А какой банк не подскажете?Покупал через карту на сайте акустики уже три раза. И сегодня, кстати, тоже. Без проблем.
А какой банк не подскажете?Покупал через карту на сайте акустики уже три раза. И сегодня, кстати, тоже. Без проблем.
Melodyne 5 уже только под Win10Но почему то все остальное и на семерке отлично пашет)
А чем четвёртый мелодайн преимущественно отличается от пятого? Просто переход на десятку это большой отрезок времени, выдернутый из работы. Если только критическая ситуация образуется. Тюнить и в четвёртом мелодайне можно нормально.Melodyne 5 уже только под Win10
у меня в Win 8.1 вроде как стабильно работает. И под ARA в S1 и в стандалон. А вот S1 пятый даже устанавливаться отказалсятолько под Win10
Можно оно конечно.... но потом появится Melodyne 6.... там, глядишь, еще какая-нибудь контора с семерки на десятку эксклюзивно перейдет... затем - другая, третья - и пошло-поехало. А в пятом Мелодайне плюшки интересные появились, пользуюсь. Я бы, может, до сих пор бы сидел на WinXP со своими Скопами-Пульсарами, если бы её до сих пор все разработчики софта поддерживали))@SERGEYKA,А чем четвёртый мелодайн преимущественно отличается от пятого? Просто переход на десятку это большой отрезок времени, выдернутый из работы. Если только критическая ситуация образуется. Тюнить и в четвёртом мелодайне можно нормально.
Да пускай появляется. Из-за пары новых карандашей в меню у одного-двух плагинов, менять рабочую систему на «с чистого листа» нет смысла имхо. А принципиально нового там и быть не может, тк основную функцию - тюнинг можно даже на старых вэйвсах делать.Можно оно конечно.... но потом появится Melodyne 6.
Прошу прощения за неточность. Правильно было бы - Melodyne 5 в Win7 не поддерживается.у меня в Win 8.1 вроде как стабильно работает. И под ARA в S1 и в стандалон. А вот S1 пятый даже устанавливаться отказался
Помню, когда-то пробовал демо этого трэккомпа. Зенер не пробовал. Я выбрал SSL G-Bus - и это было не то чтобы не то, а вот совсем полностью не то (даже не приблизительно). Он вообще не жал, делая звук тише с какими-то клипперными искажениями. Сразу же и удалил, сделав предположение, что остальное не стоит пробовать.) Может, они уже обновили-подправили, но я был в недоумении, на кого такая эмуляция расчитана - неужели есть люди, которые хотя бы в общих чертах не знают характер bus компрессора?я как любитель зенера,как то упустил из виду зенер в трэк комп, и хочу сказать я не множко удивлен...мне очень понравилось,советую вам посравнивать с кофе,в трек компе как раз есть нужная сатурация,если их обьединять можно получить сок
Не совсем понял меседж))вообще говорят g bus у треккомпа получился на славу,об этом много говорят на gs,но я не особый любитель ссл,даже не проблвал егоПомню, когда-то пробовал демо этого трэккомпа. Зенер не пробовал. Я выбрал SSL G-Bus - и это было не то чтобы не то, а вот совсем полностью не то (даже не приблизительно). Он вообще не жал, делая звук тише с какими-то клипперными искажениями. Сразу же и удалил, сделав предположение, что остальное не стоит пробовать.) Может, они уже обновили-подправили, но я был в недоумении, на кого такая эмуляция расчитана - неужели есть люди, которые хотя бы в общих чертах не знают характер bus компрессора?
А я загорелся идеей обзавестись нативными плагинами от SSL. И ради этого купил их карточку SSL2+ )) Если покупаешь карточку до нового года (кстати довольно неплохую - за 300$), то дают бесплатно 4 плагина ssl стоимостью 880$ (а так обычно - 2 плага), и + бесплатную подписку на полгода на остальные плагины. - Так мне их Bus Compressor очень зашел. Я сравнивал его с l-bus Петерика - звук разный. У Петерика - божественный комп и звучит плотнее, а у SSL - c тонким приятным мелодичным призвуком, который очень даже..... И разработчики, говорят, что дают зуб и что век им воли не видать, если их плагин - не самая точная эмуляция железки. Ну... делаю вид, что верю, но если когда-то будет скидка на этот Bus Comp - надо брать. А так он конских денег стоит. Хотя есть на него (вместе с консолькой) подписка - всего 5$ в месяц.
Что ж там не понятного - хороший плагин у SSL)Не совсем понял меседж))вообще говорят g bus у треккомпа получился на славу,об этом много говорят на gs,но я не особый любитель ссл,даже не проблвал его
Я если даже попробую я не смогу ничего сказать...мне не нравится ссл компрессор,я и не коллекцианировал их,не знаю как должен он звучать)))мне сложно будет охарактеризовать)я предпочитаю звук апи если мне нужен vcaЧто ж там не понятного - хороший плагин у SSL)
Так попробуй G-Bus у Трэккомпа, если не сложно. А то вдруг тогда у меня руки выросли с одного прохода )
Пробовал конечно)))и железку пробовал,но это опыт ради галочки)А как понять "я не особый любитель ссл, даже не пробовал его"?)
Ну, спасибо и том. Хотя, я всё таки попрошу попробовать не для сравнения с ssl, а просто для того - годится ли та компрессия вообще в принципе. Потому что я её тогда не слышал. Может, я какую кнопку хитрую не нажал), хотя все значения точно выставил (я их напамять знаю для различных задач). Раз на гс его хвалят, то что-то тут не то).Я если даже попробую я не смогу ничего сказать...мне не нравится ссл компрессор,я и не коллекцианировал их,не знаю как должен он звучать)))мне сложно будет охарактеризовать)я предпочитаю звук апи если мне нужен vca
Та годится вполне,вроде даже тест видел с сэндом и петериковским сравнениеНу, спасибо и том. Хотя, я всё таки попрошу попробовать не для сравнения с ssl, а просто для того - годится ли та компрессия вообще в принципе. Потому что я её тогда не слышал. Может, я какую кнопку хитрую не нажал), хотя все значения точно выставил (я их напамять знаю для различных задач). Раз на гц его хвалят, то что-то тут не то).
А что за g-bus и что за треккомп? Не могу никах въехать? Про solid state logic разговор был?Так попробуй G-Bus у Трэккомпа,
А может действительно я с ShaMee про разные плагины разговаривал?))) Я имел в виду TrackComp от DMG Audio и в нём много эмуляций разных компов. И когда-то эмуляция в нем G-Bus мне показалось странной. Или я напутал чего-то в настройках, а раз так - всё равно плагин плохой!)) Чего это он мне позволяет напутывать?))А что за g-bus и что за треккомп? Не могу никах въехать? Про solid state logic разговор был?
Если в рипере, можно гуи отключить и без картинок покрутить. И сравнить ощущения.Это самовнушение из-за красивых картинок