна библиотека со спринг ревером.

• Like
Моя не понимать как Prime Studio в аквариуcе найти:(
Надо зарегиться на их сайте. Добавить триалы в корзину и провести чекпоинт, для того чтобы они перешли в статус покупки. Затем логин и пароль от их сайта ввести в аквариусе. Зайдя с этими данными вверху слева будет подписано, Prime Studio. Ну в дальше в поиске находим свои триалы.

• Like
Реакции: Vladis Udler
да но как бы хороши прайм студио не были(я сам их активно использовал)-их время ушло...там помоему до сих пор 11 кор или даже 9-ый,не помню...почему то не заинтересованы прайм студио в обновлениях коров,а это значит что чирпы и риплы там повсюду

@ShaMee, а Curve c Coffee не сравнивал?
а нет смысла сравнивать)курв бендер это отдельный прибор)я так понимаю в принципе по природе своей должен быть более чистым так как выпущен для мастеринга исключительно)да и в консольке нет шельфов и ограничение до 10к,это слишком разные эквалайзеры

• Like
Ребят, а кого то работает вариант через карту, а не через пай пал на сайте акустики? или как изменить конвертацию на банковскую? Вообще никаких кнопок

Ребят, а кого то работает вариант через карту, а не через пай пал на сайте акустики? или как изменить конвертацию на банковскую? Вообще никаких кнопок
Покупал через карту на сайте акустики уже три раза. И сегодня, кстати, тоже. Без проблем.

Сейчас просматривают