попробовал немного. В целом он звучит ровно так, как я и ожидал. Я и до этого писал, что это будет клиппер с расширялкой и EQ, но судя по тому как люди негодуют, они ждали декапитатора или сатурна
Очень смешно )
@shibata тут уже сотню раз объяснял, что кроме клипинга невозможно сделать никакого дисторшна в АА, так нет же, люди разочарованы стебутся и пишут, что сатурн лучше!
В целом нормальный плагин. EQ (что-то типа пультека) звучит нормально, как и в целом эквалайзеры от АА. Расширялка мне понравилась. Они пишут что принцип простой - оно увеличивает громкость сайда оставляя центр нетронутым. Я попробовал сравнить с вейвс центр, гейнстейшн мне понравился больше по звуку, как поднимает сайд. Может есть ещё какие-то простые плагины, которые сайд делают громче, но мне сейчас на ум ничего не приходит.
А вот с клипперами там что-то странное. Они все звучат очень похоже. Я пробовал на барабанах и они все довольно сильно вычитаются друг из друга, если громкость разницы не выкручивать то вобщем-то в тишину ... может баг.