Плагины Acustica Audio (1 онлайн

Подскажите плиз:я тут немного не понимаю политику АА ,вот купил я сейчас Diamond - Color Eq 3 ,сделал uninstall trial версии этого EQ. Смотрю в Аквариусе во вкладке Purchased он появился,но еще стали доступны для инсталяции его предидущие 1 и 2 версии,это типа можно устанавливать как бонус? И есть ли смысл? Они сильно отличаются ,кто в курсе? Плиз.

Последнее редактирование:
Мне кажется смысла нет. Они остаются для совместимости просто. Если вдруг старый проект откроешь, а там старые версии.

• Like
Реакции: Vladis Udler
@SERGEYKA,
Melodyne 5 уже только под Win10
А чем четвёртый мелодайн преимущественно отличается от пятого? Просто переход на десятку это большой отрезок времени, выдернутый из работы. Если только критическая ситуация образуется. Тюнить и в четвёртом мелодайне можно нормально.

@SERGEYKA,
А чем четвёртый мелодайн преимущественно отличается от пятого? Просто переход на десятку это большой отрезок времени, выдернутый из работы. Если только критическая ситуация образуется. Тюнить и в четвёртом мелодайне можно нормально.
Можно оно конечно.... но потом появится Melodyne 6.... там, глядишь, еще какая-нибудь контора с семерки на десятку эксклюзивно перейдет... затем - другая, третья - и пошло-поехало. А в пятом Мелодайне плюшки интересные появились, пользуюсь. Я бы, может, до сих пор бы сидел на WinXP со своими Скопами-Пульсарами, если бы её до сих пор все разработчики софта поддерживали))

Можно оно конечно.... но потом появится Melodyne 6.
Да пускай появляется. Из-за пары новых карандашей в меню у одного-двух плагинов, менять рабочую систему на «с чистого листа» нет смысла имхо. А принципиально нового там и быть не может, тк основную функцию - тюнинг можно даже на старых вэйвсах делать.
Вообще конечно это все неуважение к пользователю.

у меня в Win 8.1 вроде как стабильно работает. И под ARA в S1 и в стандалон:Dle23:. А вот S1 пятый даже устанавливаться отказался :(
Прошу прощения за неточность. Правильно было бы - Melodyne 5 в Win7 не поддерживается.

я как любитель зенера,как то упустил из виду зенер в трэк комп, и хочу сказать я не множко удивлен...мне очень понравилось,советую вам посравнивать с кофе,в трек компе как раз есть нужная сатурация,если их обьединять можно получить сок

я как любитель зенера,как то упустил из виду зенер в трэк комп, и хочу сказать я не множко удивлен...мне очень понравилось,советую вам посравнивать с кофе,в трек компе как раз есть нужная сатурация,если их обьединять можно получить сок
Помню, когда-то пробовал демо этого трэккомпа. Зенер не пробовал. Я выбрал SSL G-Bus - и это было не то чтобы не то, а вот совсем полностью не то (даже не приблизительно). Он вообще не жал, делая звук тише с какими-то клипперными искажениями. Сразу же и удалил, сделав предположение, что остальное не стоит пробовать.) Может, они уже обновили-подправили, но я был в недоумении, на кого такая эмуляция расчитана - неужели есть люди, которые хотя бы в общих чертах не знают характер bus компрессора?
А я загорелся идеей обзавестись нативными плагинами от SSL. И ради этого купил их карточку SSL2+ )) Если покупаешь карточку до нового года (кстати довольно неплохую - за 300$), то дают бесплатно 4 плагина ssl стоимостью 880$ (а так обычно - 2 плага), и + бесплатную подписку на полгода на остальные плагины. - Так мне их Bus Compressor очень зашел. Я сравнивал его с l-bus Петерика - звук разный. У Петерика - божественный комп и звучит плотнее, а у SSL - c тонким приятным мелодичным призвуком, который очень даже..... И разработчики, говорят, что дают зуб и что век им воли не видать, если их плагин - не самая точная эмуляция железки. Ну... делаю вид, что верю, но если когда-то будет скидка на этот Bus Comp - надо брать. А так он конских денег стоит. Хотя есть на него (вместе с консолькой) подписка - всего 5$ в месяц.

Помню, когда-то пробовал демо этого трэккомпа. Зенер не пробовал. Я выбрал SSL G-Bus - и это было не то чтобы не то, а вот совсем полностью не то (даже не приблизительно). Он вообще не жал, делая звук тише с какими-то клипперными искажениями. Сразу же и удалил, сделав предположение, что остальное не стоит пробовать.) Может, они уже обновили-подправили, но я был в недоумении, на кого такая эмуляция расчитана - неужели есть люди, которые хотя бы в общих чертах не знают характер bus компрессора?
А я загорелся идеей обзавестись нативными плагинами от SSL. И ради этого купил их карточку SSL2+ )) Если покупаешь карточку до нового года (кстати довольно неплохую - за 300$), то дают бесплатно 4 плагина ssl стоимостью 880$ (а так обычно - 2 плага), и + бесплатную подписку на полгода на остальные плагины. - Так мне их Bus Compressor очень зашел. Я сравнивал его с l-bus Петерика - звук разный. У Петерика - божественный комп и звучит плотнее, а у SSL - c тонким приятным мелодичным призвуком, который очень даже..... И разработчики, говорят, что дают зуб и что век им воли не видать, если их плагин - не самая точная эмуляция железки. Ну... делаю вид, что верю, но если когда-то будет скидка на этот Bus Comp - надо брать. А так он конских денег стоит. Хотя есть на него (вместе с консолькой) подписка - всего 5$ в месяц.
Не совсем понял меседж))вообще говорят g bus у треккомпа получился на славу,об этом много говорят на gs,но я не особый любитель ссл,даже не проблвал его

Не совсем понял меседж))вообще говорят g bus у треккомпа получился на славу,об этом много говорят на gs,но я не особый любитель ссл,даже не проблвал его
Что ж там не понятного - хороший плагин у SSL)
Так попробуй G-Bus у Трэккомпа, если не сложно. А то вдруг тогда у меня руки выросли с одного прохода )

А как понять "я не особый любитель ссл, даже не пробовал его"?)

Что ж там не понятного - хороший плагин у SSL)
Так попробуй G-Bus у Трэккомпа, если не сложно. А то вдруг тогда у меня руки выросли с одного прохода )
Я если даже попробую я не смогу ничего сказать...мне не нравится ссл компрессор,я и не коллекцианировал их,не знаю как должен он звучать)))мне сложно будет охарактеризовать)я предпочитаю звук апи если мне нужен vca

Я если даже попробую я не смогу ничего сказать...мне не нравится ссл компрессор,я и не коллекцианировал их,не знаю как должен он звучать)))мне сложно будет охарактеризовать)я предпочитаю звук апи если мне нужен vca
Ну, спасибо и том. Хотя, я всё таки попрошу попробовать не для сравнения с ssl, а просто для того - годится ли та компрессия вообще в принципе. Потому что я её тогда не слышал. Может, я какую кнопку хитрую не нажал), хотя все значения точно выставил (я их напамять знаю для различных задач). Раз на гс его хвалят, то что-то тут не то).

• Like
Реакции: Al Soloviev
Ну, спасибо и том. Хотя, я всё таки попрошу попробовать не для сравнения с ssl, а просто для того - годится ли та компрессия вообще в принципе. Потому что я её тогда не слышал. Может, я какую кнопку хитрую не нажал), хотя все значения точно выставил (я их напамять знаю для различных задач). Раз на гц его хвалят, то что-то тут не то).
Та годится вполне,вроде даже тест видел с сэндом и петериковским сравнение

@ShaMee, а, точно, припоминаю... как и то, что мне не понравился trаckcomp и там) Но таки что-то жал... Ну, бог с ним. Если в рот не попало, значит для меня - не судьба).

• Like
Реакции: ShaMee
бедный кофе для меня всегда держит удар достойно,столько уже эмуляций с ним сравнил,все равно он самый лучший на данный момент,скоро у волн рска 124 выйдет,чувствую прийдется еще раз прогонять)

А что за g-bus и что за треккомп? Не могу никах въехать? Про solid state logic разговор был?
А может действительно я с ShaMee про разные плагины разговаривал?))) Я имел в виду TrackComp от DMG Audio и в нём много эмуляций разных компов. И когда-то эмуляция в нем G-Bus мне показалось странной. Или я напутал чего-то в настройках, а раз так - всё равно плагин плохой!)) Чего это он мне позволяет напутывать?))

Ребята, а что скажите про gainstation и boost, кто-нибудь уже купил? Как оно в работе?

@sekt, если вы любитель жесткой тряски дифузоров, а не такой, как я, то может вам и зайдет. Но никто точнее не подскажет, чем личный опыт. Триал доступен всем.
Лично мне не пригодился гейнстейшн (пока что). Ведь я чаще пишу саундтреки с набором симфонических инструментов, так что сами понимаете... - не целевая аудитория)

@PsevdoNimB да, понимаю, что есть триал (они кстати иногда очень странно работают у АА). Обратил внимание на достаточно агрессивную рекламу этого gainstation и вот интересно мнение форумчан:) ЗЫ.: приобрел сейчас Camel на распродаже и это прям ВЕЩЬ, очень нравится (так из Акустики много чего еще было до этого).

• Like
Реакции: PsevdoNimB
Друзья, опять я со своими вопросами. Когда я свожу что-нибудь на компрессорах от акустики - у меня двоякое впечатление. С одной стороны, ими как-то трудней управлять, они какие-то непредсказуемые, с алгоритм. компами как-то проще. С другой стороны, записи с компами от акустики звучат как-то.. "интересней" что-ли. В чем тут дело? Это самовнушение из-за красивых картинок и агрессивной пиар-компании или это действительно правда?
И из-за чего может появиться "интересность"? Из-за фазы? Но ведь это не многополосные компрессоры и фаза должна быть неподвижной по всей АЧХ. В общем, не понятно. Какие у вас мнения?

@Cашок, мне совсем не труднее управлять их компами. Главное, выбрать подходящий. Про "интереснее" - иногда согласен, иногда нет. Но ответ, видимо, на поверхности, потому что технология отличимая от все остальных должна быть интересной априори.

Сейчас просматривают

• belovw