что курит Майк - мы все знаем, он никогда и не скрывал ))Не знаю, что там Майк с Лукой курят
что курит Майк - мы все знаем, он никогда и не скрывал ))Не знаю, что там Майк с Лукой курят
ну там клиппер похоже, видимо без чудес ) Остальные крутилки - спред, бас, роутинг и ещё какая-то расплывчатаяА вот и тизер подъехал
Появился небольшой видос с ним. Звук довольно странный.
Раньше были Общие! Сейчас Индивидуальные)Не подходят от одного ,к другому.Потом,если Вы бы удосужились перечитать Тему,то обнаружили бы здесь один Журнал,на который при подписке....Коллеги, приветствую, а есть какие-либо купоны на акустику? Решил приобрести первый их продукт) Camel
Раньше были Общие! Сейчас Индивидуальные)Не подходят от одного ,к другому.Потом,если Вы бы удосужились перечитать Тему,то обнаружили бы здесь один Журнал,на который при подписке....
К сожалению, не всегда есть время перечитать 200 страниц. Спасибо за наводку!Раньше были Общие! Сейчас Индивидуальные)Не подходят от одного ,к другому.Потом,если Вы бы удосужились перечитать Тему,то обнаружили бы здесь один Журнал,на который при подписке....
К сожалению они не дают 50% скидку подписчикам CR на продукты, которые выставлены со скидкой "нового продукта", более того, когда я попытался воспользоваться CR скидкой на выставленный со скидкой Sand, мне так же отказали, сказав, что он итак уже со скидкой. Раньше это работало, теперь почему-то они стали отказывать. Похоже теперь CR скидкой можно пользоваться только на продукты с полной стоимостью.
странно! Я покупал как раз с 50 процентной скидкой. A с сэндом отказали из за того что скидка большая сама по себе, наверное
Ну я брал Purple с CR скидкой например, когда на него была большая скидка и тогда вопросов не было. Похоже они изменили политику в отношении этих дел буквально с месяцок назад.
А что за журнальчик такой?)
Типичный Карло )) Чётких правил нет и когда чувсвует что деньги от него утекают он просто отменяет ))
вот именно поэтому его и нельзя понять. И это уже не первый раз.Но то, что он меняет условия на ходу это странно.
Жаль, купоны имеют ограниченный срок действия, когда они сделают скидку на Taupe, например, мои купоны уже закончатся. Кстати, там можно только 1 купон применять для одного продукта?
honey тоже обновляли, и скидка CR сработала когда я покупал@Anton Labaznikov, Дело в том, что тогда Sand, как и сейчас Cream, представлялся, как не просто скидка, а как обновление с добавлением частот 48 и 88. Поэтому скидки CR не действуют. А вот в черную пятницу, думаю, что будут действовать, кроме кемела и гейнстейшна.
Кстати, я тоже тогда покупал. Значит, тогда еще это правило не ввели.honey тоже обновляли, и скидка CR сработала когда я покупал
А у Тима обнова бесплатная?
БесплатнаяА у Тима обнова бесплатная?