Да,одно и тоже выпускают...вообще ничем от других не отличается?
Да,одно и тоже выпускают...вообще ничем от других не отличается?
Ну не скажи. Если сравнивать с глу, то более пробивной. И общий сигнал держит интереснее, как по мне. Минус в нем, что более требовательный к ресурсам.Да ничем в принципе
А мне все ссл на одно лицо))Ну не скажи. Если сравнивать с глу, то более пробивной. И общий сигнал держит интереснее, как по мне. Минус, что требовательный к ресурсам.
У альянсов кстати townhouse, вроде тоже обычный ссл, но чуть более фирмово звучит с ним.А мне все ссл на одно лицо))
Хорошая SSL эмуляция. Пользуюсьа чем хорош sand?
тем, что неплох))а чем хорош sand?
А Celestial то же не нравится? На мастере - прекрасный сатуратор и расширялка.А мне все ссл на одно лицо))
Ах да...фьюжн нравится))но это новомодное устройство)я не предпочитаю эмуляции ссл тех знаковых времен)А Celestial то же не нравится? На мастере - прекрасный сатуратор и расширялка.
Кстати, насчёт пресетов, и авторизации. Я вроде купил, скачал, мне прислали здоровенную простыню на почту о том, как авторизировать плагин, но сам плагин запустился сразу, он автоматически подхватил лицензию? И второй вопрос насчёт пресетов, я вижу среди установленных файлов файл пресетов .N2S, но в самом плагине не вижу поля, где можно выбирать пресет (Рипер) и каких-либо настроек, в принципе. Пресет настолько умный, что работает сам по себе или вроде того?)тем, что неплох))
Установите триал, покрутите.
Компрессоры классные, приятные музыкальные эквы. Аж по три штуки.) Для любого стиля подходит. Пресеты даже есть в eq с AI (ну, то такое)
Но такой большой скидки на санд, кажется, еще не было. Хотел бы я за такую цену купить. Не думаю, что пожалеете...
Пресеты работают в версии эквалайзера насколько мне известноКстати, насчёт пресетов, и авторизации. Я вроде купил, скачал, мне прислали здоровенную простыню на почту о том, как авторизировать плагин, но сам плагин запустился сразу, он автоматически подхватил лицензию? И второй вопрос насчёт пресетов, я вижу среди установленных файлов файл пресетов .N2S, но в самом плагине не вижу поля, где можно выбирать пресет (Рипер) и каких-либо настроек, в принципе. Пресет настолько умный, что работает сам по себе или вроде того?)
Попробовал. Этот скрипт, если правильно понял снимает импульс с ревера, присутствующего в инсерте трека. А если к примеру надо снять импульс ревера с вавки, то так не получается(
Нашел видос, как с вавки снять через ReaVerb.
Пока не понял оно или нет. Разбираюсь.
Это которая "Frequency pack"? Я думал, она просто дублирует Стрип версию)Пресеты работают в версии эквалайзера насколько мне известно
А я отношусь постольку-поскольку)есть и есть)AI пресеты - это вообще самое большое недоразумение в мире АА. С одной стороны они делают продукт, который способны оценить только профессионалы, с другой - делают пресеты, которые за нас будут поворачивать ручки основываясь на усреднённых значениях поворотов ручек кем-то другим? Как говорил Джошуа, когда его спросили про Гулфус: "Искуственный интеллект что-то будет делать за меня? Нееее, я лучше него"
Непонятно, почему этот скрипт оставляет в самом начале импульс - "Direct" как бы. То есть, чтобы использовать отклик, например, реверба как замену этому ревербу, приходится подрезать этот начальный импульс каким-либо образом (к примеру, используя Trim в Reaverb).Create impulse response (IR) of the FX Chain of the selected track
Туториал какой еще. Только кнопку нажать.
Посмотреть вложение 190132
Например, у меня есть кусок аудио, в котором мне нравится, как звучит хвост ревера на инструменте. Хочу такой же ревер в свой импульсник. Возможно такое? С ранними отражениями и мид/сайд реверами наверное задача ещё сложнее?В чём вопрос-то? Что значит "снять импульс ревера с вавки"? Если есть вопросы по получению IR, с удовольствием отвечу - тема моей дипломной работы
Барин избалован - уже ссл ему не такой )) Ну, любить завтавлять никто не станет )) Но, мне кажется, что этот бренд оправданно заслужил свою "топовость". Чистый звук - еще не значит безхарактерный)Ах да...фьюжн нравится))но это новомодное устройство)я не предпочитаю эмуляции ссл тех знаковых времен)
В этом смысле кемел мне больше по душе)он тоже довольно чист)Барин избалован - уже ссл ему не такой )) Ну, любить завтавлять никто не станет )) Но, мне кажется, что этот бренд оправданно заслужил свою "топовость". Чистый звук - еще не значит безхарактерный)
Практически невозможно. Представьте себе зал (hall) - сам по себе он не звучит, мы начинаем его "слышать", когда воспроизводим там звук. Т.е. система может только реагировать на какой-то сигнал, пропущенный через него. Поэтому и называется Impulse Response - отклик на импульс. Таким образом, мы можем получить IR зала (или чего угодно, что может пропустить через себя звуковой сигнал), сначала пропустив через зал (воспроизведя) тестовый сигнал с известными нам характеристиками, записав это, а потом "вынув" этот тест-сигнал из записанного, оставив чистый "отпечаток" этого зала (операция под названием деконволюция/deconvolve). Желательно иметь тест-сигнал с широким спектром (т.е. дать возможность залу откликнуться на все возможные частоты), поэтому идеальным тест-сигналом был бы дельта-импульс, у которого продолжительность стремится к нулю, а спектр - к бесконечности. В цифре это работает (пропускаем минимально короткий импульс - один сэмпл), в аналоге нет, так как усилки и громкоговорители не среагируют должным образом на такой короткий щелчок. Поэтму используют свип-тон, т.е. все частоты, но не вместе сразу, а по очереди (дельта-импульс = колода карт, свип-тон та же колода веером.Например, у меня есть кусок аудио, в котором мне нравится, как звучит хвост ревера на инструменте. Хочу такой же ревер в свой импульсник. Возможно такое? С ранними отражениями и мид/сайд реверами наверное задача ещё сложнее?
Нет таких компов еще, в 96, библы уничтожают асио с чудовищной скоростью просто. Я собираю трекинг цепь всего на один канал и асио уже после трети дохнет. У меня проц древний, i7 960, но самый топовый, потянет, может пару полных каналов и то, есть библы, которые жрут куда больше. Реалтайм в 96 в небуле невозможен впринципе, если речь идет о полноценных проектах с большим количеством АА.Тут тогда надо Мега монстр комп собирать, чтобы работать в 88 и в 96
у тебя же в подписи i12 )У меня проц древний, i7 960
А остальное не смутило?)) Она написана была еще, когда седьмого куба не существовало)у тебя же в подписи i12 )