Плагины Acustica Audio (2 онлайн)

Коллеги, приветствую, а есть какие-либо купоны на акустику? Решил приобрести первый их продукт) Camel

Коллеги, приветствую, а есть какие-либо купоны на акустику? Решил приобрести первый их продукт) Camel
Раньше были Общие! Сейчас Индивидуальные)Не подходят от одного ,к другому.Потом,если Вы бы удосужились перечитать Тему,то обнаружили бы здесь один Журнал,на который при подписке....

• Like
Реакции: ddenis88
Раньше были Общие! Сейчас Индивидуальные)Не подходят от одного ,к другому.Потом,если Вы бы удосужились перечитать Тему,то обнаружили бы здесь один Журнал,на который при подписке....

К сожалению они не дают 50% скидку подписчикам CR на продукты, которые выставлены со скидкой "нового продукта", более того, когда я попытался воспользоваться CR скидкой на выставленный со скидкой Sand, мне так же отказали, сказав, что он итак уже со скидкой. Раньше это работало, теперь почему-то они стали отказывать. Похоже теперь CR скидкой можно пользоваться только на продукты с полной стоимостью.

• Like
  • Wow
Реакции: SoundOwn Eyes и ddenis88
К сожалению, не всегда есть время перечитать 200 страниц. Спасибо за наводку! :)

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: The GP
К сожалению они не дают 50% скидку подписчикам CR на продукты, которые выставлены со скидкой "нового продукта", более того, когда я попытался воспользоваться CR скидкой на выставленный со скидкой Sand, мне так же отказали, сказав, что он итак уже со скидкой. Раньше это работало, теперь почему-то они стали отказывать. Похоже теперь CR скидкой можно пользоваться только на продукты с полной стоимостью.

странно! Я покупал как раз с 50 процентной скидкой. A с сэндом отказали из за того что скидка большая сама по себе, наверное

странно! Я покупал как раз с 50 процентной скидкой. A с сэндом отказали из за того что скидка большая сама по себе, наверное

Ну я брал Purple с CR скидкой например, когда на него была большая скидка и тогда вопросов не было. Похоже они изменили политику в отношении этих дел буквально с месяцок назад.

Ну я брал Purple с CR скидкой например, когда на него была большая скидка и тогда вопросов не было. Похоже они изменили политику в отношении этих дел буквально с месяцок назад.

я просто брал honey совсем недавно и было ок. Надеюсь что они не изменили это все такии)

Сейчас только пробрёл Camel идущего с 50%-й скидкой, ещё и сверху купон применил с 38%-й скидкой.

Типичный Карло )) Чётких правил нет и когда чувсвует что деньги от него утекают он просто отменяет ))

Ну его в принципе понять можно, если все клиенты начнут этим пользоваться, то его выручка тупо в два раза упадет. Но то, что он меняет условия на ходу это странно. Мне кажется контрол руму дали скидку как небольшой группе, а из за халявы она начала стремительно расти

Жаль, купоны имеют ограниченный срок действия, когда они сделают скидку на Taupe, например, мои купоны уже закончатся. Кстати, там можно только 1 купон применять для одного продукта?

Но то, что он меняет условия на ходу это странно.
вот именно поэтому его и нельзя понять. И это уже не первый раз.
Должны быть чётко прописаны условия, чтобы люди знали что они получают, подписываясь на контрол рум. А не так, что подписываешься, а Карло показывает тебе кукиш потому что посчитал что и так уже слишком расщедрился. Это ж не базар, блин, где торгуешься за яблоки )

Жаль, купоны имеют ограниченный срок действия, когда они сделают скидку на Taupe, например, мои купоны уже закончатся. Кстати, там можно только 1 купон применять для одного продукта?

Да, только один за покупку - продуктов в может быть сколько угодно. Они перед каким то акциями всегда присылают купоны, да и после покупок тоже

• Like
Реакции: darthmortius
@Anton Labaznikov, Дело в том, что тогда Sand, как и сейчас Cream, представлялся, как не просто скидка, а как обновление с добавлением частот 48 и 88. Поэтому скидки CR не действуют. А вот в черную пятницу, думаю, что будут действовать, кроме кемела и гейнстейшна.

@Anton Labaznikov, Дело в том, что тогда Sand, как и сейчас Cream, представлялся, как не просто скидка, а как обновление с добавлением частот 48 и 88. Поэтому скидки CR не действуют. А вот в черную пятницу, думаю, что будут действовать, кроме кемела и гейнстейшна.
honey тоже обновляли, и скидка CR сработала когда я покупал

L-Bus comp v2 обнова от Tim Petherick

Andrey Axe

А у Тима обнова бесплатная?

думаю нет тогда он бы сдесь выставил актуальную версию

Благодарю. Тогда сегодня заценим. lbus обожаю. На групповых шинах стерео версия звучит очень круто.

Сейчас просматривают