@squarebel, одна из моих любимых библиотек - это Portico RND 5088 mixbuss (в стоковом наборе небулы). Послушал ёё через GainMatch - так же всё красиво звучит. Всё честно)
Да, кстати старые библы тоже прикольные. У Олонги ещё много хорошего. Portico проверю, раз рекомендуете)одна из моих любимых библиотек - это Portico RND 5088 mixbuss (в стоковом наборе небулы). Послушал ёё через GainMatch - так же всё красиво звучит. Всё честно)
мне кажется данное выражение странным...это очень субьективно...я допустим маджентой уже давно не пользуюсь,с момента выхода cofee,так как мадженту в основном использовал для мастера,но курв бендер для меня интересней.В свою очередь кэмэловский эквалайзер работает более незаметно, потому что кривые не такие нетрадиционные как в маджентеМаджента по эквалайзеру интереснее Кемела (хотя он так же крут).
вы имеете ввиду перенести установку инсталлятора с основного пк (где уже установлен плагин ) на сьемный носитель?Вопрос такой. Купил Мадженту, пытаюсь загрузить 4.285 GB. В студии интернет для ИП - ценник конский, скорость - никакая. Есть ли возможность скачивать инсталляторы с другого места на переносной носитель? Спасибо!
Да, но с домашнего компа на студийный.вы имеете ввиду перенести установку инсталлятора с основного пк (где уже установлен плагин ) на сьемный носитель?
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Acustica\Aquarius\StageArea\ACQUA\ вроде бы там по умолчанию находятся установщики,копируете на другой комп(с уже установленным аквариусом) и устанавливаете через водолеяДа, но с домашнего компа на студийный.
)) да разве ж возможно сказать хоть что-то не субъективное?) Звук Кемела мне больше напомнил нивовский eq, хотя и мягче. Разве нивовский звук можно назвать незаметным? . У Мадженты возможности шире, она более мастеринговая - моё мнение.мне кажется данное выражение странным...это очень субьективно...я допустим маджентой уже давно не пользуюсь,с момента выхода cofee,так как мадженту в основном использовал для мастера,но курв бендер для меня интересней.В свою очередь кэмэловский эквалайзер работает более незаметно, потому что кривые не такие нетрадиционные как в мадженте
Спасибо, попробую. Что-то нужное для инсталлятора может быть в папке nebula4temprepository?C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Acustica\Aquarius\StageArea\ACQUA\ вроде бы
Нет. Там только всё, что связано с Nebula4. Если только не устанавливались Аквы, что бы использовать их в Небуле.nebula4temprepository?
в чем он напомнил нив?если в глубине низов то еще как то соглашусь,но верха на грани с чистыми ближе даже к ссл.Да,применение мэссив пэссив зачастую используется на мастеринге,но по части универсальности у меня это большой вопрос...Вцелом мэссив пэссив это в какой то мере родственник пультека пусть и усовершенствованный,но разве эквалайзеры типа пультек являются незаметными?)) да разве ж возможно сказать хоть что-то не субъективное?) Звук Кемела мне больше напомнил нивовский eq, хотя и мягче. Разве нивовский звук можно назвать незаметным? . У Мадженты возможности шире, она более мастеринговая - моё мнение.
я ш не спорю,что маджента крутой прибор,и даже очень,кривые гибкие вопросов нет,но я открыл данное обсуждение,потому как было сказано,что маджента универсальная а кэмел не совсем,если исходить из этих слов,то я думаю все в корне да наоборот))пултек стайл эквалайзеры не незаметные)и красит маджента кстати довольно лампово@ShaMee, кривизна ачх и напомнила. Мне не нужно, чтобы со мною соглашались). Когда есть много мнений - гораздо интереснее.
Но откройте Мадженту в плагин докторе и развенчайте миф про "традиционные кривые", обратив внимание на продвинутую добротность полос, а так же на возможность сделать с каждой полосы шельф и чего при этом выкаблучивается в ачх. Мне сейчас лень сриншоты делать). Маджента - это мой самый первый плагин АА, и до сих пор не надоел, как фаворит.
Но это не значит, что Кемел хуже - там плавнее всё, сдержанее, и поэтому мне кажется, что даже более традиционее). Но главное, что результат так же стоящий. Разные отличные приборы.
нет, нет. Я говорил, что она интереснее (естественно, лично для меня). Потому что Кемел её точно не заменит, а вот она, кстати, может подстроиться под плавные крывые Кемела, хоть и звук будет немного другой)я ш не спорю,что маджента крутой прибор,и даже очень,кривые гибкие вопросов нет,но я открыл данное обсуждение,потому как было сказано,что маджента универсальная а кэмел не совсем,если исходить из этих слов,то я думаю все в корне да наоборот))пултек стайл эквалайзеры не незаметные)и красит маджента кстати довольно лампово
помоему все очевидно))зная зависимость кривых в мадженте можно смело сказать,что кривая где идет поднятие высоких и ослабление в 6 кгц это маджента))А, ладно. Один скриншот кину. Угадайте с трёх раз, где Маджента, а где Кэмел? (шучу, не надо угадывать - вопрос риторический)
Крутилась только одна полоса.
Посмотреть вложение 192120
когда накосячено,что ты не делай,эквалайзером не обойдешься))там на помощь прийдут мультибенды@ShaMee, ну ествественно ) Кемелом так не сделаешь. Тем более одной крутилкой). Он проще, но иногда эта простота на мастере более выиграшна - в случаях, когда микс сведен добросовестно. А когда накосячено, тогда Маджента - более выгодный выбор.
вы имеете ввиду перенести установку инсталлятора с основного пк (где уже установлен плагин ) на сьемный носитель?
Весьма благодарен Вам за ценный совет! Никогда бы не догадался. Хотя и непонятно, с чего Вы взяли, что мне что-то РЕЗКО понравилось. Тут, видимо, так - чем дольше что-то скачиваешь, тем больше оно нравится))).@SERGEYKA, как вариант, взять за привычку рендерить микс, звучание которого резко понравилось. И сохранить проект с этим именем. Далее, в процессе работы слушать его на свежую голову. Очень помогает избавиться от эффекта «щенячьего восторга» если он присутствует.
Я за компы мадженты ничего не скажу,мне они не нравятся,я не мог найти им применение,сам вроде компрессор ок,но краска не внятная...ну это чисто мое мнение.Ну а эффект 3d присущ многим эмуляциям акустики...Скачивал я эту Мадженту почти шесть (!) часов. Перед уходом успел открыть неотмастеренный трек, повесил на него Magenta 5 Comp Stereo и UAD Manley Vari-Mu, покрутил минут 10, посравнивал,... Просто по первым ощущениям - какое-то 3D появилось.... Или кажется?
Если персональный купон, то скорее всего он привязан к вашему аккаунту и для других не пройдет. Мне бы тоже было не жалко поделиться 38%. А если какой-то общий код (в названии не случайные символы), то другое дело.Могу отдать персональную скидку на 15%, в лс. Это ведь правилами AA не запрещается?)
Да,нельзя)А вы уверены что их нельзя на других аккаунтах юзать? У PA например можно)
да, отличный плейт. раритетные компрессоры и консоль EMT. Но пробуйте триал на предмет загрузки ЦП.Подскажите плиз,в этой теме Ebony обсуждали? Что-то поиск не пашет.