У них на форуме ссылка была. Я там находил. А в аквариусе нет?
Я вот что то не пойму тоже. В аквариусе не вижу
У них на форуме ссылка была. Я там находил. А в аквариусе нет?
а можно ссылку попросить?)У них на форуме ссылка была. Я там находил. А в аквариусе нет?
Та не Вопрос Бро)Я все могу купить и все покупаю)Только это же не страхует от незнания чего то)Купить)))
Вои Брат,и покупать не нужно) Спасибо Белгородским Друзьям -Прекрасные Люди)Купить)))
Главное что проблема решилась!)Вои Брат,и покупать не нужно) Спасибо Белгородским Друзьям -Прекрасные Люди)
Да)Но не Совсем) Там через BOX ,а я не могу через ferefox зарегистрироваться))Главное что проблема решилась!)
Да)Но не Совсем) Там через BOX ,а я не могу через ferefox зарегистрироваться))
Это не один ревер, это еще и 4 компрессора, 6 предов и 3 эквалайзераДля одного ревера, слишком много ненужной нагрузки и пафоса. Простите друзья)))
Не только Кэмел. К сожалению вся акустика этим страдает. А какая операционная система?А уменя Camel чего то ложит DAW. Сам основной встаёт и работает нормально,но вот модули виснут( И он похоже в 32bit стремится переключится,может 44100 проект поэтому? Может кто в курсе?
WIN 10-64 LTSC@Цыхра, ну какие компы в аквах мы уже знаем)
Не только Кэмел. К сожалению вся акустика этим страдает. А какая операционная система?
Прекрасные,что вам в них не нравится?ну какие компы в аквах мы уже знаем
... а это чо за бред? 64-битный плагин в 64-битной DAW "стремится переключиться в 32 бит"?! Лед в холодильнике, аспирин в аптеке.И он похоже в 32bit стремится переключится
ребят, нельзя так, у меня ж сейчас хохоталка порвется.Не только Кэмел. К сожалению вся акустика этим страдает.
Специфичные. Но по-своему неплохие, хоть я и предпочитаю алгоритмику.какие компы в аквах мы уже знаем)
Хм, ну вот это интересный момент конечно. Были мнения, что на десятой винде все ок. Видимо не совсем. Я думаю все от загруженности рабочего проекта зависит. У меня аналогичная ситуевина на седьмой винде.WIN 10-64 LTSC
Уже писал где-то, что могу с точностью до минуты предсказать краш. Печаль(ребят, нельзя так, у меня ж сейчас хохоталка порвется.
Согласен. Все чаще начинаю задумываться где эту специфичность применить. И надо ли?Специфичные. Но по-своему неплохие, хоть я и предпочитаю алгоритмику.
и + один экспандер )Это не один ревер, это еще и 4 компрессора, 6 предов и 3 эквалайзера
А что за DAW?А уменя Camel чего то ложит DAW. Сам основной встаёт и работает нормально,но вот модули виснут( И он похоже в 32bit стремится переключится,может 44100 проект поэтому? Может кто в курсе?
большинство компрессоров вполне норм, особенно, если и не должны быть шустрыми. Мне в эбони компы нравятся. Я люблю такое старпёрческое всё ). И не быстрые компы всё охотнее применяю, сохраняя транзиенты (за громкостью не гоняюсь).@Цыхра, ну какие компы в аквах мы уже знаем)
Сухие. Как будто штамп, без возможности рисовать. Сила компа в подвижности, а компы АА статичные, как засохшая глина, а нужна не засохшая)) имхо конечно.Какие?
Не, эквы мне в небуле нравятся. В этом мы с ним не сходимся))А ведь точно Степин))
Что за подвижность эдакая?)вы батенька поэт)))Сухие. Как будто штамп, без возможности рисовать. Сила компа в подвижности, а компы АА статичные, как засохшая глина, а нужна не засохшая)) имхо конечно.
затрудняюсь с предположениями. В Steinberg всё работает норм. Да и большая загрузка ЦП - еще не повод, чтобы виснуть - только повод тормозить )Samplitude X5 . Я конечно,сейчас в daw подключаю все возможности по re-ware ,уберу галки с предоставления монопольного режима для зв. драйвера. Посмотрю чего произойдет. И да, проц на 50% только загружен.
А если на нормальном литературном языке, это что за реваре? Может, таки Rewire? А при чем тут аквы? Или о чем мы вообще?обращение re-ware в 32 bit и какой то wav указан,я такой и не встречал у себя.